08/06/10

Free Download Video Mesum Artis Ariel Dan Cut Tari (Gratis)




Belum reda hebohnya Video seks Luna Maya dan Ariel, kali ini jagat maya dihebohkan kembali dengan beredarnya video seks Cut Tari dan Ariel, gak tau asli apa tidaknya video tersebut.

Video Mirip Cut Tari dan Ariel ini, berdurasi 8 menit 45 detik, kapasitasnya lumayan besar yaitu sekitar 50,9 MB, cukup lama jika di download via ziddu atau 4shared.

Video ini pertama kali beredar melalui salah satu forum online dan katanya sih Video mirip Cut Tari dan Ariel ini diambil pada tanggal 18 November 2006 yang lalu.

Dalam video yang katanya mirip Cut Tari dan Ariel ini, Sang pria, tampak mengenakan jam tangan hitam di tangan kirinyaw dan si wanitanya menggunakan cincin di jari manis sebelah tangan kiri. Belum bisa dipastikan, asli atau tidaknya video Seks Cut Tari dan Ariel ini.












Adegan hot mirip ariel dan cut tari ini sebenarya asli atau tidak tergantung pakar yang menilai.



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

1 komentar:

emang sob mantap banget dweh,,, jadi banyak film porno ariel nih..

Posting Komentar