12/11/10

RCB 120% For My Referral




halo sobat blogger semua, pada kesempatan kali ini asenk akan memberikan penawaran yang sangat menarik untuk sobat blogger semua, terutama yang suka bermain di PTC ( Paid To Click ). Disini asenk akan memberikan sobat blogger semua RCB ( Referral Cash Back ) 120% untuk sobat blogger semua. ok biar enggak pake lama, langsung ajah yah :D






Rate Per Click :

Standar Member : $0.0050
Referral Click : $0.0025
Minimum Payout : $4

Premium : $0.010
Referral Click : $0.0050
Minimum Payout : $2

Gold : $0.015
Referral Click : $0.0075
Minimum Payout : $2

Platinum : $0.020
Referral Click : $0.010
Minimum Payout : $2

Nah,
RCB dari ane yaitu :
RCB : $0.004 alias 120% per click, ane Bayar Setiap 50 klik

ok, jika agan2 berminat untuk gabung jadi ref ane, silahkan klik banner di atas, atau bisa langsung klik DIMARI

buat agan2 yang sudah bergabung jadi ref ane, tolong comment dipostingan ini dengan format sbb :

Username :
Email PP/AP/LR :


Warning :
1. Patikan Reffered anda terisi grafis
2. Buat Referral ane yang tidak active selama 3 hari berturut2 akan ane kick Cheesy
3. Dan satu lagi, apabila PTC ini nantynya SCAM, ane akan kasih agan2 $0.03 per orang

List Referral :
1. mput
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.


07/11/10

Pembayaran Ke 2 Dari PTC Onbux








Selamat malam sobat blogger semua, malam hari ini asenk senang sekali. Karena pada malam ini asenk mendapatkan Pembayaran Ke 2 Dari PTC Onbux. Biarpun hanya $3, tapi asenk tetap merasa senang, karena PTC onbux benar-benar PTC yang terbaik dan terbukti tetap membayar para membernya.

Buat sobat blogger yang masih belum bergabung di PTC onbux, buruan gabung sekarang juga. masih belum terlambat kok sob, karena PTC ini sudah sangat terkenal secara international.

Nah, buat sobat yang ingin segera bergabung di PTC onbux ini, silahkan langsung klik DISINI




NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

06/11/10

PTC Baru Dari Indonesia klikasik.com




halo sobat blogger semua, wah akhirnya asenk sempet posting juga nih hari ini. Pada postingan asenk kali ini, asenk akan membahas tentang PTC Baru Dari Indonesia klikasik.com. PTC ini sangat baru launching loh sob, dan yang bikin para klikerz jadi ngiler yaitu nilai per clicknya yang di hargai Rp.100 per click. Selain itu juga minimum payout sangat rendah sob, hanya Rp.20.000 alias 20 click doank. Untuk lebih jelas dan detailnya, silahkan lihat gambar di bawah ini :

Keterangan :


gambar asenk grafis


Ads Per Day :


Ads Per Day


Nah,
jadi tunggu apalagi sob, buruan gabung sekarang juga, dan ayo kita buktikan bahwa PTC ini BUKAN SCAM ok.

Untuk mempermudah sobat blogger semua bergabung di sana, asenk udah menyiapkan link khusus yang langsung mengarah ke situs tersebut, Silahkan langsung klik DISINI




NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :