Checkpagerank.net
kesembuhan dari allah ramuan tahan lama asenk design grafis asenk design grafis asenk design grafis

11/04/10

Tips and Trik Bisnis Online Untuk Pemula




Banyak orang yang bertanya-tanya tentang bisnis online.
sebetulnya apa sih bisnis online itu...???
bisnis online adalah suatu usaha yang kita jalankan melalui media internet atau secara online.
bagaimana kita dapet duit'a...???
Oo.. mungkin pertanyaan itu sangat amat sering kita jumpai dimana-mana..,,,
sebetulnya itu sebuah pertanyaan yang sangat mudah untuk di jawab..,,,
karna kita mendapatkan duit melalui iklan yang di pasang oleh suatu perusahaan di web/blog kita..

truz kalo ga' punya web/blog gmn...???
jangan bingung,,
coz sudah banyak sekali situs iklan yang pasti membayar member'a tanpa mempunyai web/blog.
contoh'a:
-PTC
-Ziddu
-dll

saya akan menjelaskan gimana cara kerja atau cara dapet duit dari situs tersebut.


-PTC
PTC adalah situs paid to click, yang mana kita akan di baya bila kita mengklik iklan yang suda di sediakan oleh situs tersebut..,,,
contoh'a liat saja di
http://asenk-grafis.blogspot.com/2010/04/kumpulan-ptc-lokal-yang-terbaik-membayar.html
http://asenk-grafis.blogspot.com/2010/04/kumpulan-ptc-luar-yang-terbaik-membayar.html

-Ziddu
Ziddu.com adalh situs yang membayar membernya bila mereka berhasil mengajak temennya atua mendapat refferal dari link'a..,,,
ziddu lumayan loh pembayarannya...,,,
bila kita berhasil mengajak satu refferal kita akan di bayar $0,1 dan bila file kita di download oleh orang kita akan mendapatkan $0,001..,,,
minimum payout di Ziddu.com juga rendah..,,,
cuma $10 kita udah bisa payout..,,,
ayo buruan daftar sekarang.,,
temen" ga' usah repot buat ngetik di addresbar...
tinggal klik aja di sini KLIK DAFTAR

-interadmedia
InterAdmedia adalah situs yang bekerja sama dengan yahoo dan akan membayar kita hanya dengan cara kita browsingan dengan menggunakan jasa darinya..,,
enak bangget kan..,,,
tapi hati-hati..,,
karena setiap 5 menit akan ada tulisan yang berisi ingin melanjutkan atau tidak dan tulisan tersebut akan menghitung sampai 30 detik lamanya..,,
bila anda tidak mengklik untuk meneruskan maka jendela akan tertutup secara otomatis...

cara kerja InterAdmedia

InterAdmedia yang bekerja sama dengan mesin pencari Yahoo akan membayar kita sebesar $0.001 per menit jika kita menggunakan mesin pencari tersebut untuk melakukan kegiatan pencarian melalui InterAdmedia.

kok sedikit bangget sih
..???
tenang...,,,,
memang kelihatanya sedikit..,,,
tapi coba kita perhitungkan...
Misalkan dalam satu hari, kita menyempatkan untuk browsing selama 4 Jam (240 Menit) maka dalam sebulan kita akan dapat mengumpulkan uang sebesar $7.2 (240 menit X $0.001 X 30 hari). Lumayan kan untuk pekerjaan yang dilakukan sambil lalu.

penasaran yaa..,,,
berikut ini langkah-langkah untuk daftar di
InterAdmedia
1, lakukan registrasi di sini. Masukkan data yang diminta termasuk alamat email dan email paypal.

2, lakukan aktivasi melalui link yang dikirimkan via email.

3, lakukan login dengan account dan password yang telah kita daftarkan sebelumnya.

4, setelah berhasil login, kemudian pada menu yang ada di sebelah kanan atas, klik “Start” kemudian pilih “Start Browsing” kemudian tunggu beberapa saat hingga kita akan mendapati halaman “Terms and Conditions

5, setelah itu silakan menuju ke bagian bawah halaman “Terms and Conditions” tersebut kemudian centangi “I agree to the terms and conditions” kemudian lanjutkan dengan mengklik “Start Browsing”, untuk memulai browsing.

6, tunggu beberapa saat hingga kita akan mendapati halaman pencarian Yahoo, seperti di bawah ini.

7, ketikkan keyword pada kotak Yahoo search dan lakukan secara rutin sedemikian rupa sehingga browser tidak sampai idle yang menjadikan browser akan menutup secara otomatis setiap 5 menit.

8, untuk mengakhiri, klik “Close Browser and Stop Browsing” yang ada pada sisi kiri atas dan kemudian kita akan mendapati laporan (iktisar) kegiatan browsing kita “Browsing Log Table”.

9, untuk mengetahui saldo perolehan dollar, klik menu “My Account”, seperti screenshot di bawah ini.

10, untuk memperoleh tambahan penghasilan kita dapat mengajak kepada teman-teman kita untuk bergabung dengan program ini melalui referensi kita. Setiap referral yang berhasil kita ajak melalui referral kita, InterAdmedia akan memberikan fee (bonus) sebesar $0.01. Oleh karena itu, lakukan penggaetan referral sebanyak mungkin.

11, selesai

buat Yang tertarik, silakan Daftar DI SINI. GRATIS, KOK!!

mungkin sekian dulu yang bisa saya jelaskan tentang tips and trik bisnis online..,,
jangan lupa komentarnya yaa....
^_^


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

0 komentar:

Posting Komentar