Checkpagerank.net
kesembuhan dari allah ramuan tahan lama asenk design grafis asenk design grafis asenk design grafis

08/04/10

Program Penghasil Dollar Dari Internet




Wah ada lagi nih program penghasil dollar dari internet yang baru. Dapet duit dengan cara mudah alias gampang. Sebetulnya sih saya tau ini bulan kemaren.
tapi karna saya lagi males posting jadi baru sekarang deh saya bisa bagi". Tadi'a sih lagi iseng jalan" di mbah google ehh malah dapet harta karun hehehe. . . .

Ziddu.com adalah tempat penyimpanan data digital (file hosting services) dimana kita akan dibayar untuk tiap orang yang mendownload file kita.
Secara umum anda akan dibayar $ 0.001 untuk tiap satu kali download dan $ 0.1 untuk tiap kali mempromosikan (refer a friend) Ziddu kepada orang lain.
Kelebihan Ziddu yang lain adalah cepat dalam proses upload dan download, juga sementara ini minim gambar-gambar yang mengandung unsur pornografi. Saya juga sementara ini memilih Ziddu untuk tempat upload.
Cari penghasilan tambahan di blog anda, silakan daftar Ziddu.com. Terbukti sampai desember 2008 Ziddu.com membayar bonus

nah tunggu apalagi..,,, ayo buruan daftar Ziddu.com..,,,
caranya gampang klik aja di bawah langsung ke signup Ziddu kok:
KLIK DAFTAR

oiy..,,,
proses pembayaran'a bisa melalui paypal dan money bookers.




ayo buruan daftar..,,
jangan lupa melalui referensi saya yaaa..,,,
^_^


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

0 komentar:

Posting Komentar