17/05/10

Tips Cara Memasang Script Iklan Bidvertiser Di Blogspot




Setelah tadi saya membahas panduan cara mendaftar ppc bidvertiser, sekarang saya akan membahas Tips Cara Memasang Script Iklan Bidvertiser Di Blogspot. Umumnya blogger-blogger newbie masih banyak yang tidak paham bagaimana cara memasang script bidvertiser dalam blog. Nah, pada kali ini saya akan memberikan Tips Cara Memasang Script Iklan Bidvertiser Di Blogspot. Sekalian berbagi buat sobat blogger semua yang belum mengerti, and yang udah ngerti tolong komentarnya yaa kalo ada kekurangan.

Berikut panduan cara memasang script iklan bidvertiser di blogspot :

1. Login di situs bidvertiser
2. Pada menu "MANAGE BIDVERTISERS" anda klik "add new Bidvertiser".
3. Pada menu ini, anda pilih "add new bidvertiser under a new domain".
4. Isi kotak "bidvertiser tittle" dengan nama yang anda inginkan.
5. Pada kotak "URL of your website" anda isi dengan url blog anda.
6. Nah pada "URL Forwarding (optional)" biarin aja kosong.
7. Kotak "Primary Lenguage of your website" anda pilih bahasa yang sesuai dengan bahasa yang anda pakai pada blog anda.
8. Isi "Select a category that most accurately describes your website" dengan category blog anda.
9. Kemudian klik finish.
10. Setelah itu anda akan di bawa pada halaman "bidvertiser center".
11. Pilih tampilan iklan yang sesuai dengan tampilan blog anda dengan mengklik "Choose Template".
12. Disana akan ada banyak tampilan iklan, namun anda hanya dapat memilih satu tampilan iklan saja.
13. Setelah anda memilih tampilan iklan yang anda inginkan kemudian klik "update".
14. sekarang anda tinggal mengambil code iklannya yaitu dengan cara klik "Get Ad Code".
15. Akan tampil jendela baru yang berisi kode script iklan bidvertiser anda, copy semua code script iklan tersebut, kemudian anda hanya tinggal mempaste atau memasangnya di blog anda.

Selesai deh, gampang kan cara memasang script iklan bidvertiser di blogspot. Semoga bermanfaat yaa buat anda semua.
Hidup Blogger. . . .

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

1 komentar:

kalau pasang 2 iklan bisa gak?dan iklan saya sudah bxk yg klik,tapi kok masih $0,00. tolong di bantu! tolong di balas di email saya cahyonondaru70@yahoo.co.id. terima kasih

Posting Komentar