12/02/11

DI Bayar Lagi Dari KumpulBlogger




selamat tengah malam sahabat blogger semua, akhirnya sempet juga asenk untuk posting di blog ini. Soalnya lagi bener-bener sibuk bangget bulan ini, huft. Mungkin pada postingan asenk kali ini asenk tidak dapat berbicara panjang lebar, soalnya udah tengah malem, dan mata udah ngentuk juga nih. Ok, kalo gitu kita langsung saja yaa.

Pada Postingan asenk kali ini, asenk akan share Bukti Pembayaran dari kumpulblogger lagi nih. Duhhh, kalo di hitung-hitung sudah lumayan juga loh pendapatan asenk dari PPC KumpulBlogger ini. Soalnya setiap minggu admin KumpulBlogger selalu membayar membernya yang sudah mencapai minimum payout yaitu Rp.10.000. Dan asenk termasuk di dalamnya, meskipun tidak seberapa, tapi lumayanlah buat beli rokok hhe. Nah berikut di bawah ini adalah screen shot bukti pembayaran atau transfer dari KumpulBlogger yang baru saja asenk terima.


Lumayanlah minggu ini asenk mendapat Rp.16.500, dari pada tidak sama sekali. Nah, buat sobat blogger yang masih belum bergabung di PPC KumpulBlogger ini, segera bergabung secepatnya yaa, masih belum terlambat kok, dan yang pasti KumpulBlogger BUKAN SCAM dan asenk sudah membuktikannya sendiri. Langsung ajah klik DI SINI

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

26/01/11

Bukti Pembayaran Dari PTC Swakbux




Halo sahabat blogger semua, ketemu lagi nih di blog asenk-grafis.blogspot.com . Pada postingan asenk kali ini, asenk akan berbagi / share bukti pembayaran dari PTC swakbux. Asenk yakin beberapa dari sobat blogger semua sudah banyak yang tahu tentang ptc swakbux ini, tapi asenk juga yakin bahwa masih banyak sobat blogger yang belum tahu tentang ptc swakbux ini. Nah, untuk sobat blogger yang belum tahu tentang ptc swakbux ini, disini asenk akan menjelaskan sedikit banyak tentang ptc swakbux ini.

PTC swakbux adalag ptc buxhost yang masih baru, ptc ini launching bulan 1 january tahun 2011, masih baru bangget kan. Untuk rate klik di ptc swakbux ini, berikut akan asenk jelaskan.

Member Standar
rate per klik : $0.0100
rate per referral klik : $0.0050
Minimum Payout : $2
Payment Procesor : Paypal
Payment Method : Instantly

Member Silver
rate per klik : $0.0150
rate per referral klik : $0.0050
Minimum Payout : $1
Payment Procesor : Paypal
Payment Method : Instantly

Member Gold
rate per klik : $0.0200
rate per referral klik : $0.0100
Minimum Payout : $1
Payment Procesor : Paypal
Payment Method : Instantly

Member Platinum
rate per klik : $0.0300
rate per referral klik : $0.0150
Minimum Payout : $1
Payment Procesor : Paypal
Payment Method : Instantly


Berikut ini adalah pembayaran pertama dari ptc swakbux yang asenk terima baru-baru saja.





Meskipun asenk hanya mendapatkan $1 lebih tapi lumayan loh, soalnya pendaftarannya gratis sob. Siapa sih yang gak mau dollar gratisan :)

ok jika sobat blogger semua tertarik dan ingin mendapatkan dollar gratis dari ptc swakbux seperti asenk, silahkan bergabung langsung di ptc swakbux ini. Dan jika sobat blogger berkenan untuk bergabung menjadi under asenk, asenk sangat berterima kasih sekali kepada semua sobat blogger :)

berikut linknya : http://www.swakbux.com




NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

23/01/11

Bukti Pembayaran Ke 2 Dari PTC idr-clickit




Alhamdulillah kemarin tepatnya tanggal 23 january 2011 asenk mendapatkan pembayaran ke 2 dari ptc idr-clickit. Setelah beberapa waktu yang lalu asenk menerima pembayaran pertama dari idr-clickit, berikut akan asenk share bukti pembayaran ke 2 dari ptc idr-clickit yang asenk terima.





Bagaimana, apakah ada yang tertarik untuk ikutan? Pada postingan asenk kali ini, asenk nggak akan menjelaskan secara panjang lebar tentang idr-clickit karena penjelasan tersebut pernah asenk tulis pada artikel tentang pembayaran pertama dari ptc idr-clickit. Dan bagi yang berminat ingin mencoba keberuntungan pada PTC ini, jika berkenan silahkan bergabung melalui link ini atau bisa juga dengan klik banner/image di bawah ini. Salam sukses.





NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :