12/02/11

DI Bayar Lagi Dari KumpulBlogger




selamat tengah malam sahabat blogger semua, akhirnya sempet juga asenk untuk posting di blog ini. Soalnya lagi bener-bener sibuk bangget bulan ini, huft. Mungkin pada postingan asenk kali ini asenk tidak dapat berbicara panjang lebar, soalnya udah tengah malem, dan mata udah ngentuk juga nih. Ok, kalo gitu kita langsung saja yaa.

Pada Postingan asenk kali ini, asenk akan share Bukti Pembayaran dari kumpulblogger lagi nih. Duhhh, kalo di hitung-hitung sudah lumayan juga loh pendapatan asenk dari PPC KumpulBlogger ini. Soalnya setiap minggu admin KumpulBlogger selalu membayar membernya yang sudah mencapai minimum payout yaitu Rp.10.000. Dan asenk termasuk di dalamnya, meskipun tidak seberapa, tapi lumayanlah buat beli rokok hhe. Nah berikut di bawah ini adalah screen shot bukti pembayaran atau transfer dari KumpulBlogger yang baru saja asenk terima.


Lumayanlah minggu ini asenk mendapat Rp.16.500, dari pada tidak sama sekali. Nah, buat sobat blogger yang masih belum bergabung di PPC KumpulBlogger ini, segera bergabung secepatnya yaa, masih belum terlambat kok, dan yang pasti KumpulBlogger BUKAN SCAM dan asenk sudah membuktikannya sendiri. Langsung ajah klik DI SINI

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

4 komentar:

wih mantap gan saya belon liat lagi saldo di kebo nih

Yuk cari duit dari blog

http://0b1a00bc.any.gs

->Bonus daftar Rp.2500/$0.25
->Ajak teman Rp.1000/$0.1
->Payout lewat Bank Mandiri/BCA

Join yuk 100% GRATIS...!!!

http://0b1a00bc.any.gs

==============================
Mohon maaf, jika komentar ini tidak
berkenan di hati admin, silahkan di hapus.
Terimakasih.

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi wwwasianbet77com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar