Checkpagerank.net
kesembuhan dari allah ramuan tahan lama asenk design grafis asenk design grafis asenk design grafis

14/04/10

Tips and Trik Jitu Daftar Google Adsense




kali ini saya ingin membahas tentang tips and trik jitu daftar google adsense agar di approve,
mungkin di antara kalian pasti sudah banyak sekali yang mencoba untuk mendaftar di google adsense tapi kebanyakan atau sering di tolok oleh google adsense.
Di sini saya ingin berbagi tips bagaimana account kita dapat di terima atau di approve oleh google adsense.

1. Kalian harus, wajib, kudhu mempunyai account email, dan saya sangat menyarankan anda untuk mempunyai account email Gmail.com. kenapa...??? karena Gmail.com dan blogger.com udah temenan jadi pasti langung di approve deh ama blogger.com.

2. setelah anda mempunyai account email sekarang anda tinggal membuat blog di blogger.com. gimana caranya??? gampang, kan tadi saya uda jelaskan bahwa Gmail.com dan blogger.com itu temenan, jadi anda tinggal masuk ke blogger.com truz pilih deh pilihan buat blog. di sana anda nanti tidak perlu membuat account lagi karena sudah langsung terdaftar melalui account Gmail.com yang anda buat tadi.

3. udah punya blog??? sekarang anda tinggal mengganti template blog anda, kenapa saya menyuruh anda untuk mengganti template blog anda??? karena google adsense sangat sensitif terhadap blog yang memakai template blog standar.

4. kemudian setelah anda mengganti template blog anda, sekarang anda tinggal memposting minimal 10 artikel untuk blog anda. nah ini dia yang paling sulit. karena postingan blog anda harus dalam bahasa inggris. tapi tenang, itu hanya persoalan mudah. anda tinggal COPAS (copy paste) saja dari blog yang mempunyai artikel berbahasa inggris. namun anda juga sangat di sarankan untuk mengedit sedikit hasil COPAS anda tadi, agar tidak terlihat hasil COPAS oleh google adsense. anda juga sangat di sarankan untuk memilih topik postingan, karena google adsense sangat memilih-milih soal topik. saya akan memberi rahasia tentang topik apa yang paling di sukai oleh google adsense. contohnya: earn money, tips and trik, free money, dll.

5. blog anda sudah rapi dan berisi minimal 10 postingan bahasa inggris..??? kalau sudah, anda tinggal daftar di google adsense gimana caranya? gampang anda tinggal klik disini daftar. setalah anda masuk di google adsense anda langung pilih sign up now.

masukkan alamat situs/blog anda di sebelah tulisan website URL.
Contohnya: http://asenk-grafis.blogspot.com

kemudian dalam pilihan website lenguage anda pilih English. kenapa??? kan tadi blog anda pake bahasa inggris.

truz ada tulisan dibawahnya seperti di bawah ini, itu harus di centang yaa
-I will not place ads on sites that include incentives to click on ads.
-I will not place ads on sites that include pornographic content.

Account Type, anda pilih yang Individual aja.
Country, pilih Indonesia (kalo anda tinggal di Indonesia)
Payee Name, tulis nama lengkap anda sesuai dengan nama di buku bank.
Address line 1, tulis alamat lengkap anda sesuai dengan KTP.
truz Pada kolom Policies, anda centangin aja semua kotaknya.

udah terisi semua??? anda coba untuk memeriksa lagi agar tidak terjadi kesalahan.
kalo sudah benar semua menurut anda, sekarang anda tinggal klik SUBMIT INFORMATION

anda tinggal menunggu 1x24 jam untuk mendapat persetujuan dari google adsense.

Selesai deh daftar'a..,,,
Semoga bermanfaat yaa..

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

2 komentar:

aku dah follow blog ini..follow balik ya..
bolehngeblog

belum pernah diapprove gan pake cara diatas juga

Posting Komentar