29/06/10

Bukti Pembayaran Pertama Dari PTC Paid To Click.in




Pada postingan asenk yang ini, asenk sengaja memposting Bukti Pembayaran Pertama Dari PTC Paid To Click.in . Asenk posting Bukti Pembayaran ini untuk mempertanggung jawabkan artikel bisnis online asenk, agar sobat blogger percaya dan tidak menganggap artikel bisnis online asenk hanya sekedar omong kosong belaka. Nah, gambar disamping adalah Bukti pembayaran dari PTC Paid To Click yang baru asenk ikuti tadi pagi, dan langsung di bayar hari ini juga. Asenk sangat berharap temen-temen semua dapat merasakan dollar dari PTC Paid To Click.in ini. Karena PTC Paid To Click.in ini asenk berani menjamin 100% BUKAN SCAM, di tambah disini asenk memberikan bukti Pmebayaran dari PTC tersebut. Nah, jadi tunggu apa lagi temen-temen semua, ayo-ayo gabung di PTC Paid To Click.in sekarang juga. Untuk penjelasan lengkan PTC Paid To Click.in ini silahkan sobat klik Disini . Dan buat temen-temen yang pada mau daftar dan bergabung di PTC Paid To Click.in ini, berikut asenk akan kasih alamatnya :
http://www.paidtoclick.in
http://www.paidtoclick.in/index.php/ref=asenk (refferal asenk)

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Sehari Bisa Payout Di PTC Paid To Click.in




selamat malam sobat blogger setanah air semuanya, pada kesempatan kali ini asenk akan berbagi bisnis online yang sangat menguntungkan. Karena sangat menguntungkan maka asenk kasih judul pada postingan kali ini ialah Sehari Bisa Payout Di PTC Paid To Click.in. Mungkin beberapa dari sobat blogger udah pada tau bahkan udah pernah ngerasain dollar dari PTC Paid To Click.in. Nah, disini asenk akak berbagi buat sobat blogger yang belum pada tau bahkan belum pernah ngerasain dollar dari PTC Paid To Click.in.




Sebelumnya asenk akan menjelaskan ulang apa itu PTC ? PTC adalah singkatan dari Pay Per Click, dan juga salah satu program bisnis online dimana kita akan mendapatkan bayaran atau upah dari setiap kita melakukan klik iklan yang telah disediakan pada website PTC tersebut. Nah dari setiap klik iklan yang kita lakukan, biasanya upah atau bayaran yang kita dapatkan tidaklah sama. Kerna, bayaran atau upah per click yang kita lakukan di tentukan oleh website PTC tersebut. Contohnya saja pada PTC Paid To Click.in yang sedang saya bahas berikut ini.






PTC Paid To Click.in ialah PTC yang sebetulnya sudah lama sekali muncul dalam dunia maya ini. Dan juga PTC Paid To Click.in ini sudah sangat di kenal oleh PTC-PTC maniak. Bayaran dari PTC ini sebetulnya tidakleh besar dan juga tidak kecil, ya bisa dikatkan sedang lah buat kita yang senang bermain PTC. Berapa bayaran per click yang kita dapatkan dari PTC Paid To Click.in ini? Bayaran atau upah yang kita dapatkan dari PTC ini akan saya jelaskan berikut ini.

Bayaran atau upah yang kita dapatkan dari PTC Paid To Click.in ialah sbb :
  • Bayaran Per Click Iklan ialah $0.001-$0.05
  • Iklan yang tersedia : 10 sampai 30 iklan perhari
  • Minimum payout ialah $0.01
  • Alias Sehari kita bisa langsung payout.

Gimana temen-temen semua, lumayankan dollar harian dari PTC Paid To Click.in. Jadi sekarang tunggu apa lagi, ayo buruan daftar sekarang juga. Klo temen-temen gak percaya silahkan lihat bukti pembayaran dari PTC paid To Click.in Disini. Nah, buat temen-temen yang pada mau daftar dan bergabung nih asenk kasih alamatnya:

http://www.paidtoclick.in

http://www.paidtoclick.in/index.php/ref=asenk (refferal asenk)

atau temen-temen juga bisa klik banner di bawah ini :


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

27/06/10

Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat




Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat setelah tidak sabar menunggu kata kunci yang akan di perlombakan dalam lomba kontes SEO oleh BEM FASILKOM UMB akhirnya dimulai juga. Dalam lomba kontes SEO kali ini BEM FASILKOM UMB memberi kata kunci Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat. Jujur saja, saya baru kali ini mengikuti yang namanya kontes SEO. Karena dulu saya tidak mengerti apa yang di maksud dengan kata kunci. Namun setelah saya belajar dan belajar akhirnya saya paham dengan yang dimaksud kata kunci. Seperti halnya kata kunci yang di perlombakan sekarang ini yaitu Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat. Dimana kata kunci yang di berikan oleh BEM FASILKOM UMB sangat berguna buat kita semua para blogger Indonesia.

Blogger Indonesia mana sih yang tidak senang mendengar bahwa Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat. Bahkan saya sangat yakin blogger yang masih newbie pun akan sangat senang mendengar Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat. Kenapa saya katakan bahwa kata kunci Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat sangat berguna buat para blogger Indonesia. Karena ditahun 2010 ini blogging dan internet sangat banyak digunakan untuk melakukan hal-hal negatif contohnya saja seperti menyebarkan link-link download artis ariel dengan luna maya kemarin. Dimana itu sangat-sangat merugikan orang tersebut dan juga merugikan banyak ornag lain karena terpengaruh akan hal tersebut.

Nah, maka dari itu selain saya posting artikel Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat. Saya juga ingin mengajak teman-teman blogger semua untuk dapat lebih menghargai orang lain dan mempergunakan blog internet bukan untuk hal-hal yang negtaif. Mari kita bangun berinternet secara aman dan sehat melalui blogging. Tujuannya agar negara Indonesia yang kita cintai ini dapat berkembang dan terus maju menjadi negara yang lebih baik, terutama dalam hal teknologi innformasi. Dan mari kita ucapkan banyak terima kasih kepada blogger karena sekarang Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat.

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

26/06/10

Manfaat Dan Tips Blogging Pada Tanggal 28 Juni 2010




Saya yakin pasti sobat blogger semua bertanya-tanya apa maksud judul postingan saya kali ini. Maksud judul potingan saya yang berjudul Manfaat Dan Tips Blogging Pada Tanggal 28 Juni 2010 ialah ( diberitahukan pada tanggal 28 juni 2010 pukul 00.00 wib ) saya akan berbagi sedikit banyak manfaat dan tips blogging secara sehat dan aman dimana juga postingan saya kali ini dalam rangka mengikuti kontes SEO yang di adakan oleh BEM FASILKOM UMB. Saya ingin berbagi manfaat dan tips blogging secara sehat dan aman ini dikarenakan juga, di tahun 2010 ini blogging sangat banyak digunakan untuk hal-hal negatif dan banyak merugikan orang lain. Seperti menjelek-jelekan orang lain, menyebarkan hal-hal negatif dan masih banyak lagi hal-hal yang bersifat negatif lainnya yang dapat merugikan orang lain.

Nah maka dari itu diberitahukan pada tanggal 28 juni 2010 pukul 00.00 wib ini saya akan memberikan beberapa manfaat dan tips blogging secara sehat dan aman. Mungkin sobat blogger sudah tidak sabar untuk mengetahui manfaat dan tips blogging secara sehat dan aman ini. Klo memang sobat blogger sudah tidak sabar, baiklah saya akan langsung pada topik, silahkan simak baik-baik beberapa manfaat dan tips blogging secara sehat dan aman berikut ini.

Berikut adalah manfaat dan tips blogging secara sehat dan aman :

Tips
  • Tentukan tujuan awal kita blogging, dan pastikan tujuan kita itu positif dan tidak merugikan orang lain.
  • Sebelum memulai untuk membuat postingan tentukan terlebih dahulu apakah isi postingan anda merugikan/menyindir orang lain atau tidak.
  • Dalam memasang banner, tentukan terlebih dahulu apakah banner yang akan anda pasang tersebut mengandung unsur SARA/Pornografi atau tidak.
  • Meletakkan link, anda juga harus pastikan terlebih dahulu apakah link yang akan anda pasang tersebut mengandung SARA/Pornografi atau tidak.
Manfaat
  • Blog cepat mendapatkan PageRangking
  • Blog cepat terkenal dalam search engine
  • Blog cepat terkenal dalam dunia blogging
  • Admin blog akan di hormati oleh blogger lainnya
  • Dan masih banyak lagi manfaat lainnya yang akan sobat blogger rasakan

Mungkin hanya segini saja yang bisa saya sampaikan, saya harap dapat berguna untuk sobat blogger semua. Dan saya juga meminta dukungan dari temen-temen semua, agar saya dapat menang dalam kontes SEO yang di adakan oleh BEM FASILKOM UMB.

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

25/06/10

Get Dollar For Share From Daceband




Selamat sore teman-teman semuanya, pada sore yang indah ini asenk akan berbagi bisnis online gratis gratis buat temen-temen semuanya. Program bisnis online yang satu ini asenk dapat baru beberapa hari yang lalu loh. Nah maka dari itu pada postingan bisnis online asenk kali ini asenk kasih judul Get Dollar For Share From Daceband. Wah, pasti buat temen-temen yang gak bisa bahasa inggris pada binggung ya apa artinya. nah, buat temen-temen yang kurang lancar bahasa inggrisnya asenk akan memberitahu. Arti dari postingan asenk di atas adalah Dapat Dollar untuk berbagi dari daceband. Maksudnya ialah kita akan mendapatkan dollar gratis hanya dengan kita berbagi kepada daceband.

Yang dimaksudkan berbagi diatas yaitu kita berbgai segala hal yang kita miliki, misalnya berbagi foto, berbgai video, berbagi info (seperti blog), dan masih banyak hal lain yang ada disana yang dapat dijalankan yang pastinya akan dibayar dengan dollar. Sebetulnya untuk mendapatkan dollar dari daceband ini kita tidak langsung dibayar dollar, maksudnya adalah kita akan mendapatkan poin dari setiap apa yang kita kerjakan disana. Dan poin-poin yang akan kita dapatkan tidak sama alias berbeda-beda. Saya akan jelaskan dibawah ini.

Berikut adalah cara untuk mendapatkan poin di daceband :
  • Dapatkan 8 poin untuk submiting konten seperti video, blog, foto atau audio.
  • Dapatkan 2 poin ketika arahan Anda mengirimkan konten seperti video, blog, foto atau audio.
  • Dapatkan 8 poin untuk setiap 15 menit yang Anda habiskan di situs.
  • Dapatkan 2 poin untuk setiap 15 menit arahan yang Anda habiskan di situs.
  • Dapatkan 4 poin untuk posting komentar dan untuk log in ke account Anda setiap 12 jam.
  • Dapatkan 1 poin ketika arahan Anda komentar posting dan ketika mereka masuk ke dalam account mereka setiap 12 jam.
  • Ingat semakin banyak poin yang Anda peroleh, semakin banyak uang yang akan Anda buat.


Gimana, gampang banggetkan cara dapet poin di daceband? Selain itu juga asenk punya Tips and Trik Dapat Poin Dari Daceband. Pada pengen tau kan pastinya? klo temen-temen pengen tau silahkan langsung ajah klik Disini

Nah buat temen-temen yang pengen daftar dan bergabung untuk mendapatkan dollar gratis dari daceband, berikut ini adalah alamatnya :
- http://daceband.com
- http://daceband.com/r.php?id=2022 ( refferal asenk)



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

22/06/10

Dollar Lagi Dari Birejji




Pada kali ini asenk akan kembali posting tentang bisnis online. Postingan asenk kali ini asenk akan membahas tentang Dollar Lagi Dari Birejji. Mungkin sebagian sobat blogger semua bertanya-tanya, apa lagi tuh birejji? birejji ini sebetulnya adalah saudara seperguruan dari moezmoney, yang mana kita akan dapat dollar gratis hanya dengan chat di room birejji.

Namun birejji mempunyai lebih banyak ke unggulan di bandingkan dengan moezmoney, yaitu tampilan room di birejji lebih enak dilihat, dan selain itu juga di birejji kita juga bisa menggunakan emoticon-emoticon lucu. Hal ini menyebabkan banyak pemain moezmoney dengan cepat berpindah ke room birejji.

Selain itu juga, birejji mempunyai keunggulan yang lainnya yaitu :

1. Tampilan room birejji lebih asyik dan enak di bandingkan moezmoney.
2. Di birejji kita dapat menggunakan emoticon-emoticon lucu tidak seperti moezmoney yang tidak bisa menggunakan emoticon.
3. Loading di birejji lebih cepat di bandingkan dengan moezmoney.
4. No minimum payout dan di bayar rutin setiap minggu.
5. Pembayarn birejji lebih instant yaitu melalui akun paypal

Nah, jadi tunggu apa lagi buruan gabung secepatnya dan dapatkan dollar gratis dari birejji sekarang juga. Klo temen-temen semua gak percaya dan ingin membuktikan, ini asenk akan berikan alamat urlnya : http://birejji.com .
Selamat berburu dollar gratis yaa temen-temen semua.


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

17/06/10

PTC Terbaru Onbux Kembaran PTC Neobux




Pada postingan bisnis online asenk kali ini, asenk akan membahas tentang PTC Terbaru Onbux Kembaran PTC Neobux. PTC onbux ini baru launching loh, kira-kira belum ada sebulan. Dan yang membuat saya tertarik yaitu PTC onbux ini akan memberikan bonus status pioneer jika bergabung di awal peluncurannya. Sebagai member pioneer, kita akan mendapatkan nilai perklik iklan 1 cent. Anggota standard hanya memperoleh 0.5 sen setiap klik iklan.

Selain itu, PTC onbux satu ini banyak yang mengatakan bahwa mirip dengan PTC neobux. Kenapa bisa mirip? Nah, yang membuat PTC onbux ini mirip dengan PTC neobux adalah :
- Bayaran Per click
- Bayaran Per click Refferal
- Dan Minimum Payoutnya pun sama dengan PTC neobux.


Berikut adalah penjelasan untuk member standar, mulai dari banyaknya iklan/ads, bayaran per click sampai minimum payout dari PTC onbux yang sama persis dengan PTC neobux :
  • Iklan/ads ada 4-5 buah per hari.
  • Nilai per click $0,01
  • Nilai per refferal click $0,005
  • Maksimal refferal sewa yaitu 80 refferal
  • Maksimal refferal cari sampai 500 refferal
  • Dan minimum payout $2 USD

Jadi tunggu apa lagi, ayo cepetan gabung di PTC onbux. Sebelum kehabisan bonus member pioner.
Buat yang belum tau situsnya, nih asenk kasih alamat urlnya : http://www.onbux.com



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Dapet Domain Dapet Dollar Dari CZ.CC




Halo semua sobat blogger yang ada dimana-mana, asenk baru dapet program bisnis online terbaru nih. Program penghasil dollar ini asenk beri judul Dapet Domain Dapet Dollar Dari CZ.CC. Mungkin sebagian dari sobat blogger udah pada tau tentang program penghasil dollar yang satu ini. Nah bagi yang belum pada tau, asenk akan jelaskan dalam postingan ini.

CZ.CC adalah situs baru penyedia domain gratis di tahun 2010 ini. Dan juga situs CZ.CC ini tidak hanya memberikan domain gratis saja loh. Situs CZ.CC ini juga menyediakan program affiliate/affiliasi. Kurang baik apa situs yang satu ini, dan yang menggiurkan yaitu bayarannya bro. Udah pada tau belum berapa kita akan dibayar per refferal? Klo sobat belum tau silahkan simak artikel ini dengan baik yaa.

Berikut ini adalah dollar yang bisa kita dapatkan dari program affiliasi CZ.CC :
  • Bila kita mendapatkan 1 refferal maka kita akan di bayar $0,14
  • Yang lebih menguntungkan yaitu kita akan mendapatkan 30% untuk semua penjualan seperti : Premium Domains, SSL Certs, Domain Lock dan Whois Guard


Namun situs satu ini juga pastinya mempunyai kekurangan tertentu. Yaitu pembayaran hanya bisa dilakukan melalui paypal dan minimum payout $16,57. Yaa kita hanya bisa bersabar dan berdoa ajah sob, agar banyak mendapatkan refferal dan cepat payoutnya. :)

Nah buat sobat-sobat yang belum bergabung di CZ.CC, berikut ini adalah alamatnya http://www.nic.cz.cc/affiliates/. Salam sukses ^_^



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

11/06/10

Tips and Trik Dapat Poin Dari Daceband




Pada kesempatan kali ini asenk akan berbagi sedikit banyak Tips and Trik Dapat Poin Dari Daceband. buat temen-temen yang baru ikut bergabung di situs penghasil dollar daceband masih binggung bagaimana caranya untuk mendapatkan poin yang banyak dari situs tersebut. Nah, maka dari itu pada postingan asenk kali ini sengaja asenk khususkan buat temen-temen yang belum pada tau bagaimana cara cepat mendapatkan poin dari daceband. Dan Asenk berharap tips and trik dari asenk ini dapat sangat berguna buat temen-temen semua.

Berikut ini adalah Tips and Trik Dapt Poin Dari Daceband :

1. Tambahkan Kualitas Konten

konten Asli dan berbagi video yang menghibur adalah kunci. Tambahkan konten yang orang ingin melihat bahwa cara Anda akan lebih lalu lintas untuk konten Anda. Ingat menambahkan hal-hal yang tidak sesuai seperti porno akan memiliki account dihapus secara permanen.
2. Berbagi Konten Anda

Salah satu cara terbaik untuk meningkatkan penghasilan Anda adalah untuk berbagi konten Anda. Karena untuk setiap 1000 pengunjung unik yang melihat salah satu konten Anda, Anda akan mendapatkan $ 5 secara otomatis. Juga Anda akan mendapatkan 1,25 $ bila arahan Anda mendapatkan 1000 dilihat unik dari konten mereka. Berikut adalah beberapa metode untuk mempromosikan Anda isi Daceband:

* Posting pada website Bookmarking Sosial
* Berbagi di forum, blog, jaringan sosial
* Menghubungkan dari halaman Web lain
* Email newsletter dan tanda tangan
* Mengirimkan untuk link dan rss direktori

3. Selalu tambahkan Judul Akurat

Anda konten akan mustahil untuk menemukan pada Daceband atau di search engine jika Anda tidak menambahkan judul akurat untuk konten Anda. Dan mencoba untuk membuat mereka semenarik mungkin sehingga orang akan lebih memaksa untuk melihat konten Anda.
4. Selalu tambahkan sebuah Keterangan

Informasi tambahan yang dapat ditambahkan ke dalam sebuah deskripsi yang diperlukan sebagai judul akurat. Orang-orang mungkin lebih tertarik pada video (atau foto) jika Anda bisa memberikan deskripsi yang kuat. Contoh: "Lihat teman saya saat ia jatuh dari naik sepeda itu!" adalah lebih kuat dari "teman saya".
5. Selalu tambahkan Tag! (Kata kunci)

Tak seorang pun akan melihat konten Anda jika Anda tidak mengelilingi mereka dengan kata kunci yang relevan. video Anda, foto dan musik tidak dioptimalkan untuk mesin pencari dan alami, satu-satunya cara mereka akan diindeks di mesin pencari adalah dengan teks yang relevan.

Semoga bermanfaat ya buat temen-temen semuanya.


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

EasyAd.us Terbukti Scam





Lagi iseng jalan-jalan di mbah google ketemu situs yang membahas bahwa EasyAd.us Terbukti Scam. Awalnya sih saya belum percaya, karena penasaran saya baca artikel tersebut dengan teliti. Setelah saya baca artikel tersebut dengan teliti, akhirnya saya percaya bahwa EasyAd.us Scam. Kenapa saya bisa percaya? Berikut akan saya jelaskan di bawah ini.

Kenapa EasyAd.us menjadi Scam?

Karena domain EasyAd dijual disebuah situs lelang domain yang bernama Flippa.com, supaya anda tidak penasaran mari kunjungi Di Sini. Ternyata dugaan saya ini benar bahwa EasyAd.us gak akan bertahan lama pastinya dalam dua sampai tiga bulan kedepan EasyAd.us Scam dan ternyata sekarang sudah terbukti Ternyata EasyAd.us Scam. Sekarang domain EasyAd.us dilelang di situs Flippa.com, Nah siapa dari anda yang berani membeli domain tersebut silahkan Ke Sini.

Sumber : Iptek

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

10/06/10

Jadwal Piala Dunia Afrika Selatan 2010




Hello semua blogger pecinta bola, pada kesempatan kali ini asenk akan bagi-bagi Jadwal Piala Dunia Afrika Selatan 2010. Asenk sengaja mambagi-bagikan jadwal piala dunia 2010 ini karena asenk juga termasuk penggemar bola. Dan sekalian ajah asenk berbagi sama temen-temen blogger pecinta bola semua. Nah di bawah ini adalah Jadwal Piala Dunia Afrika Selatan 2010.


Grup A

Jumat, 11 Juni 2010
Afrika Selatan v Meksiko, Pukul : 15:00
Uruguay v Perancis, Pukul : 19:30

Rabu, 16 Juni 2010
Afrika Selatan v Uruguay, Pukul : 19:30

Kamis, 17 Juni 2010
France v Meksiko, Pukul : 12:30

Selasa, 22 Juni 2010
France v Afrika Selatan, Pukul : 15:00
Meksiko v Uruguay, Pukul : 15:00

Grup B

Sabtu, 12 Juni 2010
Argentina v Nigeria, Pukul : 12:30
Korea Selatan v Yunani, Pukul : 15:00

Kamis, 17 Juni 2010
Argentina v Korea Selatan, Pukul : 19:30
Yunani v Nigeria, Pukul : 15:00

Selasa, 22 Juni 2010
Yunani v Argentina, Pukul : 19:30
Nigeria v Korea Selatan, Pukul : 19:30

Grup C

Sabtu, 12 Juni 2010
England v USA, Pukul : 19:30

Minggu, 13 Juni 2010
Algeria v Slovenia, Pukul : 12:30

Jumat, 18 Juni 2010
England v Aljazair, Pukul : 19:30
Slovenia v USA, Pukul : 15:00

Rabu, 23 Juni 2010
Slovenia v England, Pukul : 15:00
USA v Aljazair, Pukul : 15:00

Grup D

Minggu, 13 Juni 2010
Jerman v Australia, Pukul : 15:00
Serbia v Ghana, Pukul : 19:30

Jumat, 18 Juni 2010
Jerman v Serbia, Pukul : 12:30

Sabtu, 19 Juni 2010
Ghana v Australia, Pukul : 12:30

Rabu, 23 Juni 2010
Australia v Serbia, Pukul : 19:30
Ghana v Germany, Pukul : 19:30

Grup E

Senin, 14 Juni 2010
Jepang v Kamerun, Pukul : 15:00
Belanda v denmark, Pukul : 12:30

Sabtu, 19 Juni 2010
Kamerun v denmark, Pukul : 19:30
Belanda v Jepang, Pukul : 15:00

Kamis, 24 Juni 2010
Kamerun v Belanda, Pukul : 19:30
Denmark v Jepang, Pukul : 19:30

Grup F

Senin, 14 Juni 2010
Italia v Paraguay, Pukul : 19:30

Selasa, 15 Juni 2010
Selandia Baru v Slowakia, Pukul : 12:30

Minggu, 20 Juni 2010
Italia v Selandia Baru, Pukul : 15:00
Paraguay v Slowakia, Pukul : 12:30

Kamis, 24 Juni 2010
Paraguay v Selandia Baru, Pukul : 15:00
Slovakia v Italia, Pukul : 15:00

Grup G

Selasa, 15 Juni 2010
Brasil v Korea Utara, Pukul : 19:30
Pantai Gading v portugal, Pukul : 15:00

Minggu, 20 Juni 2010
Brasil v Pantai Gading, Pukul : 19:30

Senin, 21 Juni 2010
Portugal v Korea Utara, Pukul : 12:30

Jumat, 25 Juni 2010
Korea Utara v Pantai Gading, Pukul : 15:00
Portugal v Brazil, Pukul : 15:00

Grup H

Rabu, 16 Juni 2010
Honduras v Chili, Pukul : 12:30
Spanyol v Swiss, Pukul : 15:00

Senin, 21 Juni 2010
Chili v Swiss, Pukul : 15:00
Spanyol v Honduras, Pukul : 19:30

Jumat, 25 Juni 2010
Chili v Spanyol, Pukul : 19:30
Swiss v Honduras, Pukul : 19:30

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

09/06/10

Free Download 32 Video Ariel Dan Artis Indonesia




Free Download 32 Video Ariel Dan Artis Indonesia, kabar ini membuat masyarakat gusar atas beredarnya video porno mirip luna maya ariel dan juga ada yang mirip seperti video mesum cut tari dan ariel tersebut, maraknya peredaran ini sejumlah artis merasa sangat gusar atas apa yang akan terjadi dan siap saja yang akan menjadi sasaran berikutnya. Dan berita terbaru dari situs besar inilah.com mengatakan akan ada 30 video mesum artis lain yang akan disebarkan dengan ariel beserta artis lainnya.

Menurut sumber tersebut, sebagian besar dari wanita yang ditiduri pria mirip Ariel tersebut adalah berprofesi sebagai artis. "Ada 32 wanita antara lain mirip dengan Ratu Felisha, mirip Aura Kasih, mirip Andhara Early dan mirip vokalis band SHE, Melly Herlina," ungkapnya.

Mungkin dengan berita ariel dan artis cewek. Internet akan kebanjiran video mesum mirip artis seperti, video mesum ratu felisha dan ariel, video mesum aura kasih ariel, video mesum andhara early ariel, video mesum vokalis band SHE dan ariel dan video mesum Melly Herlina ariel dan masih banyak lagi.

Video mesum mirip artis ini menjadi hal yang sangat menggangu sekali bagi masyarakat. Dan wajah artis yang akan ditiduri mirip ariel ini sangat banyak sekali yang akan mungkin menyebar di internet. Tapi ini masih ada dua seperti video luna maya dan video cut tari yang baru saya ketahui.

Hingga kini video porno cut tari dan video porno luna maya masih banyak sekali yang mencari di internet hingga ratusan ribu orang perharinya mencari video tersebut. Mungkin di karenakan mereka ingin tau apakah video itu memang artis indonesia atau hanya mirip artis indonesia.

Dan hingga kini ariel masih bungkap atas video mesum yang sudah menyebar di internet dan khususnya untuk ariel sekarang ini ada julukan buat dirinya di dunia maya yaitu ariel peterporn.

Nah Sekarang kita tunggu saja video-video ariel dan artis-artis indonesia lainnya. Dan juga apakah benar semua video tersebut adalah ariel atau bukan. kita hanya bisa menunggu kepastian dari yang berwajib.


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

23 Kumpulan Video Mesum Ariel Dan Artis Indonesia Lainnya




23 Kumpulan Video Mesum Ariel Dan Artis Indonesia Lainnya. Usai disebar video Luna Maya dan Ariel Peterpan kemarin, sekarang video Ariel dan Cut Tari mulai beredar luas di Internet. Kabar terbaru kali ini terdengar isu bahwa masih ada 23 video mesum yang dilakukan pria mirip dengan Ariel Peterpan tersebut.

Kabar tersebut saya baca dari salah satu forum dunia maya (maaf tidak bisa saya sebutkan nama forum tersebut). Menurut informasi, Ariel memang mempunyai hoby mengabadikan moment seks nya dengan merekam dan selanjutnya disimpan di laptopnya.

Namun, nasib naas menimpanya, laptop yang berisi koleksi video-video yang berjumlah 23 tersebut hilang dan jatuh ketangan orang yang tidak bertanggung jawab. Kabarnya, sang pelaku penyebaran video tersebut meminta sejumlah uang tebusan kepada Ariel. Mereka (pelaku) mengancam akan menyebarkan video mesum tersebut satu-persatu jika tuntutan tidak dipenuhi.

Menurut informasi yang saya baca dari forum tersebut, beberapa artis yang diduga pernah melakukan hubungan intim dengan Ariel adalah Rani Juliani, Aura Kasih, Wulan Guritno, Ratu Felisha, Andhara Early, Melly Herlina.

Bagi Anda pencari video porno Ariel Cut Tari yang ingin download, sekarang sudah banyak banget linknya, cek aja di 4shared, indowebster atau ziddu.

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

30 Cara Gokil Bikin Cewek Tersenyum






Kali ini asenk hanya sekedar share ajah buat semua temen-temen blogger. Asenk akan share 30 Cara Gokil Bikin Cewek Tersenyum. Yaa hitung-hitung berbagi tips sama temen-temen blogger yang sedang fell in love. Nah berikut ini 30 tips cara bikin cewek selalu tersenyum.


1. Don’t hug her friends or your friends that are girls cause she’ll feel left out.
Jangan memeluk temannya atau temanmu dimana hal itu bisa membuatnya merasa ditinggalkan.

2. Hold her hand at any moment . . . even if it’s just for a second.
Pegang tangannya pada setiap kesempatan… meskipun hanya sedetik saja.

3. Hug her from behind.
Peluk dia dari belakang.

4. Leave her voice messages to wake up.
Tinggalkan pesan suara untuk dia untuk membangunkan dia dari tidurnya.

5. Wrestle with her.
Bergulat dengan dia.

6. Don’t go hang out with your ex when shes not with you, you might not realize how badly it hurts her.
Jangan pergi jalan-jalan dengan mantanmu jika dia sedang tidak bersama kamu, kamu mungkin tidak mengetahui betapa menyakitkannya hal itu bagi dia.

7. If you’re talking to another girl, when you’re done talking, walk over and hug her and kiss her…. let her know she’s yours and they aren’t.
Jika kamu sedang berbicara dengan seorang Cewe, setelah kamu selesai berbicara, berjalanlah dan peluklah dia serta ciumlah dia… Tunjukkan pada dia bahwa dia milikmu dan mereka bukan apa-apa.

8. Write her notes or call her just to say “hi”..and not just at night after you’ve already been out with other girls.
Tuliskan dia sebuah catatan atau telepon dia hanya untuk sekedar menyapanya… dan tidak hanya pada saat malam hari setelah kamu bepergian dengan Cewe-Cewe lain.

9. Introduce her to your friends . . . as your girlfriend.
Perkenalkan dia pada teman-temanmu… sebagai kekasihmu.

10. Play with her hair.
Bermain dengan rambutnya.

11. Pick her up
Gendong dia.

12. Get upset if another guy touches her and she doesn’t like it.
Merasa kesal apabila ada Cowo lain memegang-megang dia dan dia tidak menyukainya.

13. Make her laugh, if you can make her laugh, you can make her do anything.
Buat dia tertawa, jika kamu bisa membuat dia tertawa. kamu bisa membuat dia melakukan apa saja.

14. Let her fall asleep in your arms.
Biarkan dia tertidur lelap di dalam pelukanmu.

15. If she’s mad at you, kiss her.
Jika dia marah padamu, cium dia.

16. If you care about her, then tell her.
Jika kamu perhatian pada dia, katakan.

17. Every guy should give their girl 3 things: a stuffed animal(she’ll hug it every time she goes to sleep), jewelry (she’ll treasure it forever), and one of his t-shirts (she’ll most likely wear it to bed).
Setiap Cowo harus memberikan Cewe mereka 3 benda: boneka binatang (dia akan membawanya dan memeluknya setiap kali dia akan tidur), perhiasan (dia akan menyimpannya dengan baik-baik untuk selamanya), dan baju yang dimiliki sang Cowo (dia akan memakainya ketika tidur).

18. Treat her the same around your friends as you do when you’re alone.
Perlakukanlah dia sebagaimana biasanya, meskipun sedang berkumpul dengan teman-teman.

19. Look her in the eyes and smile.
Tataplah kedua matanya dan tersenyumlah pada dia.

20. Hang out with her on weekends.
Pergi jalan-jalan dengan dia tiap akhir pekan.

21. Kiss her in the rain.
Cium dia di bawah guyuran hujan.

22. If your listening to music, let her listen too.
Jika kamu sedang mendengarkan musik, biarkan dia ikut mendengarnya bersama kamu.

23. Remember her birthday and get her something, even if it’s simple and inexpensive, it came from YOU. it means all the world to HER. it’s the thought that counts.
Ingat hari ulang tahunnya dan belikan dia sesuatu, meskipun itu sederhana dan tidak mahal, itu adalah pemberian dari KAMU. Itu berarti segalanya bagi DIA.

24. When she gives you a present on your birthday, or just whenever, take it and tell her you love it, even if you don’t (it’ll make her happy.)
Ketika dia memberikan hadiah pada hari ulang tahunmu, atau pada saat-saat tertentu, ambillah dan katakan pada dia bahwa kamu menyukainya, meskipun sebenarnya tidak (hal itu akan membuatnya senang).

25. Girl don’t necessarily have to have hour-long conversations every night, but it’s nice for them to hear your voice even for a quick hello.
Cewe tidak butuh pembicaraan lewat telepon yang panjang dan berjam-jam tiap malam, yang terpenting adalah bisa mendengar suara kamu meskipun hanya sekedar sapaan atau ‘halo?’.

26. Give her what she wants
Berikan dia apa yang dia mau.

27. Recognize the small things . . . they usually mean the most.
Hargai setiap hal kecil… itu biasanya berarti besar.

28. Tell her she’s beautiful, she needs to know her striving is working.
Katakan pada dia bahwa dia cantik atau menarik, dia perlu tahu bahwa dandanannya tidak sia-sia.

29. Hang out with her whenever you are free and u should be free to hang with your girlfriend all the time
Pergi jalan-jalan bersama dia setiap kali kamu nganggur dan kamu harus siap mengajak kekasihmu jalan-jalan kapan saja.

30. If u care about her…SHOW it!
Jika kamu perhatian pada dia… TUNJUKKAN!

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Akhirnya Dapet Juga Video Mesum Artis Ariel dan Aura Kasih








Apakah anda sudah memiliki yang diduga Video Mesum Ariel dan Aura Kasih? Jika belum maka patut anda Download video mesum artis tersebut sekarang juga. Itu jika anda tidak merasa lelah mengikuti perjalanan seks Ariel Peterporn!! Kata sebagian orang!! Sebab Dunia Artis Seks Indonesia telah diramaikan dengan terungkapnya beberapa potongan video porno Ariel katanya! Itu katanya loh!! Saya juga sebagai orang awam dalam ilmu telematika merasa bahwa kemiripan sosok Ariel vokalis The Fither dengan pemeran laki-laki dalam video mesum artis tersebut mendekati 100%. Menurut informasi yang belum jelas kebenarannya! Ariel kehilangan laptop yang berisi 32 Video Mesum Ariel Bersama Artis-Artis Indonesia lainnya. Namun ada juga yang mengatakan 23 video mesum ariel dan mantan pacar .Terakhir yang kita dengar dan saksikan adalah dugaan video mesum ariel dan luna maya, serta video porno ariel dan cut tari. Apakah ini berarti bahwa setelah itu akan beredar kembali video porno artis lainnya. Dimana mereka yang termasuk dalam list mantan pacar ariel. Jika tidak salah, setelah luna maya, pernah digosipkan ada jalinan cinta antara Ariel dan Aura Kasih. Wah… apa benar selanjutanya ada dugaan akan tayang Video Mesum Ariel dan Aura Kasih?

Tetapi jika menelusuri kehidupan cinta Ariel, maka paling mungkin si pelaku penyebaran, yang diduga Video Seks Ariel, akan menyebarkan lagi-lagi mirip dengan Video Seks Ariel dan Adhara Early. Kenapa demikian? Sebab masih hangat ditelinga kita, mendengar pernyataan Adhara Early dan Ariel ketika membantah bahwa anak yang dilahirkan oleh Andhara Early adalah anak kandung dari hasil hubungan seks Ariel dan Andara Early. Mungkin bisa kita tunggu selanjutnya. Karena kemungkinan video mesum mirip Ariel yang lain akan tayang satu persatu.

Bagaimana jika benar setelah ini keluar lagi video terbaru yang mirip Ariel dan Aura Kasih! Berarti siap-siap lagi Om google kebanjiran orderan kata kunci Download Video Seks Ariel dan Aura kasih ^_^ . Siapa yang harus disalahkan jika sudah begini? Apakah si pelaku seks atau penyebar video mesum? Anda yang menilai sendiri! Bagi mereka yang gemar menjatuhkan orang lain, mungkin perbuatan menyebar video seks orang lain adalah pekerjaan biasa. Namun bagi artis yang bersangkutan adalah sebuah musibah bagi karir mereka! Tidak dapat dibayangkan bagaimana perasaan mantan pacar Ariel melihat kejadian video seks minggu ini. Tentu mereka shock! Dan semoga jika itu memang ternyata benar, berarti mereka harus mempersiapkan diri menghadapi cobaan yang dialamai oleh Luna Maya dan Cut Tari. Yakni disaksikan seluruh dunia melakukan adegan seks dengan Ariel. Kita sebut saja yang mungkin akan tayang adalah Video Seks Mirip Ariel dan Aura Kasih, Ariel dan Okie Agustina, Ariel dan Sophia Latjuba, Ariel dan Sarah Amalia.

Video porno Ariel dan para artis boleh saja di bantah oleh Ariel sendiri! Namun kita dapat melihat dengan mata kepala sendiri, bagaimana video mesum artis tersebut! Apakah benar Ariel dan Para Pacar, atau hanya rekayasa belaka. Apa Kata Dunia?!?


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Tips and Trik Jitu Mendapat 100 Point Di PeopleString




Tips and Trik Jitu Mendapat 100 Point Di PeopleString, poin sangat penting dalam peoplestring karena apabila point sudah mencapai 100 maka anda akan mendapatkan setoran uang sebanyak $1 dollar. Berikut adalah cara-caranya

  • Pertamakali anda masuk ke akun peoplestring anda 2x sehari 24 jam artinya antara jam 00.00-12.00 dan 12.00-2400,setiap anda masuk 10 point akan ditambahkan ke akun peoplestring pada setiap kali setiap masuk(Login)
  • Untuk 10 point kedua lakukan pencarian web menggunakan search engine yang ada di peoplestring,kemudain refresh halaman,akan ditambahkan 10 point berarti sudah terkumpul 20 point.
  • Untuk 10 point ke tiga masuk ke menu shopping dan liat liat saja pada menu tersebut dengan memilih satu persatu(tidak usah anda berbelanja) akan mendapatkan 10 point.(30 point)
  • Untuk 10 point ke empat masuk pada halaman mailbox(cashbox) yang bergambar kotak surat,kemudian balik lagi ke Homepage mendapat 10 point (40Point).
Selebihnya untuk meningkatkan point lagi ,login lagi sesudah jam berikutnya berarti jika anda login pada jam 00.00 sampai 12.00,login kembali pada jam 12.00-24.00 begitulah caranya.

selain itu ajak orang untk bergabung ke peoplestring mendapat $0,40 ,jika teman anda mempunyai downline banyak sampai level 6 anda bisa mendapat banyak komisi dari peoplestring.

Nah kalo anda berminat untuk bergabung di peoplestring, silahkan klik link di bawah ini.
Daftar



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Penjelasan Lengkap Apa Itu PTC Neobux




Pada postingan bisnis online asenk kali ini, asenk akan membahas tentang Penjelasan Lengkap Apa Itu PTC Neobux. yaa lumayanlah buat anda yang ingin menambah penghasilan secara gratis dari internet, dan enggak tau program apa saja yang dapat mengasilkan dollar. baiklah, kayaknya asenk gak perlu berbelit-belit lagi, langsung saja ke pokok pembahasan yaa.

Neobux adalah sebuah PTC Program yang sudah lama berdiri dengan member yang tersebar diseluruh negara, Terpercaya itulah kata - kata yang sering diucapkan para senior neobuxer yang sudah lama malang melintang didunia per PTC an. Apa yang menyebabkan mereka berkata begitu ???
salah satu penjelasannya sebagai berikut :

1. Keuangan di Neobux sangat transparan sampai $0.01 pun kita akan tahu pergerakannya *kata senior nih
2. Adanya Forum dalam berbagai bahasa yang memungkinkan kita berinteraksi baik dengan neobuxer dalam negeri ataupun luar negeri.

Di Neobux kita akan mendapat bayaran setiap klik iklan yang tersedia, untuk STANDARD MEMBERSHIP iklan yang tersedia hanya 4 iklan/hari, tapi terkadang ada iklan tambahan atau yang sering disebut mini ads yang bisa 1-3 iklan/hari, dari tiap iklan kita akan dibayar sebesar $0,01 (member standard) kecuali mini ads (biasanya $0,005 - $0,015 tergantung tipe mini ads nya)

Selain itu di Neobux kita bisa Rent Refferal (sebut saja Pasukan) yang membantu kita mendapatkan bayaran lebih banyak, tapi tentu saja dengan syarat dan ketentuan yang berlaku (kayak iklan promosi hehehe)
syaratnya kita harus punya uang minimal $0.75 untuk menyewa 3 RR (RentReferral/Pasukan) maklum paketnya dimulai 3...

berapa lama dapetin $0,75 mari kita hitung

DIKONDISIKAN UNTUK STANDARD MEMBERSHIP
z = waktu (dalam hari)
a = iklan perhari
b = $0,01 (bayaran periklan)
c = Pendapatan perhari

a x b = c $0,75 : c = z

4 x $0,01 = $0,04

$0,75 : $0,04 = 18,75 Hari atau sekitar 2 Minggu 5 Hari

hmmm lama juga ya, itu diluar pembayaran dari mini ads lho (ingat bisnis online bisa 1-3 iklan/hari). Tapi itulah keunggulannya, namun kita dituntut untuk KLIK dan SABAR

tenang-tenang kita ga perlu nunggu puluhan atau ratusan dollar untuk cashout...cukup min $2 untuk penarikan pertama anda sudah bisa cashout. Minimum payout akan terus bertambah $1 sampai max $10

Lengkapnya,

Payout Pertama : min $2
Payout Kedua : min $3
Payout Ketiga : min $4
Dst

Payment akan dikirimkan melalui akun paypal anda. Nah klo anda belum mempunyai akun paypal silahkan buat sekarang juga, gratis loh.
Silahkan klik Disini

untuk penjelasan lebih lengkap dapat dilihat di forum, banyak saran dari senior2 yang telah sukses di Neobux yang dapat kita ambil,bagi yang mau langsung gabung silahkan klik link dibawah ini.
Daftar

Atau anda juga bisa dengan mengklik banner dibawah ini



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

08/06/10

Free Download Video Mesum Artis Ariel Dan Cut Tari (Gratis)




Belum reda hebohnya Video seks Luna Maya dan Ariel, kali ini jagat maya dihebohkan kembali dengan beredarnya video seks Cut Tari dan Ariel, gak tau asli apa tidaknya video tersebut.

Video Mirip Cut Tari dan Ariel ini, berdurasi 8 menit 45 detik, kapasitasnya lumayan besar yaitu sekitar 50,9 MB, cukup lama jika di download via ziddu atau 4shared.

Video ini pertama kali beredar melalui salah satu forum online dan katanya sih Video mirip Cut Tari dan Ariel ini diambil pada tanggal 18 November 2006 yang lalu.

Dalam video yang katanya mirip Cut Tari dan Ariel ini, Sang pria, tampak mengenakan jam tangan hitam di tangan kirinyaw dan si wanitanya menggunakan cincin di jari manis sebelah tangan kiri. Belum bisa dipastikan, asli atau tidaknya video Seks Cut Tari dan Ariel ini.












Adegan hot mirip ariel dan cut tari ini sebenarya asli atau tidak tergantung pakar yang menilai.



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

05/06/10

Free Download Video Mesum Ariel Peterpan Dan Luna Maya (Gratis)




Video Mesum Ariel Peterpan Dan Luna Maya beredar luas di Internet, hampir dimana-mana mencari download video mesum Luna Maya dan Ariel Peterpan yang diduga mirip dengan kedua artis tersebut. Namun dari beberapa keterangan, keduanya sama-sama mengelak bahwa video tersebut adalah mereka. Beredarnya link download video Luna Maya dan Ariel Peterpan yang semakin menyebar luas, sepertinya tidak membuat Luna Maya terlihat marah, berbeda dengan kasus sebelumnya dimana Luna Maya sempat bersiteru dengan Infotainment di Twitter beberapa bulan yang lalu.

Dari saksi yang pernah menonton video seks Luna dan Ariel menyatakan bahwa video tersebut memang keduanya, hal ini didasari dengan beberapa bukti seperti foto luna maya di Studio dan tattoo yang ada di bagian paha kiri bagian atas.


Video Luna Maya

Dalam video seks Luna Maya dan Ariel Peterpan, terlihat bahwa wanita yang diduga mirip dengan Luna Maya di video tersebut memiliki tattoo kupu-kupu di bagian paha kiri luar bagian atas, namun dari keterangan lain oleh seorang pakar IT Abimanyu Wahjoewidajat menyatakan bahwa tattoo yang dimaksud bergambar bunga, bukan kupu-kupu.

Beberapa foto yang ada dalam adegan video mesum Luna dan Ariel berikut ini semoga semakin meyakinkan apakah mereka atau hanya seseorang yang mirip dengan keduanya.



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

04/06/10

CPM Blueadvertise Cocok Ganti Skycpm Dan Promoteburner




Asenk grafis kali ini ingin berbagi untuk semua temen blogger yang telah merasa kecewa karena bangkrutnya CPM skycpm dan promoteburner. Disini asenk akan berbagi mengenai CPM Blueadvertise Cocok Ganti Skycpm Dan Promoteburner. Asenk sengaja memposting artikel ini, karena bagitu banyak temen blogger yang sangat kecewa karena bangkrutnya CPM skycpm dan promoteburner.

CPM Blueadvertise sangat cocok untuk mengganti program CPM skycpm dan promoteburner yang telah bangkrut. Saya berani mengatakan hal ini karena sudah banyak bukti bahwa Blueadvertise bukan scam dan telah banyak blogger dan web master yang mendapatkan pembayaran dari CPM Blueadvertise ini.

Pembayaran dari
Blueadvertise di lakukan melalui akun paypal, bagi yang belum mempunyai akun paypal silahkan daftar Disini. Dan selain itu Blueadvertise no-minimum payout loh :) . Jadi tunggu apalagi, terutama buat anda yang sudah kehilangan pendapatan dari skycpm dan promoteburner patut mencoba program bisnis online yang satu ini. Sedikit tips buat temen blogger semua, dalam menjalani program bisnis online, kita harus tetap semangat dan jangan pernah menyerah hanya karena tidak pernah mendapatkan bukti dari program yang kita ikuti ok :) .

Kalau temen blogger semua pengen buru-buru daftar di CPM
Blueadvertise, disini asenk sudah menyiapkan link khusus yang akan mengantarkan anda langsung ke TKP.
Slihakan klik
Disini


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Akhirnya SkyCPM Dan Promoteburner Bangkrut (SCAM)




Pada postingan bisnis online asenk kali ini, asenk akan membahas tentang Akhirnya SkyCPM Dan Promoteburner Bangkrut (SCAM). Sebetulnya saat asenk mendengar gosip ini dari temen-temen blogger yang lain asenk belum percaya betul. Tapi setelah asenk mengecek ke TKP Tempat kejadian ternyata benar bahwa skycpm dan promoteburner bangkrut alias menjadi scam.

Setelah mengetahui pasti hal tersebut asenk langsung sangat kecewa dan melepaskan semua iklan dari skycpm dan promoteburner, karena asenk belum mendapatkan pembayaran sama sekali dari ke dua Cost Per Million (CPM) tersebut ;( . Tapi apa mau di kata, nasi sudah menjadi bubur, dan lagian juga kan kita ikut program ini gratis, yaa jadi gak rugi-rugi bangget.

Yaa namanya juga bisnis, pasti ada turun naiknya kan, walau pun banyak juga yang tetap di atas :) . Tapi saya yakin bahwa bangkrutnya ke dua CPM (skycpm+promoteburner) tersebut pasti di karenakan mereka sedang mendapatkan masalah yang mungkin sulit untuk di pecahkan.

Nah buat yang udah pernah mendapatkan pembayaran dari ke dua CPM tersebut saya mengucapkan selamat yaa. Dan yang belum mendapatkan pembayaran sama seperti saya ayo kita coba ikut program CPM yang baru. Asenk dapet program CPM yang cocok dan menjanjikan buat gantiin ke dua CPM tersebut yaitu Blueadvertise. Lumayanlah pengganti pendapatan kita per bulan, sekalian gantiin uang kopi and rokok kita waktu ngeblog. hhe :)

Klo temen-temen pengen daftar di program CPM
Blueadvertise jangan lupa melalui refferal saya yaa. Yaa hitung-hitung berbagi rejeki :) .

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :