30/07/10

Paid To Post Forum Baru Berbayar




Malem sobat semua, pada kali ini asenk ada info sedikit nih buat sobat bisnis online semua. Posting ini asenk kasih judul Paid To Post Forum Baru Berbayar. Mungkin beberapa dari sobat sudah tahu bahkan juga sudah bergabung di forum ini. Namun asenk yakin masih banyak sobat yang balum tahu dan juga belum bergabung di forum yang satu ini. Forum ini bernama NgomongIn, Forum ini masih sangat baru loh, nah karena forum ini masih sangat baru, maka sang admin memberikan bonus kepada member-membernya dengan cara membayar setiap post para membernya.

Lumayan bangget kan, post ajah di bayar dollar, selain itu forum ini juga memberikan bayaran untuk kita apabila kita bisa merekrut orang lain untuk bergabung di forum tersebut. Untuk lebih jelasnya silahkan simak di bawah ini :

  • Bayaran Per Post : $0.0025
  • Bayaran Per Refferal : $0.0025
  • Minimum Payout Poat: $0.05 (20 Post)
  • Minimum Payout Refferal : $0.05 (20 Refferal)


Meskipun dikatakan kecil, tapi lumayan bangget loh, apa lagi kita join gratis, kerja kita cuma sharing apa yang kita tau sama member lain. Selain itu, kita juga bisa nambah ilmu dan nambah teman dalam dunia maya ini.


Berikut adalah bukti pembayaran pertama asenk :




Nah jadi tunggu apa lagi, ayo buruan gabung sekarang juga, sebelum pembayaran di hentikan oleh adminnya. Kloa sobat pengen cepet2 bergabung langsung ajah klik Disini


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

28/07/10

Bukti Pembayaran Pertama Forum Domainsxl




Berikut ini adalah bukti pembayaran dari forum yang baru sehari saya ikuti, meskipun kecil tapi lumayanlah buat nambah saldo aku paypal saya. Forum ini sebetulnya sangat baru terbit, maka dari itu sang admin memeberikan bonus super untuk setiap member-membernya. Screen Shot Di bawah ini adalah bonus yang di berikan oleh admin, bila kita promosiin forum mereka. Meskipun bonusnya kecil, tapi kan lumayan and yang terpenting nyata.



27/07/10

Tutorial Cara Daftar Adbrite




Anda masih bingung bagaimana cara mendaftar dan memasang iklan adbrite? Silahkan ikuti tutorial cara daftar adbite berikut ini ok. Namun sebelum anda ikuti tutorial ini ada baiknya anda baca terlebih dahulu apa itu adbrite Disini

1. Klick Tombol dibawah ini untuk mendaftar
http://www.adbrite.com

2. Kemudian Akan Muncul gambar Seperti Dibawah ini:
Yang Kita Pilih Tentunya Sell Ads. Klick Pada Tombol Learn More Nya. Pastikan Tidak Salah Klick

3. Adbrite New Publisher:
Selanjutnya anda klick tombol >Start Now

4. Isi Data Anda Sesuai Dengan KTP!
  • Username isikan dengan nickname atau nama untuk username anda yang mudah diingat.
  • Password isikan dengan password anda yang mudah diingat.
  • Confirm Password ulangi pengisian password.
  • First Name isikan dengan nama depan anda.
  • Last Name isikan dengan nama akhiran anda.
  • Email isikan alamat email anda.
  • Phone isikan nomor telepon anda.
  • Address isikan alamat lengkap anda. yang nantinya dipakai untuk pengiriman cek.
  • City isikan kota anda.
  • State/Province isikan dengan Propinsi anda.
  • Zip/Postal Code isikan dengan nomor KodePos anda.
  • Country isikan dengan negara: Indonesia.
  • Minimum Check Amount isikan dengan nilai default saja USD 50. data ini sebagai acuan bagi adbrite yang akan mengirimkan cek ke anda apabila bonus yang sudah anda miliki melampaui batas nilai yang anda masukkan.
  • Make Check Payable To isikan dengan nama lengkap anda sesuai KTP anda. Perhatikan!! harus sesuai KTP Anda karena nantinya nama tujuan Check harus sesuai dengan nama di KTP Anda untuk mencairkannya.
  • Tax ID isikan dengan N/A (bila tidak ada).
  • Type the text in the image below baca tulisan besar di bawahnya dan isikan kolom ini dengan isian yang sama dengan tulisan besar tsb.
  • Klick tombol “I’m ready to create my ad zone!“.

