17/06/10

Dapet Domain Dapet Dollar Dari CZ.CC




Halo semua sobat blogger yang ada dimana-mana, asenk baru dapet program bisnis online terbaru nih. Program penghasil dollar ini asenk beri judul Dapet Domain Dapet Dollar Dari CZ.CC. Mungkin sebagian dari sobat blogger udah pada tau tentang program penghasil dollar yang satu ini. Nah bagi yang belum pada tau, asenk akan jelaskan dalam postingan ini.

CZ.CC adalah situs baru penyedia domain gratis di tahun 2010 ini. Dan juga situs CZ.CC ini tidak hanya memberikan domain gratis saja loh. Situs CZ.CC ini juga menyediakan program affiliate/affiliasi. Kurang baik apa situs yang satu ini, dan yang menggiurkan yaitu bayarannya bro. Udah pada tau belum berapa kita akan dibayar per refferal? Klo sobat belum tau silahkan simak artikel ini dengan baik yaa.

Berikut ini adalah dollar yang bisa kita dapatkan dari program affiliasi CZ.CC :

  • Bila kita mendapatkan 1 refferal maka kita akan di bayar $0,14
  • Yang lebih menguntungkan yaitu kita akan mendapatkan 30% untuk semua penjualan seperti : Premium Domains, SSL Certs, Domain Lock dan Whois Guard


Namun situs satu ini juga pastinya mempunyai kekurangan tertentu. Yaitu pembayaran hanya bisa dilakukan melalui paypal dan minimum payout $16,57. Yaa kita hanya bisa bersabar dan berdoa ajah sob, agar banyak mendapatkan refferal dan cepat payoutnya. :)

Nah buat sobat-sobat yang belum bergabung di CZ.CC, berikut ini adalah alamatnya http://www.nic.cz.cc/affiliates/. Salam sukses ^_^



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

6 komentar:

Inovasi baru bisnis online dengan konsep yang luar biasa..!! yang akan mengubah anda menjadi seorang yang memiliki kebebasan finansial Sesungguhnya. Anda akan memiliki penghasilan secara terus menerus, Tanpa harus jualan, tanpa rekrut downline dan tanpa harus dipusingkan dengan pekerjaan anda. Hanya untuk kalangan terbatas saja, pastikan andalah yang beruntung itu...

wah saya kayanya udah betah dengan domain yang sudah aada :)

@darkingdom: wah boleh juga, ane cek langsung deh ke TKP. . :D

@kakve_santi: klo udah lama sih sayang klo doamainnya di ganti sob ;)
pertahankan sob. . . :D

Mau 50 juta hari ini???
Klik di sini... [BEBAS BIAYA alias 100% GRATIS!!!]

:)]
nice.... tapi bwat po kelamaan.............

@blogGua: emank sih bener sob, , ,
tapi kan sekali dapet lumayan buat uang rokok sebulan. . .
hhheee
:))

Posting Komentar