27/12/10

Ragilptc - Ragilptc.com Is New PTC Site




selamat pagi sahabat blogger dan para pembisnis online semuanya. Pada postingan asenk grafis kali ini akan membahas tentang situs PTC baru yaitu ragilptc.com. PTC ini di kelola oleh admin asli dari indonesia, dan ini pertama kalinya dia mengelola situs PTC. Ya gak papa lah, mungkin yang baru lebih berkualitas dari pada yang lama SCAM semua. Ok, berikut gambar rate click dan minimum payout situs PTC ini.




Untuk bukti pembayaran asenk grafis belom bisa kasih, soalnya asenk juga baru ajah gabung di sana. Tapi nanti klo asenk udah menerima pembayaran dari sana, pasti akan asenk posting di blog ini.

Nah untuk sobat semua, jika sobat tertarik dan berminat untuk bergabung di situs PTC ini, berikut linknya.
http://www.ragilptc.com





25/12/10

Venusbux.com PTC No Minimum Payout




Venusbux.com PTC No Minimum Payout






Payment Proof





Free Register >>> http://www.venusbux.com





24/12/10

Danbux - Danbux.com








* Earn up to $0.02 per click
* Earn up to $0.01 per referral click
* Fast Payments and Receiving System
* You can request your payment when you have $0,2
* No Fee on Payout
* Detailed statistics of your referral clicks
* Payments via Alertpay, PayPal
* Profesional Support


Free Register >>> http://www.danbux.com




19/12/10

Locobux - Esta Loco







The 1st 10,000 Members
Are Eligible For A Pioneer Membership!

Here at LocoBux you will earn by completing simple tasks from our advertisers.
We have advertisers that will pay you real money to simply view their websites!

You can increase your earnings by referring other people and earn from every click they make.

» Members Receive:

* Up to $0.01 per click
* Up to $0.01 per referral click
* Minimum of 5 ads daily - 10 for Premium
* Instant Payments For Premium & Pioneer Members
* Fast, Profesional Support

» Example of earnings:

* You click 10 ads a day = $0.10 a day --> $3.00 a month
* 100 referrals click 10 ads a day = $10.00 a day --> 300.00 a month
* You earn every month = $303.00 Total

We are currently using AlertPay, Liberty Reserve.
We will be looking into other processors soon.

Free registration:

LOCOBUX - ESTA LOCO

Pioneer membership is not free.
It is a $1 a month, but gives you all the benefits of being an upgraded member.

Some of the differences in free & pioneer membership:

Min. Cashout -
Free = $2.00 Pioneer = $1.00

Cashout Type -
Free = Manual Pioneer = Instant

Min. Ads Per Day -
Free = 5 Pioneer = 10 (Thats $3.00 a month with no referrals)


Payment Proof :





I've proved that this is not a scam site,
so, wait no more, let's quickly joined in LOCOBUX - ESTA LOCO

12/11/10

RCB 120% For My Referral




halo sobat blogger semua, pada kesempatan kali ini asenk akan memberikan penawaran yang sangat menarik untuk sobat blogger semua, terutama yang suka bermain di PTC ( Paid To Click ). Disini asenk akan memberikan sobat blogger semua RCB ( Referral Cash Back ) 120% untuk sobat blogger semua. ok biar enggak pake lama, langsung ajah yah :D






Rate Per Click :

Standar Member : $0.0050
Referral Click : $0.0025
Minimum Payout : $4

Premium : $0.010
Referral Click : $0.0050
Minimum Payout : $2

Gold : $0.015
Referral Click : $0.0075
Minimum Payout : $2

Platinum : $0.020
Referral Click : $0.010
Minimum Payout : $2

Nah,
RCB dari ane yaitu :
RCB : $0.004 alias 120% per click, ane Bayar Setiap 50 klik

ok, jika agan2 berminat untuk gabung jadi ref ane, silahkan klik banner di atas, atau bisa langsung klik DIMARI

buat agan2 yang sudah bergabung jadi ref ane, tolong comment dipostingan ini dengan format sbb :

Username :
Email PP/AP/LR :


Warning :
1. Patikan Reffered anda terisi grafis
2. Buat Referral ane yang tidak active selama 3 hari berturut2 akan ane kick Cheesy
3. Dan satu lagi, apabila PTC ini nantynya SCAM, ane akan kasih agan2 $0.03 per orang

List Referral :
1. mput
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.


07/11/10

Pembayaran Ke 2 Dari PTC Onbux








Selamat malam sobat blogger semua, malam hari ini asenk senang sekali. Karena pada malam ini asenk mendapatkan Pembayaran Ke 2 Dari PTC Onbux. Biarpun hanya $3, tapi asenk tetap merasa senang, karena PTC onbux benar-benar PTC yang terbaik dan terbukti tetap membayar para membernya.

Buat sobat blogger yang masih belum bergabung di PTC onbux, buruan gabung sekarang juga. masih belum terlambat kok sob, karena PTC ini sudah sangat terkenal secara international.

Nah, buat sobat yang ingin segera bergabung di PTC onbux ini, silahkan langsung klik DISINI




NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

06/11/10

PTC Baru Dari Indonesia klikasik.com




halo sobat blogger semua, wah akhirnya asenk sempet posting juga nih hari ini. Pada postingan asenk kali ini, asenk akan membahas tentang PTC Baru Dari Indonesia klikasik.com. PTC ini sangat baru launching loh sob, dan yang bikin para klikerz jadi ngiler yaitu nilai per clicknya yang di hargai Rp.100 per click. Selain itu juga minimum payout sangat rendah sob, hanya Rp.20.000 alias 20 click doank. Untuk lebih jelas dan detailnya, silahkan lihat gambar di bawah ini :

Keterangan :


gambar asenk grafis


Ads Per Day :


Ads Per Day


Nah,
jadi tunggu apalagi sob, buruan gabung sekarang juga, dan ayo kita buktikan bahwa PTC ini BUKAN SCAM ok.

Untuk mempermudah sobat blogger semua bergabung di sana, asenk udah menyiapkan link khusus yang langsung mengarah ke situs tersebut, Silahkan langsung klik DISINI




NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

13/10/10

Oilstructure Legit HYIP









Features :
- Investment start from $1, compounding available
- manual payout, calendar days
- Liberty Reserve and Perfect Money accepted
- 10% referral commission
- referral commission and daily profit can be added to principal ( minimum addition 0.01$ )
- ddos by blockdos, dedicated server
- Domain expiration : 29-DEC-2013


About Oilstructure :
Oilstructure is an international commercial organization that collects, analyzes and processes information concerning the oil industry. The organization obtains profits by speculating in the oil market. The special feature of the company Oilstructure is a wide international network of agents who work for the oil refining companies worldwide.

Oilstructure - Global Information and Analysis Center (GIAC)

Even before we decided to accept investments via the Internet, we were often asked the same question: "How did you guess increases and decreases in oil prices?" or "Will the company Oilstructure work like a normal company, which makes bad decisions from time to time, but nevertheless remains profitable on the results of the quarter?". Our answer is - "Never". Oilstructure will never work like a typical company. Conventional companies operate in the usual way to make a profit in an ordinary manner. However, such gains can not be called a profit. A day may be profitable for us when the company earns 3 or more percent of the profits from the turnover of capital. For ordinary bank customers, 10% profit per year is normal. It is possible to obtain a profit of 20% from a successful speculation in real estate. However, when the basic principle of the company Oilstructure was formed ten years ago, we gave preference to the oil business. Perhaps it is not so profitable, but in general the industry is quite stable.

There are no secrets here. We can easily disclose the principle of the GIAC. And we don't worry about the fact that someone else will be able to imitate our scheme of work. It is no secret that the price range in the raw material market (as in any other market) depends on many factors. It's impossible to allow for all factors. For example, we can't take into account that a certain family that lives in Australia is leaving today to travel by car across the continent. It will increase the demand for gasoline, and this in turn will increase the demand for oil, and therefore oil prices will go up the next day. It becomes clear why it is impossible to take into account a myriad of factors that ultimately affect the oil market. Perhaps, only the government of Saudi Arabia may feel confident enough in the oil market, because the country has 22% of the world's oil reserves and produces more of it than anyone else. The only way to feel confident in the market is to influence the market or to have your own market.For example, let us assume that Saudi Arabia is the only country that produces oil. Hence, we can say that the prices on the world oil market are controlled by that country. The second way to stay in profit is to be aware of what is happening in the market.

Someone who has available capital usually collects the necessary information and then makes a decision to invest in something. If someone is going to purchase shares of any company, most probably he'll inquire about this company, look through the income statements of the company over the last year, and consult with professionals. The individual is like a roulette player when he invests into the foreign exchange market or raw material market. For example, someone who is going to invest in gold understands that it is profitable in the long term (10-30 years), but can not foresee the fluctuation of prices in the short term (1-2 years). As for the oil market, there is a huge amount of sources where you can find many diagrams, analytical reviews and other useful information which reflect the reality of the oil market. Based on this information, a person makes a decision to conclude a sales transaction. But if the investor makes a decision based only on external sources of information, he will become bankrupt sooner or later. The fact is that most investors who have nothing to do with the market make decisions based mainly on the external available information. Now imagine what happens when all investors get some information that the price of oil will rise soon. Everyone starts to buy up oil. Increased demand produces a rise in prices! Oil prices may grow in a week. It is due to dissemination of the information, not because of the increased oil consumption in the world. In fact, the following happens: Some powerful figure decided to sell large quantities of oil at the price of 79 USD per barrel, but the current price is 77 USD/barrel. What does he do? Involving mass media he spreads some facts on raising the price of oil, which should happen within the next week. Note, these are just the facts! But everyone reads the news. And the demand for oil grows instantly which simultaneously increases the price. When the oil price reaches 79 USD/barrel, a person, organization, structure, or state that caused a rise in the price, sells the oil at a good price. Private investors are happy because they bought oil at a low price (for example, 77 to 79,5 USD/barrel). The current price is 80 USD/barrel. After a while it becomes clear no one is buying oil at the current price and it rapidly falls to 76 USD/barrel. Now our powerful figure may easily buy oil at 76 USD/barrel. What about our investors? They don't even understand what has happened! Probably, they blame themselves for the failures, because oil prices have risen according to the forecast published in media. They continue reading the news published by those people who influence the market. But don't consider all analytical forecasts and media reports to be untrue. They can be true. And this is a main problem. There are always facts and event that may affect the price of goods. But if the media publishes the information on the price increase, the price will grow. If the information about a price decrease is published, the price will fall.

If you rely only on external sources of information, those who influence these sources will be enriched at your expense. The way out is to obtain information from sources directly related to the industry. A widespread network of agents makes a solid foundation of the company Oilstructure. Agents are people working in the oil business, in companies engaged in production, transportation and oil refining. These people give us information that is not a secret, but at the same time is very important, we can even say determinative. If we did not have this network, we would never be able to receive such profits by making decisions on the transactions relying only on publicly available information.

We have been developing this agency network for more than 7 years. We say it openly. We are not afraid that someone else will be able to repeat this, because we know how much work we have done to develop our current scheme of income-generating. Among our agents there are managers, shareholders of the oil-producing companies, and ordinary workers who are involved with oil. These people earn money for the information. In turn, we earn profits on speculation in oil and advising some of the financial institutions that are present in the oil market.

In fact, Oilstructure has no competitors around the world. Yes, there are people and organizations that have a direct impact on the market, but they are not considered. They create the structure where we work and receive profits.

In anticipation questions, we immediately answer the most frequently asked questions: "How could I get a job?". Do you know how much oil was produced in February 2009 in China? Who is Matthew Simmons? What is the average molecular weight of oil? What is the relationship between Khalid A, Al-Falih and Ali Al-Naimi? Who and when was Tengiz oilfield discovered?


My Payment Proof :




if do you interested to join here, please click HERE
or you can click banner in under this :

Banner asenk grafis


Good Luck


10/10/10

HYIP Gobtrading 100% Legit




Pada postingan asenk kali ini, asenk akan membahas tentang HYIP Gobtrading 100% Legit. Mungkin beberapa dari anda masih banyak yang belum mengetahui apa itu HYIP. Baiklah sebelumnya asenk akan menjelaskan apa itu HYIP. HYIP adalah singkatan dari (High Yield Investment Program), yang mana artinya ialah investasi uang dalam jumlah tertentu, HYIP ada yang membayar 0.1% perhari bahkan hingga 1000% perhari dari uang yang telah anda investasikan di sana.

Banyak sekali program HYIP yang mengaku mereka menginvestasikan uang investor ke saham, index, option, obligasi dan forex. Ini mungkin saja benar kalau mereka menawarkan profit yang kecil kepada investor (di bawah 3% per-hari). Khusus untuk HYIP yang mengaku mereka menaruh uang investor di forex memang profitnya bisa besar kalau untung tapi kalau rugi pun juga besar.

Tapi ingat, program HYIP ini selain menghasilkan keuntungan besar bagi yang sudah berpengalaman tetapi juga mendatangkan resiko yang besar juga jika ternyata program Hyip tersebut hanya scam, yang artinya menipu para investornya.

Nah HYIP yang akan asenk bahas kali ini adalah HYIP yang sudah benar-benar terbukti membayar para investornya. Asenk sudah lumayan lama mengikuti HYIP ini, pada waktu pertama launching, HYIP ini memberikan bonus modal invest sebesar $1 untuk beberapa member pertama saja. Dan dari modal gratisan yang di berikan oleh HYIP tersebut asenk sudah mendapatkan pembayaran berkali-kali dari sana. Untuk membuktikan bahwa asenk telah mendapatkan pembayaran dari sana, berikut asenk posting screen shoot bukti pembayaran dari HYIP tersebut.


Bukti Pembayaran Pertama :


Bukti Pembayaran Kedua :


Bukti Pembayaran Ketiga :


Bukti Pembayaran Keempat :


Bukti Pembayaran Kelima :


Bukti Pembayaran Keenam :


Dan sekarang asenk udah invest $3 di HYIP tersebut, Jadi tunggu apa lagi ayo gabung sekarang di HYIP ini. Usia HYIP ini sudah 3 bulan loh, dan biasanya HYIP yang usianya sudah sampai 3 bulan akan dapat bertahan lama. Buat anda yang tergiur, berminat dan ingin segera bergabung di HYIP ini, silahkan langsung klik DISINI


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

09/10/10

Bukti Pembayaran Dari PTC IDR-Clickit




Gambar disamping berikut adalah Bukti Pembayaran Dari PTC IDR-Clickit yang sudah sebulan lebih asenk terima. Asenk mohon maaf untuk semua pengunjung blog asenk-grafis.blogspot.com, karena kemarin-kemarin asenk ada kesibukan lain makas asenk baru bisa post sekarang. PTC IDR-Clickit adalah situs paid to click (PTC) lokal yg terbukti mmbayar membernya. Sebagai member anda akan di bayar tiap klik iklan yang ditampilkan. Perklik iklan anda akan dibayar Rp 50 untuk standar member dan Rp 100 untuk premium member, serta 50% perklik referral. Anda bisa minta pembayaran jika sudah mencapai minimum payout yaitu Rp 20.000, pembayaran akan ditransfer melalui rekening bank, yaitu bank BCA, Bank Mandiri atau jika anda ingin pembayaran instant, bisa melalui acount paypal juga loh. Sistem upgrade di IDR-Clickit ada 2, yaitu upgrade 1 bulan sebesar Rp 100.000 dan upgrade 1 tahun Rp 700.000. Untuk referral menggunakan sistem sewa, jika anda susah untuk cari referral, anda bisa sewa referral atau lebih di kenal dengan RR (Rent Referral) di IDR. Jumlah sewa bagi standar member maksimal 200 RR (Rent Referral) dan untuk premium member maksimal 500 RR (Rent Referral).

Jika anda belum bergabung dan ingin segera bergabung di IDR-Clickit, sekarang masih belum terlambat. Karena PTC IDR-Clickit masih terbukti membayar para membernya, nah jika anda berniat dan ingin langsung bergabung di IDR-Clickit, silahkan langsung ke http://www.idr-clickit.com



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

08/10/10

Bukti Pembayaran PTC Onbux




Hallo sahabat blogger semua, asenk minta maaf karena kemarin-kemarin asenk tidak aktif, Maklumlah bro lagi banyak kerjaan yang lain. Pada kesempatan kali ini asenk akan memposting screen shot Bukti Pembayaran PTC Onbux. Sebetulnya asenk udah sebulan yang lalu payout di onbux, namun asenk baru sempet post bukti pembayaran sekarang. Onbux merupakan situs PTC (Paid to Click) yang sangat profesional, terbukti membayar dan selain itu juga proses pembayarannya sangat cepat sekali sama seperti neobux, nggak ada 5 menit uang sudah langsung masuk ke akun Paypal asenk.

Kemarin asenk sempat memeriksa status onbux di Whois, dan hasilnya memuaskan bro. Berikut data Whois Onbux :

Domain Name: ONBUX.COM
Registrar: GODADDY.COM, INC.
Whois Server: whois.godaddy.com
Referral URL: http://registrar.godaddy.com
Name Server: NS2.BLOCKDOS.NET
Name Server: NS3.BLOCKDOS.NET
Name Server: NS5.BLOCKDOS.NET
Status: clientDeleteProhibited
Status: clientRenewProhibited
Status: clientTransferProhibited
Status: clientUpdateProhibited
Updated Date: 11-jun-2010
Creation Date: 01-dec-2008
Expiration Date: 01-dec-2014

melihat data whois dari onbux, bahwa domain/web onbux akan habis/berakhir pada 01-dec-2014, ini juga membuktikan onbux BUKAN SCAM.

Nah, buat shabat blogger yang belum daftar dan masih ragu dengan onbux, jadi tunggu apa lagi, daftar sekarang juga dengan cara mengklik http://www.onbux.com




NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

14/08/10

Cara Ampuh Mematikan Keylogger




Cara Ampuh Mematikan Keylogger, asenk sangat yakin pasti sobat semua sangat jengkel bahkan benci sekali dengan yang namanya keylogger. Dimana software yang satu ini dapat merugikan kita semua, namun sebelum asenk berikan Cara Ampuh Mematikan Keylogger, terlebih dahulu asenk akan membahas sedikit banyak tentang software keylogger.

Keylogger adalah aplikasi yang bisa merekam segala aktifitas pengguna komputer. Keylogger berasal dari kata kerja “log”. Orang/program yang melakukan aktifitas log ini namanya “logger”. Sedangkan “logging” berarti adalah istilah untuk kegiatan “merekam” aktifitas log-nya.
Banyak metode untuk merekam aktifitas pengguna komputer. Ada yang berdasarkan key stroke (rekaman langsung semua kata yang dipencet di keyboard), ada yang memantau clipboard Windows (yang pake Windows nih), ada juga keylogger yang secara terang-terangan memiliki interface yang cantik, padahal ternyata menipu. Dan banyak lagi cara-cara “logging” aktifitas pengguna dengan memanfaatkan keylogger.
Sebelumnya, ada alasan mengapa asenk menulis tentang keylogger ini. asenk mengutip pembicaraan seorang ahli keamanan komputer yang menjelaskan kurang lebih begini:
“Keylogger adalah aplikasi yang bisa merekam password yang di ketik oleh pengguna”
namun selain itu, mereka tidak tahu bahwa keylogger juga bisa merekam segala aktifitas clipboard Windows kita ( yang pake windows ), istilah kata, meskipun kita tidak menggunakan keyboard, namun keylogger tetap bisa merekam segala aktifitas kita, dengan melalui clipboard Windows.

Maka dari itu sangat banyak orang yang benci sekali dengan yang namanya keylogger ini.
Karena sangat banyak sekali orang yang kecolongan password mereka ketika sedang online maupun saat mereka offline. Nah, sebetulnya sangat mudah sekali untuk mematikan software keylogger ini, yaitu dengan menggunakan software Proses Explorer saja sudah beres dan gampang lagi. Buat sobat yang ingin aman dari keylogger saat internetan di warnet dan dimana saja, silahkan ikuti panduannya berikut ini.

Dengan Menggunakan ProsesExplorer :

1. Download terlebih dahulu software Proses Explorernya Disini ( 100% Gratis )
2. Setelah sobat download, langsung buka saja software tersebut, alias gak perlu di Install.

3. Setelah di buka tampilannya akan seperti di atas ini

4. Pada gambar di atas tanda panah menunjukkan software keylogger sedang aktif atau sedang berjalan di komputer kita.

5, Keylogger sudah ketemu, sekarang kita tinggal mematikannya saja, yaitu klik pada proses keylogger yang sedang berjalan, seperti pada gambar di atas.

6. Setelah di klik, kemudian sobat pilih/klik tanda silang merah yang di tunjuk oleh tanda panah di gambar atas. Atau sobat juga bisa dengan menggunakan keyboard, yaitu tekan "delete"

7. Kemudian akan keluar bacaan seperti pada gambar di atas, yang mana menanyakan apakah anda yakin untuk menghapus ini. Lalu disini pilih "YES"

8. Selesai deh mematikan proses keyloggernya, pada gambar di atas ini, proses keylogger sudah tidak berjalan lagi alias sudah "mati"

Semoga bermanfaat yaa, dan jangan pernah takut untuk mencoba ok sobat semua ^_^


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

HTML Itu Apa Sih




HTML Itu Apa Sih, HTML adalah kependekan dari Hyper Text Markup Language, yang artinya tata cara penulisan yang di gunakan dalam dokumen Web atau Blog. Dokumen HTML adalah sebuah dokumen teks murni yang dapat di buat dengan editor Web atau Blog sembarang, seperti Notepad. Dokumen ini akan di eksekusi oleh sebuah browser ( mis : Mozilla Firefox ), sehingga browser mampu menghasilkan suatu dokumen yang sesuai dengan ke inginan seorang Designer atau Programmer Web/Blog. Dokumen ini mempunyai kemampuan untuk menampilkan gambar, suara, teks maupun penyediaan link terhadap halaman web/blog lainnya, baik dengan alamat yang sama, ataupun dengan alamat yang berbeda.

HTML merupakan salah satu varian dari SGML yaitu ( Standard Generalized Markup Language ), adalah sebuah standarisasi untuk pertukaran dokumen secara elektronik yang telah di tetapkan oleh International Organization For Standardization ( ISO ). HTML sendiri secara format di umumkan sebagai RFC ( Request For Comments ) pada tahun 1866. RFC adalah dokumen yang dikirim ke lembaga internet, yang berisi informasi atau usulan yang berhubungan dengan standard internet.

Pada dasarnya dokumen HTML dapat di buat sembarang text editor seperti Notepad, akan tetapi apabila anda memiliki suatu HTML editor seperti Microsoft Front Page, maka akan memudahkan pekerjaan anda.


Penamaan Dokumen HTML

Pada dasarnya setiap dokumen HTML atau file yang disimpan secara default atau secara otomatis akan di berikan sebuah extention atau akhiran, misalnya pada dokumen yang di edit dengan menggunakan Microsoft Word, ketika di simpan pada media penyimpanan akan di tambahkan [Dot]Doc, atau pada Microsoft Excel akan menambahkan [Dot]xls, DLL.

Nah untuk dokumen yang di simpan dengan menggunakan format HTML, maka pada tiap dokumen yang disimpan harus di tambahkan sebuah akhiran seperti [Dot]htm atau [Dot]html, karena pada dasarnya tiap dokumen HTML akan dapat di eksekusi pada sebuah browser seperti Mozilla Firefox yang di dalamnya dapat mengenali extention [Dot]htm atau [Dot]html.




NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Cara Pembuatan Partisi Sistem Dan Swap Di Linux




Cara Pembuatan Partisi Sistem Dan Swap, buat anda yang belum mengerti bagaimana Cara Pembuatan Partisi Sistem Dan Swap, disini ini asenk akan jelaskan secara rinci dan detail Cara Pembuatan Partisi Sistem Dan Swap dengan mudah alias gampang. Silahkan anda baca tutorialnya berikut ini, inget jangan sampai ada satu langkah pun yang ke tinggalan ok.

Untuk dapat menginstalasi Slackware 12.2, dibutuhkan minimal sebuah partisi system dan partisi swap. Nah bagaimana cara pembuatannya? Berikut langkah-langkahnya :

1. Pada halaman command line root, anda harus melakukan proses partisi harddisk terlebih dahulu. Dalam contoh berikut ini, kita akan membuat dua buah partisi, yakni partisi system dan partisi swap pada sebuah harddisk kosong yang berukuran +/- 16 GB. Untuk pembuatan partisi Slockware menyediakan dua buah aplikasi, yaitu fdisk dan cfdisk. Nah pada contoh ini kita akan menggunakan perintah cfdisk atau cfdisk pada command line. Misalnya : cfdisk/dev/sda.
NB: Untuk mendapatkan parameter partisi harddisk, ketikkan perintah fdisk -1 di terminal.
2. Beberapa lama kemudian akan tampil halaman utama cfdisk. Pada halaman ini terlihat total partisi harddisk 16 GB yang belum dipartisi. Kita akan memulai partisi dengan membuat partisi system. Untuk itu pilih menu New, lalu tekan Enter.
3. Untuk pilihan tipe partisi, pilih primary untuk membuat partisi sebagai primary partition.
4. Pada pilihan size (in MB), isikan sesuai dengan kapasitas partisi system yang ingin anda buat. Sebagai contoh +/- 15000 MB untuk partisi system. Isikan 15000 pada halaman isian, lalu tekan enter.
5. Saat tampil halaman apakah anda ingin menempatkan partisi ini pada bagian awal atau akhir kapasitas harddisk, pilih beginning sebagai pilihannya.
6. Setelah membuat partisi system, berikutnya kita akan membuat partisi swap. Arahkan kursor ke sisa partisi yang FS Type-nya masih free space. Lakukan hal yang sama terhadap sisa kapasitas ini seperti pada langkah 3 sampai langkah 5 (kecuali ukuran, gunakan default untuk keseluruhan sisa sebagai isian).
7. Lanjutkan dengan mengubah file system masing-masing partisi. Untuk partisi system kita akan menggunakan file system ext3 (83) dan untuk partisi swap kita akan menggunakan file system linux swap (82). Arahkan kursor yang akan digunakan sebagai partisi system (yang 15000 MB), kemudian pilih menu type. Saat tampil konfirmasi enter file system type, isikan 83 sebagai pilihannya. Untuk partisi swap anda dapat melakukan hal yang sama seperti pada partisi system. Namun pada pilihan enter file system type, isikan 82 sebagai pilihannya.
8. Agar partisi system dapat diboot, arahkan kembali kursor pada partisi system yang telah di buat, lalu pilih menu bootable.
9. Setelah melakukan semua hal diatas, simpan hasil perubahan dengan memilih menu write. Saat tampil pertanyaan apakan anda ingin menuliskan semua langkah yang telah dilakukan di harddisk, ketik ‘Yes’ sebagai jawabannya.
10.Setelah proses pembuatan partisi anda rasa ok, pilin tab Quit untuk keluar dari cfdisk.

Pembuatan User Dan Login Ke Dekstop

Tahap akhir dari installasi Slackware 12.2 adalah sebagai berikut :

1.Setelah selesai restart, masuk ke halaman Slzckware dengan memilih menu Linux.
2.Saat tampil halaman login, masuk sebagai user root dengan mengetikkan root pada login, lalu masukkan password root anda.
3.Pada halaman prompt root #, buat user baru dengan menggunakan perintah adduser . Pada contoh ini akan dibuat user baru bernama mandra, maka anda cukup ketikkan perintah : # adduser mandra
Setelah itu ikuti saja dengan default wizard yang di berikan hingga proses pembuatan user selesai. Setelah selesai membuat user, berikan password untuk user tersebut dengan menggunakan perintah berikut : # passwd mandra
Lalu keluar dengan cara berikut : # exit
4.Dari prompt login, login kembali sebagai user yang baru saja nada buat. Dari prompt login user tersebut, ketik startx untuk masuk ke halaman X windows. Contoh : $ startx
5.Jika video card sudah terdeteksi dengan baik, maka anda sudah dapat menikmati desktop Slzckware 12.2



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Ripping DVD Dengan Avidemux




Pada postingan asenk kali ini asenk akan membahas tentang Ripping DVD Dengan Avidemux. Asenk yakin beberapa dari anda masih ada yang belum mengetahui cara Ripping DVD Dengan Avidemux berikut ini. Cara berikut ini sangatlah mudah untuk di jalankan dan juga di coba, bahkan bagi anda yang tidak mengerti sama sekali pun tentang Ripping DVD. Nah, buat anda yang ingin mencoba cara Ripping DVD Dengan Avidemux dari asenk berikut ini, silahkan di simak artikel berikut ini.

Anda ingin menonton DVD tanpa harus melalui DVD ROM, akan tetapi binggung untuk membuat file AVI dari DVD? Solusinya adalah, anda bias menggunakan Avidemux. Apa itu Avidemux? Avidemux adalah software canggih yang bersifat free alias gratis, yang di ciptakan oleh Maen dan berada di bawah bendera GPL. Avidemux disediakan untuk banyak system operasi seperti Linux, Max, Windows, dan BSD. Kegunaan dan fungsinya adalah untuk video editing seperti Cutting, Encoding, dan Filtering. Lebih hebatnya Avidemux mendukung banyak type yang termasuk di dalamnya yaitu DVD, VCD, AVI, MP4, dan masih banyak lagi.

Salah satu kesulitan dalam melakukan konversi atau lebih dikenal dengan sebutan Ripping ini adalah tidak cocoknya antara audio dan video setelah menjadi AVI. Berikut adalah bagaimana cara menyelesaikan masalah tersebut dan sekaligus cara untuk melakukan konversi yang memiliki ukuran yang lebih kecil tetapi memiliki kualitas yang sangat bagus untuk anda tonton.

Pada praktik di bawah ini menggunakan system operasi Ubuntu 8.10 dan sebuah film yang di kemas dalam keeping DVD. Perhatikan langkah-langkah dibawah ini yang akan membimbing anda melakukan konversi DVD ke format AVI.

1.Lakukan instalasi Avidemux dengan menggunakan Synaptic Package Menager atau melalui terminal. Untuk instalasi melalui terminal, jalankan perintah berikut :
$ sudo apt-get install avidemux
2.Persiapkan DVD anda dan salin isi dari DVD ke computer anda, dalam solusi ini isi DVD akan di salin ke folder / media / data/film. Gunakan perintah di bawah ini untuk menyalin isi dari DVD :
$ cp –R –L /media/cdrom0/* / media/data/film/
3.Buka aplikasi Avidemux pada menu Applications | Multimedia | Avidemur (Gtk+), kemudian klik ‘open’ dan cari isi DVD yang telah di salin pada folder ‘/media/data/film’ dan pilih VTS_01_1.VOB.
4.Anda akan diminta oleh Avidemux untuk melakukan index , klik ‘Yes’, dan Avidemux akan secara otomatis mendeteksi file VOB lainnya. Anda akan kembali diminta untuk menambahkan file VOB yang di deteksi, klik saja ‘yes’. Biarkan proses penambahan berlangsung tergantung banyaknya file yang di index.
5.Avidemux biasanya kesulitan untuk membaca Frame Rate yang dimiliki oleh DVD, Anda harus melakukan pengaturan manual pada menu Video | Frame Rate. Karena apabila Frame Rate tidak sesuai maka video dan Audio tidak akan sinkron, kita akan gunakan Frame Rate dengan besar 23,970.
6.Lakukan konfigurasi video, pada menu sebelah kiri Avidemuz pilih bagian Video dan klik ‘copy’, pilih x264 untuk encoding yang cepat, kualitas gambar dan ukuran yang kecil.
7.Kemudian klik Configure | Motion and Misc, pilih 7B – Ultra High (RDO on Bframes) pada ‘partition decision’ dan pilih exhaustive Search pada ‘Method’ dan ubah ‘Noise Reduction’ kemudian OK.
8.Kemudian giliran Audio, menu sebelah kiri Avidemux bagian Audio klik ‘copy’ pilih FFm untuk hasil suara yang lebih optimal. Klik ‘configure’ pilih ‘bitrate’ dengan ukuran 384 kbits pada drop down. Klik ‘Filters’, lalu pilih Dolby Prologic II pada ‘Mixer’.
9.Klik ‘save’ kemudian pilih lokasi dimana AVI akan disimpan dan jangan lupa menambahkan AVI pada nama film yang ingin anda konversi, misalnya [film.avi] dan kemudian ‘save’.
10.Setelah itu akan muncul jendela baru yang menunjukkan proses perubahan dari DVD ke AVI, pada proses ini biasanya memakan waktu yang cukup lama, tergantung dari besar ukuran film yang anda konversi. Setelah selesai anda sudah dapat menyaksikan DVD menggunakan file AVI dari hasil ciptaan anda sendiri.


SELAMAT MENCOBA SEMOGA BERMANFAAT



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Pembayaran Pertama Dari PPC Kumpulblogger




Pembayaran Pertama Dari PPC Kumpulblogger, Duh senengnya asenk hari ini, iseng-iseng buka email yang satu lagi eh gak taunya ada satu email dari admin kumpulblogger yaitu kukuhtw. Dalam email tersebut berisi bahwa kukuhtw telah transfer uang sebesar Rp.20.000 ke dalam tabungan saya. Wah, gak disangka-sangka ternyata cepet juga pengiriman dari PPC Kumpulblogger, hanya memakan waktu 3 hari saja. Mungkin di bulan ini asenk mulai memanen hasil dari semua bisnis online yang asenk ikuti.

Asenk bersyukur sekali karena bisa memetik hasil dari apa yang sudah asenk kerjakan selama ini. Meskipun hasil dari bisnis online asenk tidak seberapa, namun di balik itu asenk merasa sangat puas, karena semua usaha bisnis online yang asenk jalani asenk memulainya dari 0 (nol). Dan asenk juga yakin nanti semua usaha bisnis online asenk akan bisa berkembang dan dapat membuahkan hasil yang memuaskan.

Tujuan asenk memposting bukti pembayaran dari PPC kumpulblogger ini yaitu untuk memberikan semangat kepada semua sahabat bisnis online semua, agar tidak mudah menyerah dan tetap terus semangat dalam menjalani usaha bisnis online ini. Dan selain itu juga, asenk ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada admin PPC Kumpulblogger yaitu KUKUHTW, yang telah menepati janji-janjinya dengan membayar semua pendapatan dari semua member membernya. Semoga postingan bukti pembayaran dari PPC Kumpulblogger ini dapat bermanfaat untuk kita semua amien.


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

12/08/10

Screenshot Bukti Pembayaran Pertama Dari Affiliasi CO.CC




Hari ini senang sekali rasanya, pas tadi saya buka email saya mendapat banyak sekali email yang salah satunya dari marketing CO.CC. Isinya adalah screenshot bukti pembayaran di samping ini, yang mana artinya mereka telah melakukan pembayaran dari bisnis affiliasi CO.CC mereka. Wah senang sekali hati ku ini, meskipun hanya dapat $1, tapi lumayanlah buat tabungan lebaran nanti hhe.

Saya sengaja memposting Screenshot Bukti Pembayaran Pertama Dari Affiliasi CO.CC. Karena sebagai ucapan terima kasih saya kepada admin dari CO.CC karena telah menepati janji mereka dengan bisnis affiliasinya. Namun selain itu juga saya memposting Screen Shoot Bukti Pembayaran Pertama Dari CO.CC, karena saya ingin memberitahukan kepada teman-teman semua, bahwasannya bisnis affiliasi dari CO.CC masih berjalan dan 100% BUKAN SCAM.

Mungkin hanya segini saja yang bisa saya sampaikan pada postingan saya kali ini. Saya berharap dapat berguna untuk teman-teman semua yaa.




NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

PTC Baru Lagi Mirip Neobux Dan Onbux




halo sahabat blogger semua, barusan saja asenk dapat PTC baru loh, PTC ini mirip dengan PTC neobux dan PTC onbux, maka dari itu asenk kasih judul PTC Baru Lagi Mirip Neobux Dan Onbux. Dimana PTC ini baru saja launching beberapa hari yang lalu, selain itu juga PTC ini memberikan kita bonus member pioner loh, sama saja halnya seperti PTC onbux waktu pertama kali launching. kita akan mendapatkan nilai perklik iklan 1 cent. Anggota standard hanya memperoleh 0.5 sen setiap klik iklan.

Kenapa saya katakan PTC ini mirip dengan PTC onbux dan PTC Neobux? Karena hampir banyak kesamaan yang dimiliki oleh PTC satu ini berikut kemiripan atau kesamaannya :
- Bayaran Per click
- Bayaran Per click Refferal
- Dan Minimum Payoutnya pun sama dengan PTC neobux dan PTC onbux.

Berikut adalah penjelasan untuk member standar, mulai dari banyaknya iklan/ads, bayaran per click sampai minimum payout dari PTC onbux yang sama persis dengan PTC neobux :
  1. Iklan/ads ada 4-5 buah per hari.
  2. Nilai per click $0,01
  3. Nilai per refferal click $0,005
  4. Maksimal refferal sewa yaitu 80 refferal
  5. Maksimal refferal cari sampai 500 refferal
  6. Dan minimum payout $2 USD

Nah jadi tunggu apa lagi, ayo buruan gabung di PTC ini dan daptkan juga bonus member pionernya. Silahkan langsung klik Disini ok



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

04/08/10

Birejji Terbukti Membayar Membernya




Hallo semuanya, hari ini asenk sangat senang sekali. Karena Tadi waktu asenk buka email, asenk mendapat email dari Birejji yang berjudul pemabayaran dari situs Birejji. Wah, asenk gak nyangka bangget Birejji bakal membayar para membernya, karena sempat sebulan kira-kira admin Birejji tidak membayar para membernya. Kata adminnya sih itu di karenakan akun paypalnya limit, awalnya asenk percaya saja, namun karena kelamaan asenk jadi curiga dan beranggap bahwa Birejji mulai mengarah menjadi scam. Namun, setelah tadi pagi asenk mendapat email dari Birejji, yang isinya pembayaran pertama dan ke dua dari Birejji, anggapan asenk terhadap Birejji yang mengarah menjadi scam langsung asenk buang jauh-jauh. Dan mulai sekarang asenk sangat percaya kepada admin Birejji, karena utang-utangnya kepada semua member dapat di bayarnya, tanpa ada yang ketinggalan satu member pun. Nah buat sobat semua yang masih belum tau apa itu birejji, silahkan baca terlebih dahulu artikelnya Disini.

Buat ngebuktiin sobat semua bahwa Birejji tidak scam dan asenk juga tidak hanya ngomong doank, nih asenk kasih liat bukti pembayaran pertama dan ke dua dari Birejji yang asenk terima tadi pagi.

Pembayaran Pertama Dari Birejji :








Pembayaran Ke Dua Dari Birejji :




Nah, buat sobat2 yang belum pada daftar dan bergabung di Birejji, sekarang masih belum telat kok. Langsung lumayan loh cuma modal chat doank di bayar dollar, Jadi tunggu apa lagi, cepetan gabung sekarang. Silahkan langsung klik ajah Disini

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

30/07/10

Paid To Post Forum Baru Berbayar




Malem sobat semua, pada kali ini asenk ada info sedikit nih buat sobat bisnis online semua. Posting ini asenk kasih judul Paid To Post Forum Baru Berbayar. Mungkin beberapa dari sobat sudah tahu bahkan juga sudah bergabung di forum ini. Namun asenk yakin masih banyak sobat yang balum tahu dan juga belum bergabung di forum yang satu ini. Forum ini bernama NgomongIn, Forum ini masih sangat baru loh, nah karena forum ini masih sangat baru, maka sang admin memberikan bonus kepada member-membernya dengan cara membayar setiap post para membernya.

Lumayan bangget kan, post ajah di bayar dollar, selain itu forum ini juga memberikan bayaran untuk kita apabila kita bisa merekrut orang lain untuk bergabung di forum tersebut. Untuk lebih jelasnya silahkan simak di bawah ini :

  • Bayaran Per Post : $0.0025
  • Bayaran Per Refferal : $0.0025
  • Minimum Payout Poat: $0.05 (20 Post)
  • Minimum Payout Refferal : $0.05 (20 Refferal)


Meskipun dikatakan kecil, tapi lumayan bangget loh, apa lagi kita join gratis, kerja kita cuma sharing apa yang kita tau sama member lain. Selain itu, kita juga bisa nambah ilmu dan nambah teman dalam dunia maya ini.


Berikut adalah bukti pembayaran pertama asenk :




Nah jadi tunggu apa lagi, ayo buruan gabung sekarang juga, sebelum pembayaran di hentikan oleh adminnya. Kloa sobat pengen cepet2 bergabung langsung ajah klik Disini


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

28/07/10

Bukti Pembayaran Pertama Forum Domainsxl




Berikut ini adalah bukti pembayaran dari forum yang baru sehari saya ikuti, meskipun kecil tapi lumayanlah buat nambah saldo aku paypal saya. Forum ini sebetulnya sangat baru terbit, maka dari itu sang admin memeberikan bonus super untuk setiap member-membernya. Screen Shot Di bawah ini adalah bonus yang di berikan oleh admin, bila kita promosiin forum mereka. Meskipun bonusnya kecil, tapi kan lumayan and yang terpenting nyata.



27/07/10

Tutorial Cara Daftar Adbrite




Anda masih bingung bagaimana cara mendaftar dan memasang iklan adbrite? Silahkan ikuti tutorial cara daftar adbite berikut ini ok. Namun sebelum anda ikuti tutorial ini ada baiknya anda baca terlebih dahulu apa itu adbrite Disini

1. Klick Tombol dibawah ini untuk mendaftar
http://www.adbrite.com

2. Kemudian Akan Muncul gambar Seperti Dibawah ini:
Yang Kita Pilih Tentunya Sell Ads. Klick Pada Tombol Learn More Nya. Pastikan Tidak Salah Klick

3. Adbrite New Publisher:
Selanjutnya anda klick tombol >Start Now

4. Isi Data Anda Sesuai Dengan KTP!
  • Username isikan dengan nickname atau nama untuk username anda yang mudah diingat.
  • Password isikan dengan password anda yang mudah diingat.
  • Confirm Password ulangi pengisian password.
  • First Name isikan dengan nama depan anda.
  • Last Name isikan dengan nama akhiran anda.
  • Email isikan alamat email anda.
  • Phone isikan nomor telepon anda.
  • Address isikan alamat lengkap anda. yang nantinya dipakai untuk pengiriman cek.
  • City isikan kota anda.
  • State/Province isikan dengan Propinsi anda.
  • Zip/Postal Code isikan dengan nomor KodePos anda.
  • Country isikan dengan negara: Indonesia.
  • Minimum Check Amount isikan dengan nilai default saja USD 50. data ini sebagai acuan bagi adbrite yang akan mengirimkan cek ke anda apabila bonus yang sudah anda miliki melampaui batas nilai yang anda masukkan.
  • Make Check Payable To isikan dengan nama lengkap anda sesuai KTP anda. Perhatikan!! harus sesuai KTP Anda karena nantinya nama tujuan Check harus sesuai dengan nama di KTP Anda untuk mencairkannya.
  • Tax ID isikan dengan N/A (bila tidak ada).
  • Type the text in the image below baca tulisan besar di bawahnya dan isikan kolom ini dengan isian yang sama dengan tulisan besar tsb.
  • Klick tombol “I’m ready to create my ad zone!“.

5. Mulai Menjual Iklan, Disini Kita Lihat, Ada 3 Jenis Ads Yg Bisa Kita Jual. Yaitu Text and banner ads :
  • A fully-customizable block of text or banner ads. ( Menjual Space Iklan Dlm Bentuk Banner ataupun Teks. )
  • Interstitial ads
  • Interstitial ads are full page ads that your users can interact with or easily skip. No HTML formatting is necessary to include interstitital ads on your site, just pop in our code and you’re done. ( Menjual Space Iklan Dlm Bentuk Header Kip Page )
  • Inline ads
  • Inline ads are text ads that appear only when your user hovers over selected keywords that are double-underlined on your site. No HTML formatting is necessary to include inline ads on your site, just pop in our code and you’re done. ( Menjual Space Iklan Dalam Bentuk Teks Berdasarkan kata² yang relevan di Blog kamu. )
  • Kemudian Klick Set Ad Specs

6. Cara Pengisian Ad Specs
  • Pick a size pilih ukuran yang akan kamu letakkan di blog kamu. ukuran jika ukurannya tidak tersedia atau tidak cocok dgn sidebar, header atau post, kamu bisa milih dengan pilihan”Custom, Flexible, with no fixed witdh”.
  • Maximum number of text ads to allow at one time isikan dengan angka, Jika kamu menggunakan pilihan “Custom, Flexible, with no fixed witdh”. tentunya sesuaikan atau Tafsir mau berapa Teks Ads yang ada di Spec tersebut. Sebaiknya Isi 1 atau 2 saja.
  • Choose colors : Sesuaikan dengan warna Background Blog Kamu.
  • Headline tidak perlu diganti (default saja).
  • Text tidak perlu diganti (default saja).
  • Ad Content : What type of ads are suitable for your site?
  • Only clean, family-friendly ads
  • Also include edgier ads (but still no adult ads) <<— Pilih INI.
  • Yes show network ads di centang (aktifkan).
  • Kemudian Klick

7. Penjelasan Site Kita
  • Name of Your Site isikan tentang nama situs anda. Isinya terserah Anda.
  • Site URL isikan dengan Url Anda
  • Description of site Bisa anda isikan tentang situs ini. Isinya terserah anda, contoh: “Home Design an online Review about the latest Home Decor Products and Trends. We cover High-End Luxury products. Think of us as having both style sense and the ability to identify new and cool things.“.
  • Brag away isinya terserah anda.
  • Name of ad zone isinya terserah anda. Ini Digunakan Untuk Mengenal Zone Kita. Biasanya Di Adsense Mirip Seperti Channel. Biasanya Saya Isikan Iklan Header, Iklan Sidebar Kiri, Iklan Sidebar kanan, Iklan Dalam post, Iklan Footer. Sebaiknya pake bahasa Inggris Deh. Biar Yg Mau Numpang Iklan Ngerti DIkit².
  • Dilanjutkan dengan klick ” NEXT HELP NEW ADVERTISERS “

8. Tag Your Site
  • What are some words that describe your site? ini diisi dengan Hal Yg sesuai dengan Isi Blog anda. Jika Blog Anda Antah Barantah atau anda menulis apa saja di dalam blog anda maka isikanlah semua. Isikan Dalam bahasa Inggris. Ini Tujuannya Agar Si Pemasang Iklan Tau Kira² blog kamu cocok ngak buat Iklan Nya.
  • What can advertisers sell to your visitors? sama Seperti diatas. sebaiknya isikan “ANYTHING“. yang artinya Blog Kamu Bisa Menjual Apa Aja. Ini baik Buat Pemula Blog yang Belum mengerti Adbrite.
  • What kind of people visit your site? Isikan Dengan “ANYONE“. supaya banyak iklan yg muncul nantinya.
  • Demographics: What kind of people do you think make up the majority of your visitors? Biarkan aja Jgn Dirubah.
  • Main Category (Pick one) Pilih katagory apa aja yg sesuai dgn blog kamu.
  • Secondary Category (pick one)pastikan Ini “General” karena akan mebuat banyak kemungkinan pemasang Iklan disini.
  • Include in the AdBrite site directory? Pilih “Yes” tentunya.

9. Lanjutkan dengan:
Set Pricing

10. Reserve Pricing ini saya isikan ” No ” walaupun anda sudah ada program Adsense Didalamnya.

11. Kemudian dilanjutkan dengan Get HTML Code :
pastekan Kode Tersebut Ke Blog Anda.
You’ll be notified when somebody wants to buy an ad from you with instructions to “approve” or “reject” the sale. If you chose to display network ads, please allow up to 24 hours for network ads to appear in your new zone.


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Apa Sih Adbrite Itu




Selamat sore semua pengunjung setia blog asenk grafis, pada kesempatan kali ini asenk akan membahas apa sih adbrite itu. Mungkin sudah banyak dari anda yang sudah mengetahui PPC adbrite ini, namun asenk yakin masih banyak juga dari anda yang masih belum tahu dan belum memahaminya. Nah pada kesempatan ini asenk akan berbagi sedikit banyak yang asenk tahu dari PPC adbrite silahkan di simak yaa.

Adbrite ini sebenernya dah lama banget ada dan menjadi sahabat setia para blogger untuk mencari penghasilan di internet melalui ppc. Hal ini bisa kita lihat dari jumlah sites dan zona iklan yang dah mencapai jutaan di situsnya. tapi walaupun dah lama ada, gpp kan disharingkan juga di blog ini.

Adbrite yaitu situs ppc dimana kita akan dibayar apabila kita menyediakan ruang kosong (utk iklan tentunya) di blog kita lalu ada advertiser yang mau memasang iklan di ruang kosong tersebut sesuai dengan tarif yang kita pasang. Jadi klo ada yg mau pasang iklan, maka kita akan dapet bayaran.. tapi klo gda yg mau pasang iklan, y tunggu aja ampe ada yg mau.. he3..

Nah, pada saat menunggu advertiser yang mau pasang iklan, adbrite biasanya akan
memunculkan iklan global di ruang kosong tersebut yang jika ada pengunjung yang mengklik iklan global tersebut, kita akan dibayar per kliknya. Seperti layaknya sebuah ppc. Jadi kita g perlu khawatir, walaupun gda advertiser yang mau pasang iklan.. toh kita bisa manfaatkan iklan global ini..