5. Mulai Menjual Iklan, Disini Kita Lihat, Ada 3 Jenis Ads Yg Bisa Kita Jual. Yaitu Text and banner ads :
  • A fully-customizable block of text or banner ads. ( Menjual Space Iklan Dlm Bentuk Banner ataupun Teks. )
  • Interstitial ads
  • Interstitial ads are full page ads that your users can interact with or easily skip. No HTML formatting is necessary to include interstitital ads on your site, just pop in our code and you’re done. ( Menjual Space Iklan Dlm Bentuk Header Kip Page )
  • Inline ads
  • Inline ads are text ads that appear only when your user hovers over selected keywords that are double-underlined on your site. No HTML formatting is necessary to include inline ads on your site, just pop in our code and you’re done. ( Menjual Space Iklan Dalam Bentuk Teks Berdasarkan kata² yang relevan di Blog kamu. )
  • Kemudian Klick Set Ad Specs

6. Cara Pengisian Ad Specs
  • Pick a size pilih ukuran yang akan kamu letakkan di blog kamu. ukuran jika ukurannya tidak tersedia atau tidak cocok dgn sidebar, header atau post, kamu bisa milih dengan pilihan”Custom, Flexible, with no fixed witdh”.
  • Maximum number of text ads to allow at one time isikan dengan angka, Jika kamu menggunakan pilihan “Custom, Flexible, with no fixed witdh”. tentunya sesuaikan atau Tafsir mau berapa Teks Ads yang ada di Spec tersebut. Sebaiknya Isi 1 atau 2 saja.
  • Choose colors : Sesuaikan dengan warna Background Blog Kamu.
  • Headline tidak perlu diganti (default saja).
  • Text tidak perlu diganti (default saja).
  • Ad Content : What type of ads are suitable for your site?
  • Only clean, family-friendly ads
  • Also include edgier ads (but still no adult ads) <<— Pilih INI.
  • Yes show network ads di centang (aktifkan).
  • Kemudian Klick

7. Penjelasan Site Kita
  • Name of Your Site isikan tentang nama situs anda. Isinya terserah Anda.
  • Site URL isikan dengan Url Anda
  • Description of site Bisa anda isikan tentang situs ini. Isinya terserah anda, contoh: “Home Design an online Review about the latest Home Decor Products and Trends. We cover High-End Luxury products. Think of us as having both style sense and the ability to identify new and cool things.“.
  • Brag away isinya terserah anda.
  • Name of ad zone isinya terserah anda. Ini Digunakan Untuk Mengenal Zone Kita. Biasanya Di Adsense Mirip Seperti Channel. Biasanya Saya Isikan Iklan Header, Iklan Sidebar Kiri, Iklan Sidebar kanan, Iklan Dalam post, Iklan Footer. Sebaiknya pake bahasa Inggris Deh. Biar Yg Mau Numpang Iklan Ngerti DIkit².
  • Dilanjutkan dengan klick ” NEXT HELP NEW ADVERTISERS “

8. Tag Your Site
  • What are some words that describe your site? ini diisi dengan Hal Yg sesuai dengan Isi Blog anda. Jika Blog Anda Antah Barantah atau anda menulis apa saja di dalam blog anda maka isikanlah semua. Isikan Dalam bahasa Inggris. Ini Tujuannya Agar Si Pemasang Iklan Tau Kira² blog kamu cocok ngak buat Iklan Nya.
  • What can advertisers sell to your visitors? sama Seperti diatas. sebaiknya isikan “ANYTHING“. yang artinya Blog Kamu Bisa Menjual Apa Aja. Ini baik Buat Pemula Blog yang Belum mengerti Adbrite.
  • What kind of people visit your site? Isikan Dengan “ANYONE“. supaya banyak iklan yg muncul nantinya.
  • Demographics: What kind of people do you think make up the majority of your visitors? Biarkan aja Jgn Dirubah.
  • Main Category (Pick one) Pilih katagory apa aja yg sesuai dgn blog kamu.
  • Secondary Category (pick one)pastikan Ini “General” karena akan mebuat banyak kemungkinan pemasang Iklan disini.
  • Include in the AdBrite site directory? Pilih “Yes” tentunya.

9. Lanjutkan dengan:
Set Pricing

10. Reserve Pricing ini saya isikan ” No ” walaupun anda sudah ada program Adsense Didalamnya.

11. Kemudian dilanjutkan dengan Get HTML Code :
pastekan Kode Tersebut Ke Blog Anda.
You’ll be notified when somebody wants to buy an ad from you with instructions to “approve” or “reject” the sale. If you chose to display network ads, please allow up to 24 hours for network ads to appear in your new zone.


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Apa Sih Adbrite Itu




Selamat sore semua pengunjung setia blog asenk grafis, pada kesempatan kali ini asenk akan membahas apa sih adbrite itu. Mungkin sudah banyak dari anda yang sudah mengetahui PPC adbrite ini, namun asenk yakin masih banyak juga dari anda yang masih belum tahu dan belum memahaminya. Nah pada kesempatan ini asenk akan berbagi sedikit banyak yang asenk tahu dari PPC adbrite silahkan di simak yaa.

Adbrite ini sebenernya dah lama banget ada dan menjadi sahabat setia para blogger untuk mencari penghasilan di internet melalui ppc. Hal ini bisa kita lihat dari jumlah sites dan zona iklan yang dah mencapai jutaan di situsnya. tapi walaupun dah lama ada, gpp kan disharingkan juga di blog ini.

Adbrite yaitu situs ppc dimana kita akan dibayar apabila kita menyediakan ruang kosong (utk iklan tentunya) di blog kita lalu ada advertiser yang mau memasang iklan di ruang kosong tersebut sesuai dengan tarif yang kita pasang. Jadi klo ada yg mau pasang iklan, maka kita akan dapet bayaran.. tapi klo gda yg mau pasang iklan, y tunggu aja ampe ada yg mau.. he3..

Nah, pada saat menunggu advertiser yang mau pasang iklan, adbrite biasanya akan
memunculkan iklan global di ruang kosong tersebut yang jika ada pengunjung yang mengklik iklan global tersebut, kita akan dibayar per kliknya. Seperti layaknya sebuah ppc. Jadi kita g perlu khawatir, walaupun gda advertiser yang mau pasang iklan.. toh kita bisa manfaatkan iklan global ini..

Untuk mencerna lebih mudah dan dalam tentang adbrite ini, kita bisa liat di salah satu ppc lokal yang cara kerjanya mirip seperti adbrite yaitu adspeedy (tau kan klo yg ini). Kurang lebih cara kerja adbrite seperti itu (adspeedy maksudnya)..

Minimum pembayaran payment adbrite ini adalah $5, dan untuk pengiriman komisinya bisa lewat cek ataupun paypal. Kamu bisa pilih dari 2 cara itu..

Nah buat anda yang sudah mengerti dan ingin langsung mendaftar silahkan baca tutorialnya Disini


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Panduan Cara Mendaftar PPC Chitika




Pada postingan asenk kali ini, asenk akan mamberikan panduan untuk anda yang ingin mendaftar dan bergabung dengan PPC Chitika. Sebetulnya untuk bergabung dengan program PPC chitika ini sangat mudah, namun karena masih banyak yang belum tahu cara untuk bergabung dengan PPC ini akan saya berikan panduan khusus untuk anda. Bila anda masih bingung dan masih belum paham apa itu chitika silahkan baca terlebih dahulu artikelnya Disini

Beriku adalah panduan cara mendaftar PPC Chitika :

1. Sign up http://www.chitika.com.
2. Pilih Web Publishers dan klik sign up now.
3. Isi Web Site Address denagn blog anda seperti http://namablog.com dan isi email, sign up.
4. Selanjutnya isi data yang dimintak sama Chitika sepeti di bawah ini :
  • Web Site Blog Address : Kamu isi dengan web kamu atau bog kamu
  • Describe Your Site : Tulis deskripsi singkat tentang blog kamu. Tentunya dengan bahasa Inggris (misalnya, My blog is an online gadget review and one-stop gadget shopping mall for gadget lovers. We regularly update every new cool gadget in this blog on weekly basis.)
  • Monthly Page Impression : Pilih 10,000 - 50,000
  • Preferred Category of Products : Karena Chitika memang lebih fokus ke product ads, usahakan blog kamu juga berbasis produk. Pilih sesuai prefensi kamu (misalnya PDA, Laptop Accessories, GPS Devices, Handphone de el el)
  • First Name : Ketik nama depan kamu
  • Last Name : Ketik nama belakang kamu
  • Email Address : isi dengan alamat email kamu
  • Re-enter Email Address : Ketik ulang alamat email kamu
  • Street Address 1 : alamat jalan tempat tinggal kamu sesuai KTP.
  • Street Address 2 : alamat jalan tempat tinggal kamu bila kolom alamat pertama tidak cukup
  • City : Ketik nama kota tempat tinggal kamu
  • State : Ketik nama propinsi tempat kamu tinggal
  • Country : kamu isi dengan negara kamu
  • ZIP/Postal Code : Ketik nomor kode pos tempat kamu tinggal
  • Daytime Phone : Ketik nomor telepon kamu dengan mencatumkan kode negara (kode Indonesia adalah 62)
  • User Name : Isi dengan nama kamu (yang nanti akan digunakan sebagai ID kode iklan kamu)
  • Password : Ketik password yang kamu inginkan dan mudah kamu ingat
  • Re-enter Password : Ketik ulang password kamu
  • Paypal ID : Ketik alamat email Paypal kamu (jika kamu memiliki akun Paypal). Jika tidak memiliki akun Paypal, kosongkan saja kolom ini. Jika ingin membuat akun Paypal silahkan klik disini
  • Enter Security Code : Ketik ulang kode susunan huruf di kotak yang disediakan
  • centang atau tandai box persetujuan Terms and Conditions
  • Langkah berikutnya, Klik tombol Submit.
  • Cek email sekarang dan verifikasi pendaftaran dengan meng-klik linknya.
  • Langkah berikutnya, kamu Login dengan nama user kamu jangan lupa passwordnya juga. Selesai dech, dan untuk konfirmasi iklan kamu tunggu 1 sampai 2 hari yang nantinya akan di kirim lewat email kamu.



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Apa Sih Chitika Itu




Mungkin beberapa dari anda masih belum tahu dan bertanya-tanya apa sih chitika itu? Bila itu yang sedang anda pikirkan dan sedang anda pertanyakan, disini saya akan menjelaskan apa chitika itu. Chititka adalah program PPC (Pay Per Click) seperti Google Adsense, Bidvertiser, dan Kumpulblogger, namun chitika memiliki beberapa perbedaan yang sangat di signifikan.

Kelebihan-kelebihan yang dimiliki Chitika ini membuatnya sangat cocok untuk publisher pemula yang tidak memiliki traffic yang terlalu tinggi. Cukup dengan 10.000 impression/bulan program ini sudah bisa dijalankan. Di Chitika nilai perkliknya untuk kategori bisnis online rata-rata atau minimal $0.14, ini terlihat dari report untuk blog saya, walaupun tidak jarang juga mendapatkan $0.28. Untuk Adsense ada yang $0.01, tetapi ada juga yang sampai (katanya) puluhan bahkan ratusan Dollar.

Nah buat anda yang sudah mengerti dan ingin segera mendaftar di chitika, silahkan baca panduannya terlebih dahulu Disini


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

26/07/10

Apa Sih Perfect Money Itu




Apa Sih Perfect Money Itu? Saya yakin banyak diantara anda yang belum mengetahui Apa Perfect Money Itu. Buat saya itu wajar-wajar saja, apalagi buat anda yang baru memasuki dunia bisnis online ini. Karena saya dulu juga begitu, banyak sekali hal-hal yang saya tidak ketahui dalam hal bisnis online. Namun karena saya berusaha dan terus berusaha, akhirnya saya banyak tahu dunia bisnis online itu seperti apa.

Baiklah kita kembali pada topik kita, yaitu Apa Sih Perfect Money Itu?
perfect money adalah sebuah situs penyedia jasa yang memberikan layanan berupa pembayaran online sejenis paypal, e-gold dan Alertpay. perfect money juga merupakan perusahaan Bank online yang berbasis di Panama.

Beberapa keuntungan jika kita mau bergabung di Perfect Money (PM) yaitu :

  • PM akan memberikan bunga kepada nasabahnya sebesar 7% per tahun.
  • Kemudahan mendaftar di PM, yaitu tanpa verifikasi. Artinya tidak seperti Bank Online lainnya (PayPal, AlertPay) yang mengharuskan verifikasi akun baik melalui kartu kredit atau kelengkapan dokumen, namun di perfect money begitu kita mendaftar akun kita langsung aktif.
  • Ada Bonus Refferal sebesar $0.05 apabila ada orang yang mendaftar mealui referral kita. Kita bisa memperoleh Bonus sebesar 1% dari transaksi yang dilakukan oleh referral kita berapapun nilainya.
  • Ada 5 cara untuk deposit dan juga 5 cara withdraw uang.
  • Nah ini yang penting… kita akan memperoleh bayaran dolar setiap bulannya apabila kita memasang logo PM di Blog/Website kita.


Bila anda tertarik dan berniat untuk mendaftar atau bergabung di situs perfect money silahkan ikuti panduannya Disini

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Cara Gampang Daftar Di Perfect Money




Anda bingung dan belum tahu sama sekali cara mendaftar di perfect money? Itu sebetulnya hal biasa yang terjadi, terutama bagi anda yang baru saja memasuki dunia bisnis online. Namun anda tidak perlu pusing memikirkan cara untuk mendaftar dan membuat akun di perfect money, karena disini saya akan memberikan Cara Gampang Daftar Di Perfect Money. Nah, buat anda yang belum mengerti atau belum tahu sama sekali apa itu perfect money, silahkan anda baca terlebih dahulu artikelnya Disini.


Berikut adalah cara gampang daftar di Perfect Money :

  • Silahkan mendaftar/register di https://perfectmoney.com, isi semua yang diminta dengan data anda. Setelah sukses silahkan login kembali pada perfect money.
  • Cari PM for business., letaknya di bagian paling bawah, klik, cari dan centang yang namanya Reward to site owners with logo of perfect money, klik read more lalu silahkan masukkan url blog anda dan submit. (perlu diperhatikan bahwa satu akon ini hanya boleh mensubmit satu kali saja, kalo dua blog yang anda daftarkan maka hanya itu, kalau kemudian hari mau mendaftarkan blog lain maka anda harus membuka akon baru lagi).
  • Pihak perfect money akan mereview blog anda. Untuk pemberitahuan bila blog anda sudah disetujui akan diberitahukan melalui alamat email anda.
  • Bila blog anda sudah diapprove maka silahkan anda login kembali pada perfect money.
  • Pada bagian bawah halaman silahkan klik Affiliate Program, maka muncul beberapa logo banner perfect money. Pilih salah satu logo/gambar tersebut dan masukkan pada Web hosting untuk mendapatkan alamat link URL gambar tersebut . Ini dilakukan karena belum tersedia script yang bisa langsung dicopy dan dipasang di blog.
  • Silahkan pasang logo/gambar tersebut disertai dengan nomor affiliasi anda (ada di email pemberitahuan). Misalkan https://perfectmoney.com/member=xxxxxx. (ganti xxxxxx dengan ID PM anda)
  • Apabila gambar PM telah terpasang pada blog anda maka anda harus memberitahukan pada pihak perfect money dengan cara mengirimkan pemberitahuan melalui fasilitas Internal Mail (lihat bagian page).
  • Lakukan klik Compose New Ticket to Our Service Support. Tulis subject: Confirmation. Pilih Department: Priority Support Department. Lalu tulislah isi pesan, misalnya: I have been put the perfect money logo in my site. Please check it out in http://NamaDomain.com (NamaDomain ganti dengan URL blog/domain Anda).
  • Anda akan menerima jawaban apabila semua tahapan pendaftaran ini telah anda lakukan dengan baik.



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Apa Sih Liberty Reserve Itu




Apa Sih Liberty Reserve Itu. Mungkin beberapa dari anda ada yang belum mengetahui apa Liberty Reserve itu, dan Apa fungsi dari Liberty Reserve itu sendiri. Pada postingan saya kali ini akan saya jelaskan sedikit tentang Apa itu Liberty Reserve, silahkan di simak baik-baik ok.

Liberty Reserve adalah :
Salah satu alat pembayaran di dunia maya alias rekening online. Mirip bin sama dengan paypal, hanya berbeda nama. Setiap transaksi akan dikenakan fee (potongan) sebesar 1%, nah ini dia sumber keuntungan dari empunya web site Liberty Resrve.
Liberty Resrve biasa disingkat menjadi LR, itu hanya untuk memudahkan kita untuk mengingatnya, atau bisa di bilang bahasa keren dalam dunia maya. Jadi bila anda mendengar sistem payment prosessor LR gak usah tengok kiri tengok kanan lagi. (udah kayak nyontek saja)

Nah buat anda yang tertarik dan ingin membuat aku Liberty Reserve silahkan ikuti panduannya Disini

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Cara Gampang Buat Akun Liberty Reserve Asli




Siapa bilang bikin akun liberty Reserve itu susah? Mungkin anda kesusahan karena anda belum mengerti bagaimana cara pendaftarannya, dan aturan-aturannya saja. Untuk mempermudah anda dalam membuat akun liberty Reserve berikut adalah Cara Gampang Buat Akun Liberty Reserve. Ada baiknya buat anda yang belum tahu apa itu Liberty Resrve silahkan terlebih dahulu membaca artikelnya Disini

1. Silahkan anda masuk terlebih di http://www.libertyreserve.com atau untuk mempermudah anda silahkan klik Disini
2. Setelah anda masuk, klik menu 'create account'
3. Isi data-data pribadi anda seperti : Nama depan, Nama belakang dan Alamat emailmu (di isi 2 X untuk konfirmasi).
4. Isikan Password untuk accountmu (2X) - gunakan password yg unik supaya jangan mudah ditebak orang lain. Password panjangnya harus minimal 6 karakter dan harus kombinasi huruf dan angka.
5. Isikan Login Pin (2X) - harus 5 karakter angka.
6. Isikan Master Key (2X) harus 3 karakter angka. (ini digunakan ketika
mau transfer dana).
7. Pilih Security Question atau pertanyaan rahasia-digunakan LR utk konfirmasi kebenaran pemilik account.
8. Isikan Jawaban untuk Pertanyaan Rahasia tersebut.
9. Isikan Personal Welcome Message ucapan selamat datang ketika kita login ke dalam account Libertyreserve, gunanya untuk memastikan bahwa kita sdh masuk dalam web Liberty yg asli.
10. Isikan Angka-angka (turing number) yang terlihat dalam kotak ke dalam kolom dibawahnya.
Lalu klik tombol Agree.
11. Data-Data yang kamu masukkan tersebut akan dikirimkan oleh LibertyReserve ke dalam email yang kamu isikan tadi. Segera print dan simpan baik-baik jangan sampai hilang. Setelah itu segera delete email itu.


WARNING :
Alamat web LibertyReserve agar Di simpan dibookmarks browser kamu, dan jika ingin membuka web LiberyReserve agar selalu Langsung dari bookmark tersebut.
Ketika mau login agar diperhatikan dulu alamat link yang muncul di kolom link address di bagian atas, bila alamatnya ada yang aneh agar segera dibatalkan.
Contoh alamat link yg aneh misalnya :

  • http://www.libertyreserva.com atau
  • www.libertyreservo.com


Itu adalah alamat palsu yang akan mencuri password LR kamu.
Jangan pernah mengklik link yang dikirimkan orang lewat email atau yang mengaku dari LibertyReserve, karena pihak LibertyReserve sudah memberi konfirmasi bahwa mereka tidak pernah mengirimkan link LibertyReserve lewat email. Biasanya email tersebut dari maling yang ingin mencuri password LR kita.
Sering juga ada email yang mengaku dari Liberty Reserve dan menyatakan bahwa account kita diblock atau dinonaktifkan, kemudian menyuruh kita untuk segera mengklik link address yang diberikan untuk memasukkan data-data konfirmasi supaya account kita bisa dibuka lagi. Harap abaikan saja email-email seperti ini dan segera delete saja.
Jika ikut program HYIP, ketika mau mengirimkan dana deposit dari member area, biasanya ketika mengklik menu MAKE DEPOSIT/ADD FUND/CREATE DEPOSIT/INVEST FUND/DEPOSIT FUND, dan lain sebagainya.... akan langsung otomatis masuk ke website Liberty Reserve lewat LR sci link. Harap diperhatikan juga alamat link yang muncul dibagian atas. Jika alamat link nya aneh dan tidak sesuai dengan alamat asli LibertyReserve agar segera ditutup dan batalkan, karena berarti program HYIP tersebut cuma sebagai kedok untuk mencuri password LR kita.
Agar selalu rutin mengupdate Anti virus dicomputer yang digunakan utk online.
Install Liberty Guard software yang disediakan oleh Liberty Reserve. Klik tulisan warna hijau dibagian atas web Liberty " Get protected by LibertyGuard " utk ngedownload softwarenya. Setelah selesai download lalu install di computer kamu. Jika Liberty Guard sudah terpasang, ketika kita membuka website Liberty yang asli, maka dibagian panel bawah sebelah kanan akan berkedap kedip tulisan berwarna hijau " You're on Libertyreserve.com ". Jika yang muncul tulisannya berwarna merah " Not Libertyreserve.com " itu berarti bukan website asli Liberty Reserve.

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

19/07/10

Bukti Pembayaran Pertama PTC Indoclix




Bukti Pembayaran Pertama PTC Indoclix wah bulan ini asenk mulai memetik hasil dari semua jerih payah yang asenk kerjakan selama ini. Screen shot di samping adalah bukti pembayaran pertama PTC indoclix yang asenk terima. Meskipun tidak seberapa tapi setidaknya asenk puas dengan apa yang asenk dapat. Ya namanya juga situs gratisan, syukur-syukur udah di bayar. Setelah sebelumnya asenk membahas mengenai Dollar Gratis Dari PTC Indoclix, nah ini dia adalah bukti bahwa PTC
indoclix 100% BUKAN SCAM. Jadi tunggu apa lagi, ayo buruan daftar dan bergabung di PTC
indoclix. Kita gak bakalan rugi sepeserpun loh, daftar gratis dan di bayar dollar lagi siapa sih yang gak mau. Padahal kita cuma di suruh klik klik iklan yang udah di sediakan saja, mudah bangget kan dapet dollar dari internet. Nah buat anda yang ingin langsung bergabung nih URLnya asenk kasih gratis buat anda :
http://www.indoclix.com/
http://www.indoclix.com/index.php?ref=grafis (Refferal asenk)


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Dollar Gratis Dari PTC Indoclix




selamat malam sahabat blogger semuanya, pada postingan asenk kali ini asenk kembali akan membahas mengenai PTC, yaitu Dollar Gratis Dari PTC Indoclix. Sebelumnya asenk akan membahas kembali tentang apa itu ptc? PTC adalah singakatan dari paid to click, yang mana artinya adalah kita akan di bayar dari setiap klik iklan yang kita lakukan pada situs PTC tersebut. Masing-masing PTC memberikan bayaran/upah per click iklan yang berbeda beda, meskipun ada juga beberapa yang sama.

Nah di PTC indoclix ini mereka memberikan bayaran/upah per click iklan yang kita lakukan bisa di katakan lumayanlah, dan yang membuat PTC indoclix ini banyak di minati yaitu minimum payout hanya $0.1 USD. PTC indoclix ini sudah sangat terkenal di dunia maya, dan banyak orang menyebutnya PTC aurora. Apa itu PTC aurora? yang di maksud dengan PTC aurora adalah PTC yang sangat di percaya, dimana mereka selalu memberikan yang terbaik untuk membernya.

PTC indoclix ini sangat cocok di ikuti buat anda yang baru saja memulai bisnis online, kenapa saya katakan begitu? Karena PTC ini tidak seperti PTC lainnya yang tidak bertanggung jawab, alias tidak membayar membernya. Jadi buat anda yang baru memulai bisnis online saya sangat menyarankan anda untuk bergabung di PTC ini. Dan saya berani menjamin bahwa PTC indoclix 100% BUKAN SCAM. Mungkin anda tidak mudah percaya begitu saja, ya wajar saja lah saya juga orangnya tidak mudah percaya begitu saja. Nah untuk membuat anda percaya bahwa PTC indoclix ini BUKAN SCAM silahkan anda lihat bukti pembayaran saya disini.

Gimana udah liat buktinya, jadi tunggu apa lagi segera bergabung di PTC indoclix ini. Lumayan loh buat tabungan lebaran kita nanti. Nah buat anda yang ingin segera cepat-cepat ingin bergabung, saya akan berikan URLnya di bawah ini :
http://www.indoclix.com/
http://www.indoclix.com/index.php?ref=grafis (Refferal saya)



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

17/07/10

GIMP Software Pengganti Photoshop Dalam Program Linux




Pagi semuanya, pada kali ini asenk tidak membahas tentang bisnis online, melainkan asenk akan membahas mengenai GIMP Software Pengganti Photoshop Dalam Program Linux. Ya buat selingan saja biar tidak terlalu jenuh berada di blog asenk. Baiklah langsung saja ke topik bahasan. GIMP sangat tepat untuk mengolah gambar yang cepat dan mudah untuk professional. Pertama kali dijalankan, tampilan yang tidak biasa langsung menarik mata kita. Tidak seperti windows, program ini tidak menyediakan tampilan pengoperasian yang seragam. Elemen-elemen bertebaran secara acak di desktop. Ini dapat membingungkan bagi pemula. Akan tetapi, setelah lebih dari 2 menit menggunakannya, anda akan mulai terbiasa.

Kelebihan Gimp antara lain adanya palet journal untuk proses undo berulang kali (secara teroritis dan tidak terbatas). Pengguna dapat melihat kondisi-kondisi gambar sebelumnya dalam bentuk mini dan mengembalikan gambar ke kondisi tersebut hanya dengan sekali klik saja. Nilai tambah lainnya adalah kebutuhan tempat yang tidak banyak yaitu hanya 11 MB yang perlu anda download sebelum memulai sesi grafis gratis yang warna warni.

Pada beberapa fungsi, Gimp mengambil alih technik yang dimiliki oleh photoshop dan dapt membuka dokumen photoshop dalam format PSD yang banyak digunakan. Kuas untuk membubuhkan warna atau untuk keperluan retouching, juga beragam efek peralihan warna, melengkapi fungsi koleksi gambar yang ia miliki.


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Sharecash Saingan Baru Ziddu




Sharecash Saingan Baru Ziddu, inilah judul postingan asenk pada kali ini. Sebelumnya siapa sih yang tidak kenal program penghasil dollar Ziddu.com, saya yakin hampir semua blogger dan web master mengenalinya. Gimana tidak kenal, situs Ziddu sudah sangat lama berdiri di dunia maya dan malah sempat hampir bangkrut, tapi untungnya saja tidak jadi bangkrut. Karena saya yakin pasti sangat banyak yang kecewa apa bila Ziddu bangkrut. Ziddu memberi kita dollar hanya dengan share file yang kita upload di Ziddu. Dan Ziddu juga memberi kita dollar lagi apa bila kita berhasil mengajak orang untuk bergabung di situsnya.

Lalu apa hubungannya dengan Sharecash? Nah ini dia topik utama kita, Sharecash adalah situs penghasil dollar gratis yang mana cara kerjanya sama seperti Ziddu. Kita hanya perlu Upload di Sharecash dan menSharenya ke banyak orang, dimana setiap file kita yang di download oleh orang, kita akan mendapatkan bayaran yaitu $0.04-$0.08, yang jelas lebih besar dari pada Ziddu yaitu $0.001 per file yang di download. Dan yang lebih menggunggulkan Sharecash yaitu program affiliasinya, program affiliasi Sharecash berbeda jauh dengan Ziddu yaitu kita akan mendapatkan 10% dari pendapatan perbulan refferal kita, sedangkan Ziddu hanya memberi kita $0.1 per refferal yang kita ajak.

Nah siapakah pemenang antara Sharecash dan Ziddu dalam persaingan get paid to share ini? kita tunggu saja nanti siapa yang bakalan K.O duluan hhe. Oiy, saya hampir lupa, buat sobat blogger yang mau daftar di situs Sharecash saya akan berikan linknya di bawah ini :
http://sharecash.org
http://sharecash.org/index.php?ref=416506 (reffreal asenk)


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Bukti Pembayaran Kedua Dari PTC Paid To Click.in




Halo sahabat blogger sebangsa dan setanah air dan di seluruh penjuru dunia. Hari ini asenk lagi seneng bangget nih, soalnya asenk baru terima pembayaran yang kedua dari PTC Paid To Click.in. Nah maka dari itu pada postingan asenk kali ini asenk beri judul Bukti Pembayaran Kedua Dari PTC Paid To Click.in. Setalah sebelumnya asenk pernah memposting artikel Bukti Pembayaran Pertama Dari PTC Paid To Click.in. Pada kali ini asenk asenk sengaja memposting Bukti Pembayaran Kedua Dari PTC Paid To Click.in. untuk lebih meyakinkan semua sobat blogger bahwa PTC Paid To Click.in ini BUKAN SCAM. Nah buat sobat blogger yang udah pada daftar dan masih ragu dengan kebenaran PTC yang satu ini, silahkan aktif kembali mengklik iklan yang ada di PTC ini. Karena asenk berani jamin PTC Paid To Click.in 100% BUKAN SCAM.

Meskipun pendapatan dari PTC ini di bilang cukup kecil, tapi lumayanlah buat nambah-nambah saldo Akun Paypal kita. Dari pada kita ikut PTC yang bayarannya besar tetapi SCAM buat apa? Udah capek-capek klik-klikin iklan, buang-buang waktu banyak, eh malah gak dapat hasil sama sekali. Nah jadi tunggu apa lagi, buat sobat blogger yang belum ikutan dan belum ngerasain dollar dari PTC Paid To Click.in ini, asenk akan berikan alamatnya di bawah ini :
http://www.paidtoclick.in
http://www.paidtoclick.in/index.php/ref=asenk (refferal asenk)

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

16/07/10

Birejji Mengarah Menjadi Scam




Blogger mana sih yang gak kenal sama situs yang satu ini (birejji), Chat di bayar Dollar. Saya sangat yakin bahwa sangat banyak para blogger yang sudah kenal dengan situs birejji. Nah pada postingan saya kali ini saya akan membahas masalah Birejji Mengarah Menjadi Scam. Kenapa saya memberi judul postingan kali ini seperti ini, maaf sebelumnya kepada admin birejji yang bersangkutan. Bukannya maksud saya untuk menjelek-jelekkan, tapi saya hanya ingin share apa yang saya rasakan. Saya memutuskan memposting artikel ini di karenakan sudah hampir minggu ke 3 saya belum di bayar sama sekali, biasanya pembayaran dari birejji sangat tepat waktu dan tidak pernah telat yaitu pada hari sabtu.

Jujur saja saya sangat kecewa dengan tidak di bayarnya pendapatan saya 3 minggu terakhir ini. Gimana tidak kecewa, saya selalu aktif di tambah refferal saya sudah mencapai 7 orang. Ya walaupun pendapatn hanya sedikit, tapi kan lumayanlah buat nambah-nambah saldo akun Paypal saya. Saya dan semua blogger yang bergabung di birejji sempat bertanya pada admin yang bersangkutan, kenapa pembayaran minggu-minggu ini telat? Jawaban dari admin ialah bahwasannya paypal sedang ada gangguan, jadi pengiriman di tunda untuk sementara.

Tapi saya heran, ketika bulan ini saya mendapatkan Pembayaran Dari CPM Blueadvertise kenapa tidak ada masalah sama sekali. Apakan itu hanya menjadi alasan sang admin saja? apakah birejji sekarang menjadi SCAM? Saya belum dapat memastikan 100% bahwa birejji SCAM, tapi saya hanya bisa merekomendasikan bahwa situs birejji mengarah menjadi scam.

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Bukti Pembayaran Pertama Dari CPM Bluadvertise




Selamat malam sobat blogger semua, saya mohon maaf karena sudah beberapa minggu ini saya jarang aktif untuk memposting. Nah pada kesempatan kali ini saya akan memposting Bukti Pembayaran Pertama Dari CPM Blueadvertise. Tidak terasa sudah satu bulan saya mengikuti program CPM yang satu ini, dan saya sangat tidak menyesal mengikutinya. Karena CPM Blueadvertise terbukti membayar saya, ya meskipun hanya sedikit, tapi lumayanlah buat nambah saldo akun Paypal saya. Screen Shot disamping adalah bukti pembayaran dari CPM Blueadvertise yang pertama saya terima. Karena saya sudah mendapat bukti dan merasakan hasil dari CPM Blueadvertise ini, maka saya berani menyatakan bahwa CPM Blueadvertise 100% BUKAN SCAM. Nah buat sobat blogger yang belum pada ikutan CPM yang satu ini saya sangat menyarankan untuk anda mengikutinya. Terutama buat sobat blogger yang udah tertipu oleh CPM Promoteburner dan SKYCPM yang ternyata SCAM. Lumayan loh pendapatan dari CPM yang satu ini, apa lagi kalau web/blog sobat ramai pengunjung, pastilah dollar yang sobat dapatkan akan lebih banyak. Nah buat sobat blogger yang pengen ikutan bergabung di CPM Blueadvertise ini, saya akan berikan alamatnya dibawah ini :
http://blueadvertise.com


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :