Checkpagerank.net
kesembuhan dari allah ramuan tahan lama asenk design grafis asenk design grafis asenk design grafis

25/04/10

Meraup Dollar Dari File Hosting




Ada lagi nih program bisnis online untuk anda meraup dollar dengan mudah. Yaitu melalui situs layanan free file hosting. Cara kerjanya juga mudah kok, yaitu : anda daftar di Ziddu terus upload satu file di sana, teruz kita share deh di web atau blog kita. Nah setiap kali ada orang yang download file anda itu maka anda akan mendapatkan $0,001, memang kelihatannya kecil. Tapi kan lumayan kalo file anda setiap hari di download oleh 100 orang, anda sudah mempunyai tabungan $0,1 setiap harinya. Ziddu juga mempunyai beberapa keunggulan di antaranya adalah :

  • Kapasitas penyimpanan yang tidak terbatas.
  • Batasan ukuran file yang lumayan besar yaitu (200MB) per upload.
  • Dan yang lebih mantepnya, tanpa ada batasan trafficnya loh.

Program ziddu ini sangat cocok bagi anda yang ingin menambah penghasilan melalui blog anda. Apalagi kalo blog anda isinya tentang free downlod gitu, pasti bakalan rame tuh yang download file anda setiap harinya. Oiy, selain anda bisa dapet dollar dari file anda yang di download, anda juga bisa meraup dollar dari setiap refferal yang anda ajak bergabung di ziddu. Setiap refferal yang berhasil anda ajak gabung, anda akan mendatkan $0,1 per refferalnya loh. kan lumayan tuh buat belanja apa yang anda pengen beli. hehe. . .
Dan Minimum payout hanya $10, langsung di kirim ke akun paypal anda.
Gimana, tertarik kan? makannya ayo buruan gabung di situs ziddu.
anda enggak perlu pusing atau binggung gimana cara daftar di situs ziddu. anda tinggal klik disini, atau
KLIK DAFTAR


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

0 komentar:

Posting Komentar