06/05/10

Dapet Duit Gratis Lewat Program PPC Ads Kombes




Ada lagi nih program bisnis online buat anda menghasilkan uang lewat web/blog atau menambah penghasilan melalui web/blog. Ini adalah program PPC (Pay Per Click) terbaru alias Dapet Duit GRATIS Dari Internet. Bayaran Per Click PPC ini juga lumayan lho, Dan minimum payoutnya cuma Rp. 100.000,- ($10). Dapet Duit Gratis Lewat Program PPC Ads Kombes, apa lagi PPC Ads Kombes itu? PPC Ads Kombes sebetulnya sama saja dengan program PPC yang lainnya, dimana anda akan di bayar bila pengunjung blog anda mengklik iklan dari PPC tersebut yang terpasang di blog anda. Namun bedanya PPC Ads Kombes dengan PPC yang lain yaitu, selain anda bisa mendapatkan Duit GRATIS, anda juga bisa membuat web/blog anda menjadi terkenal. Wah gimana caranya tuh? Caranya adalah melalui keyword iklan yang terpasang di web/blog anda. Jadi pada saat anda membuat iklan di situs Ads Kombes, anda akan di berikan pilihan seperti :

  • Iklan Sesuai Dengan Konten Website.
  • Iklan Dengan Keyword Tertentu.
Nah, disini setelah anda memilih tampilan iklan yang sesuai dengan web/blog anda, lalu pilih Iklan dengan keyword tertentu. Dalam kode javascript tersebut anda akan di berikan tempat untuk meletakkan keyword yang anda inginkan. Nah apa bila pada mesin pencarian ada yang menggunakan keyword anda tadi, maka web/blog anda akan ikut muncul dalam mesin pencarian tersebut.

Gimana, tertarik bukan???
ya iya lah, secara gitu, selain bisa dapet duit gratis, anda juga bisa membuat web/blog anda terkenal.
hehehe. . . ^_^

Semoga bermanfaat yaa. . .
NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

2 komentar:

suport bhs indo ga om?

support kok. . .
ane ajah pernah pake. . .
^_^

Posting Komentar