Untuk mencerna lebih mudah dan dalam tentang adbrite ini, kita bisa liat di salah satu ppc lokal yang cara kerjanya mirip seperti adbrite yaitu adspeedy (tau kan klo yg ini). Kurang lebih cara kerja adbrite seperti itu (adspeedy maksudnya)..

Minimum pembayaran payment adbrite ini adalah $5, dan untuk pengiriman komisinya bisa lewat cek ataupun paypal. Kamu bisa pilih dari 2 cara itu..

Nah buat anda yang sudah mengerti dan ingin langsung mendaftar silahkan baca tutorialnya Disini


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Panduan Cara Mendaftar PPC Chitika




Pada postingan asenk kali ini, asenk akan mamberikan panduan untuk anda yang ingin mendaftar dan bergabung dengan PPC Chitika. Sebetulnya untuk bergabung dengan program PPC chitika ini sangat mudah, namun karena masih banyak yang belum tahu cara untuk bergabung dengan PPC ini akan saya berikan panduan khusus untuk anda. Bila anda masih bingung dan masih belum paham apa itu chitika silahkan baca terlebih dahulu artikelnya Disini

Beriku adalah panduan cara mendaftar PPC Chitika :

1. Sign up http://www.chitika.com.
2. Pilih Web Publishers dan klik sign up now.
3. Isi Web Site Address denagn blog anda seperti http://namablog.com dan isi email, sign up.
4. Selanjutnya isi data yang dimintak sama Chitika sepeti di bawah ini :
  • Web Site Blog Address : Kamu isi dengan web kamu atau bog kamu
  • Describe Your Site : Tulis deskripsi singkat tentang blog kamu. Tentunya dengan bahasa Inggris (misalnya, My blog is an online gadget review and one-stop gadget shopping mall for gadget lovers. We regularly update every new cool gadget in this blog on weekly basis.)
  • Monthly Page Impression : Pilih 10,000 - 50,000
  • Preferred Category of Products : Karena Chitika memang lebih fokus ke product ads, usahakan blog kamu juga berbasis produk. Pilih sesuai prefensi kamu (misalnya PDA, Laptop Accessories, GPS Devices, Handphone de el el)
  • First Name : Ketik nama depan kamu
  • Last Name : Ketik nama belakang kamu
  • Email Address : isi dengan alamat email kamu
  • Re-enter Email Address : Ketik ulang alamat email kamu
  • Street Address 1 : alamat jalan tempat tinggal kamu sesuai KTP.
  • Street Address 2 : alamat jalan tempat tinggal kamu bila kolom alamat pertama tidak cukup
  • City : Ketik nama kota tempat tinggal kamu
  • State : Ketik nama propinsi tempat kamu tinggal
  • Country : kamu isi dengan negara kamu
  • ZIP/Postal Code : Ketik nomor kode pos tempat kamu tinggal
  • Daytime Phone : Ketik nomor telepon kamu dengan mencatumkan kode negara (kode Indonesia adalah 62)
  • User Name : Isi dengan nama kamu (yang nanti akan digunakan sebagai ID kode iklan kamu)
  • Password : Ketik password yang kamu inginkan dan mudah kamu ingat
  • Re-enter Password : Ketik ulang password kamu
  • Paypal ID : Ketik alamat email Paypal kamu (jika kamu memiliki akun Paypal). Jika tidak memiliki akun Paypal, kosongkan saja kolom ini. Jika ingin membuat akun Paypal silahkan klik disini
  • Enter Security Code : Ketik ulang kode susunan huruf di kotak yang disediakan
  • centang atau tandai box persetujuan Terms and Conditions
  • Langkah berikutnya, Klik tombol Submit.
  • Cek email sekarang dan verifikasi pendaftaran dengan meng-klik linknya.
  • Langkah berikutnya, kamu Login dengan nama user kamu jangan lupa passwordnya juga. Selesai dech, dan untuk konfirmasi iklan kamu tunggu 1 sampai 2 hari yang nantinya akan di kirim lewat email kamu.



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Apa Sih Chitika Itu




Mungkin beberapa dari anda masih belum tahu dan bertanya-tanya apa sih chitika itu? Bila itu yang sedang anda pikirkan dan sedang anda pertanyakan, disini saya akan menjelaskan apa chitika itu. Chititka adalah program PPC (Pay Per Click) seperti Google Adsense, Bidvertiser, dan Kumpulblogger, namun chitika memiliki beberapa perbedaan yang sangat di signifikan.

Kelebihan-kelebihan yang dimiliki Chitika ini membuatnya sangat cocok untuk publisher pemula yang tidak memiliki traffic yang terlalu tinggi. Cukup dengan 10.000 impression/bulan program ini sudah bisa dijalankan. Di Chitika nilai perkliknya untuk kategori bisnis online rata-rata atau minimal $0.14, ini terlihat dari report untuk blog saya, walaupun tidak jarang juga mendapatkan $0.28. Untuk Adsense ada yang $0.01, tetapi ada juga yang sampai (katanya) puluhan bahkan ratusan Dollar.

Nah buat anda yang sudah mengerti dan ingin segera mendaftar di chitika, silahkan baca panduannya terlebih dahulu Disini


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

26/07/10

Apa Sih Perfect Money Itu




Apa Sih Perfect Money Itu? Saya yakin banyak diantara anda yang belum mengetahui Apa Perfect Money Itu. Buat saya itu wajar-wajar saja, apalagi buat anda yang baru memasuki dunia bisnis online ini. Karena saya dulu juga begitu, banyak sekali hal-hal yang saya tidak ketahui dalam hal bisnis online. Namun karena saya berusaha dan terus berusaha, akhirnya saya banyak tahu dunia bisnis online itu seperti apa.

Baiklah kita kembali pada topik kita, yaitu Apa Sih Perfect Money Itu?
perfect money adalah sebuah situs penyedia jasa yang memberikan layanan berupa pembayaran online sejenis paypal, e-gold dan Alertpay. perfect money juga merupakan perusahaan Bank online yang berbasis di Panama.

Beberapa keuntungan jika kita mau bergabung di Perfect Money (PM) yaitu :

  • PM akan memberikan bunga kepada nasabahnya sebesar 7% per tahun.
  • Kemudahan mendaftar di PM, yaitu tanpa verifikasi. Artinya tidak seperti Bank Online lainnya (PayPal, AlertPay) yang mengharuskan verifikasi akun baik melalui kartu kredit atau kelengkapan dokumen, namun di perfect money begitu kita mendaftar akun kita langsung aktif.
  • Ada Bonus Refferal sebesar $0.05 apabila ada orang yang mendaftar mealui referral kita. Kita bisa memperoleh Bonus sebesar 1% dari transaksi yang dilakukan oleh referral kita berapapun nilainya.
  • Ada 5 cara untuk deposit dan juga 5 cara withdraw uang.
  • Nah ini yang penting… kita akan memperoleh bayaran dolar setiap bulannya apabila kita memasang logo PM di Blog/Website kita.


Bila anda tertarik dan berniat untuk mendaftar atau bergabung di situs perfect money silahkan ikuti panduannya Disini

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Cara Gampang Daftar Di Perfect Money




Anda bingung dan belum tahu sama sekali cara mendaftar di perfect money? Itu sebetulnya hal biasa yang terjadi, terutama bagi anda yang baru saja memasuki dunia bisnis online. Namun anda tidak perlu pusing memikirkan cara untuk mendaftar dan membuat akun di perfect money, karena disini saya akan memberikan Cara Gampang Daftar Di Perfect Money. Nah, buat anda yang belum mengerti atau belum tahu sama sekali apa itu perfect money, silahkan anda baca terlebih dahulu artikelnya Disini.


Berikut adalah cara gampang daftar di Perfect Money :

  • Silahkan mendaftar/register di https://perfectmoney.com, isi semua yang diminta dengan data anda. Setelah sukses silahkan login kembali pada perfect money.
  • Cari PM for business., letaknya di bagian paling bawah, klik, cari dan centang yang namanya Reward to site owners with logo of perfect money, klik read more lalu silahkan masukkan url blog anda dan submit. (perlu diperhatikan bahwa satu akon ini hanya boleh mensubmit satu kali saja, kalo dua blog yang anda daftarkan maka hanya itu, kalau kemudian hari mau mendaftarkan blog lain maka anda harus membuka akon baru lagi).
  • Pihak perfect money akan mereview blog anda. Untuk pemberitahuan bila blog anda sudah disetujui akan diberitahukan melalui alamat email anda.
  • Bila blog anda sudah diapprove maka silahkan anda login kembali pada perfect money.
  • Pada bagian bawah halaman silahkan klik Affiliate Program, maka muncul beberapa logo banner perfect money. Pilih salah satu logo/gambar tersebut dan masukkan pada Web hosting untuk mendapatkan alamat link URL gambar tersebut . Ini dilakukan karena belum tersedia script yang bisa langsung dicopy dan dipasang di blog.
  • Silahkan pasang logo/gambar tersebut disertai dengan nomor affiliasi anda (ada di email pemberitahuan). Misalkan https://perfectmoney.com/member=xxxxxx. (ganti xxxxxx dengan ID PM anda)
  • Apabila gambar PM telah terpasang pada blog anda maka anda harus memberitahukan pada pihak perfect money dengan cara mengirimkan pemberitahuan melalui fasilitas Internal Mail (lihat bagian page).
  • Lakukan klik Compose New Ticket to Our Service Support. Tulis subject: Confirmation. Pilih Department: Priority Support Department. Lalu tulislah isi pesan, misalnya: I have been put the perfect money logo in my site. Please check it out in http://NamaDomain.com (NamaDomain ganti dengan URL blog/domain Anda).
  • Anda akan menerima jawaban apabila semua tahapan pendaftaran ini telah anda lakukan dengan baik.



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Apa Sih Liberty Reserve Itu




Apa Sih Liberty Reserve Itu. Mungkin beberapa dari anda ada yang belum mengetahui apa Liberty Reserve itu, dan Apa fungsi dari Liberty Reserve itu sendiri. Pada postingan saya kali ini akan saya jelaskan sedikit tentang Apa itu Liberty Reserve, silahkan di simak baik-baik ok.

Liberty Reserve adalah :
Salah satu alat pembayaran di dunia maya alias rekening online. Mirip bin sama dengan paypal, hanya berbeda nama. Setiap transaksi akan dikenakan fee (potongan) sebesar 1%, nah ini dia sumber keuntungan dari empunya web site Liberty Resrve.
Liberty Resrve biasa disingkat menjadi LR, itu hanya untuk memudahkan kita untuk mengingatnya, atau bisa di bilang bahasa keren dalam dunia maya. Jadi bila anda mendengar sistem payment prosessor LR gak usah tengok kiri tengok kanan lagi. (udah kayak nyontek saja)

Nah buat anda yang tertarik dan ingin membuat aku Liberty Reserve silahkan ikuti panduannya Disini

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Cara Gampang Buat Akun Liberty Reserve Asli




Siapa bilang bikin akun liberty Reserve itu susah? Mungkin anda kesusahan karena anda belum mengerti bagaimana cara pendaftarannya, dan aturan-aturannya saja. Untuk mempermudah anda dalam membuat akun liberty Reserve berikut adalah Cara Gampang Buat Akun Liberty Reserve. Ada baiknya buat anda yang belum tahu apa itu Liberty Resrve silahkan terlebih dahulu membaca artikelnya Disini

1. Silahkan anda masuk terlebih di http://www.libertyreserve.com atau untuk mempermudah anda silahkan klik Disini
2. Setelah anda masuk, klik menu 'create account'
3. Isi data-data pribadi anda seperti : Nama depan, Nama belakang dan Alamat emailmu (di isi 2 X untuk konfirmasi).
4. Isikan Password untuk accountmu (2X) - gunakan password yg unik supaya jangan mudah ditebak orang lain. Password panjangnya harus minimal 6 karakter dan harus kombinasi huruf dan angka.
5. Isikan Login Pin (2X) - harus 5 karakter angka.
6. Isikan Master Key (2X) harus 3 karakter angka. (ini digunakan ketika
mau transfer dana).
7. Pilih Security Question atau pertanyaan rahasia-digunakan LR utk konfirmasi kebenaran pemilik account.
8. Isikan Jawaban untuk Pertanyaan Rahasia tersebut.
9. Isikan Personal Welcome Message ucapan selamat datang ketika kita login ke dalam account Libertyreserve, gunanya untuk memastikan bahwa kita sdh masuk dalam web Liberty yg asli.
10. Isikan Angka-angka (turing number) yang terlihat dalam kotak ke dalam kolom dibawahnya.
Lalu klik tombol Agree.
11. Data-Data yang kamu masukkan tersebut akan dikirimkan oleh LibertyReserve ke dalam email yang kamu isikan tadi. Segera print dan simpan baik-baik jangan sampai hilang. Setelah itu segera delete email itu.


WARNING :
Alamat web LibertyReserve agar Di simpan dibookmarks browser kamu, dan jika ingin membuka web LiberyReserve agar selalu Langsung dari bookmark tersebut.
Ketika mau login agar diperhatikan dulu alamat link yang muncul di kolom link address di bagian atas, bila alamatnya ada yang aneh agar segera dibatalkan.
Contoh alamat link yg aneh misalnya :

  • http://www.libertyreserva.com atau
  • www.libertyreservo.com


Itu adalah alamat palsu yang akan mencuri password LR kamu.
Jangan pernah mengklik link yang dikirimkan orang lewat email atau yang mengaku dari LibertyReserve, karena pihak LibertyReserve sudah memberi konfirmasi bahwa mereka tidak pernah mengirimkan link LibertyReserve lewat email. Biasanya email tersebut dari maling yang ingin mencuri password LR kita.
Sering juga ada email yang mengaku dari Liberty Reserve dan menyatakan bahwa account kita diblock atau dinonaktifkan, kemudian menyuruh kita untuk segera mengklik link address yang diberikan untuk memasukkan data-data konfirmasi supaya account kita bisa dibuka lagi. Harap abaikan saja email-email seperti ini dan segera delete saja.
Jika ikut program HYIP, ketika mau mengirimkan dana deposit dari member area, biasanya ketika mengklik menu MAKE DEPOSIT/ADD FUND/CREATE DEPOSIT/INVEST FUND/DEPOSIT FUND, dan lain sebagainya.... akan langsung otomatis masuk ke website Liberty Reserve lewat LR sci link. Harap diperhatikan juga alamat link yang muncul dibagian atas. Jika alamat link nya aneh dan tidak sesuai dengan alamat asli LibertyReserve agar segera ditutup dan batalkan, karena berarti program HYIP tersebut cuma sebagai kedok untuk mencuri password LR kita.
Agar selalu rutin mengupdate Anti virus dicomputer yang digunakan utk online.
Install Liberty Guard software yang disediakan oleh Liberty Reserve. Klik tulisan warna hijau dibagian atas web Liberty " Get protected by LibertyGuard " utk ngedownload softwarenya. Setelah selesai download lalu install di computer kamu. Jika Liberty Guard sudah terpasang, ketika kita membuka website Liberty yang asli, maka dibagian panel bawah sebelah kanan akan berkedap kedip tulisan berwarna hijau " You're on Libertyreserve.com ". Jika yang muncul tulisannya berwarna merah " Not Libertyreserve.com " itu berarti bukan website asli Liberty Reserve.

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

19/07/10

Bukti Pembayaran Pertama PTC Indoclix




Bukti Pembayaran Pertama PTC Indoclix wah bulan ini asenk mulai memetik hasil dari semua jerih payah yang asenk kerjakan selama ini. Screen shot di samping adalah bukti pembayaran pertama PTC indoclix yang asenk terima. Meskipun tidak seberapa tapi setidaknya asenk puas dengan apa yang asenk dapat. Ya namanya juga situs gratisan, syukur-syukur udah di bayar. Setelah sebelumnya asenk membahas mengenai Dollar Gratis Dari PTC Indoclix, nah ini dia adalah bukti bahwa PTC
indoclix 100% BUKAN SCAM. Jadi tunggu apa lagi, ayo buruan daftar dan bergabung di PTC
indoclix. Kita gak bakalan rugi sepeserpun loh, daftar gratis dan di bayar dollar lagi siapa sih yang gak mau. Padahal kita cuma di suruh klik klik iklan yang udah di sediakan saja, mudah bangget kan dapet dollar dari internet. Nah buat anda yang ingin langsung bergabung nih URLnya asenk kasih gratis buat anda :
http://www.indoclix.com/
http://www.indoclix.com/index.php?ref=grafis (Refferal asenk)


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :