30/05/10

Dollar Gratis Dari Ask 2 Link




Setelah kemarin membahas tentang sekarang asenk grafis kembali memposting artikel bisnis online gratis (free). bisnis online yang akan saya bahas kali ini adalah Dollar Gratis Dari Ask 2 Link. Apa lagi itu ask2link? ask2link adalah program bisnis online yang membagi setiap keuntungan dengan membernya (publisher) dengan cara membernya menyediakan space kosong dalam web/blognya untuk di letakkan text link dari ask2link, yang mana text link tersebut adalah jalur anda untuk mendapatkan dollar dari ask2link.

Berapa keuntungan yang bisa saya dapatkan dari ask2link? Keuntungan yang bisa anda dapatkan bisa mencapai $160 dari setiap text link anda. Mungkin anda masih tidak percaya akan pendapatan sebesar itu, namun disini saya akan menjelaskan secara rinci bagaimana anda bisa mendapakan pendapatan sebesar itu dari ask2link.

Berikut adalah penjelasan berapa pendapatan yang bisa anda dapatkan dari ask2link :
  • Web/Blog Pagerank 0 = $1 USD
  • Web/Blog Pagerank 1 = $2 USD
  • Web/Blog Pagerank 2 = $4 USD
  • Web/Blog Pagerank 3 = $5 USD
  • Web/Blog Pagerank 4 = $10 USD
  • Web/Blog Pagerank 5 = $15 USD
  • Web/Blog Pagerank 6 = $30 USD
  • Web/Blog Pagerank 7 = $80 USD
  • Web/Blog Pagerank 8 = $160 USD


Nah gimana, menggiurkan bukan dollar yang bisa anda dapatkan dari ask2link. Jika anda tertarik dan ingin mendaftar untuk mendapatkan penghasilan dari web/blog anda silahkan klik Disini.


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

29/05/10

Tips Cara Mengobati Penyakit Keputihan Dengan Jus Buah




Banyak sekali wanita-wanita jaman sekarang ini yang mengalami penyakit keputihan, yang di karenakan tidak bersihnya wanita tersebut dalam merawat tubuhnya. Namun sekarang anda para wanita tidak perlu risau akan hal tersebut. Karena disini saya akan berbagi sebuah Tips Cara Mengobati Penyakit Keputihan Dengan Jus Buah. Tips atau resep ini saya dapat dari salah satu buku yang di tulis oleh pakar atau ahli ilmu pengobatan tradisional yaitu Prof. H. M. Hembing Wijayakusuma. Saya sengaja berbagi ilmu ini agar negara tercinta kita INDONESIA ini tidak di penuhi oleh penyakit-penyakit.

Mungkin beberapa dari anda ada yang belum mengetahui apa penyakit keputihan itu? Penyakit keputihan adalah keluarnya cairan berwarna putih yang agak kental melalui vagina , dan jarang disertai dengan rasa gatal di sekitar vagina tersebut dan juga berbau tidak sedap. Keputihan dapat di sebabkan oleh karena adanya peradangan pada alat kelamin, gangguan hormon estrogen, stress, tidak bersih, atau infeksi terutama oleh jamur Trichomonas vaginalis.

Berikut ini adalah resep mencegah dan mengobati penyakit keputihan :
  • 15 gr kulit delima kering atau 30 gr segar yang telah di kukus hingga lembut + 90 gr daun lidah buaya yang telah di kupas kulitnya, di blender dengan air secukupnya. Tambahkan madu secukupnya, aduk sampai merata dan di minum.
  • 15 gr bunga mawar/ros dan 40 gr krokot, Di blender dengan air secukupnya lalu di minum.
  • 100 gr krokot di blender dengan air secukupnya, tambahkan 30 cc madu, aduk sampai rata lalu di minum.
  • 10 buah ginkgo biloba (pak ko) kupas kulitnya dan sangrai hingga kering lalu di blender dengan air secukupnya . Tambahkan susu kacang kedelai secukupnya, aduk sampai rata kemudian di minum.
  • 10 butir biji teratai disangrai sampai kekuningan + 30 gr bunga jengger ayam, di blender dengan air secukupnya setelah itu tambahkan madu secukupnya, aduk sampai merata lalu di minum.


Silahkan anda mencoba salah satu resep di atas and semoga anda cepat sembuh yaa.

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

27/05/10

Cara Menyembuhkan Penyakit Impotensi Dengan Jus




Postingan bisnis online kali ini akan membahas mengenai Cara Menyembuhkan Penyakit Impotensi Dengan Jus. Resep ini saya dapat dari buku yang di tulis oleh Prof. H. M. Hembing Wijayakusuma, yang berjudul Penyembuhan dengan jus. Tujuan saya memposting artikel ini yaitu saya ingin berbagi untuk anda semua yang mengalami penyakit impotensi atau mandul.

Penyakit impotensi atau mandul adalah ketidakmampuan seorang pria untuk mencapai ereksi penis saat melakukan hubungan seksual. Penyakit impotensi atau mandul ini di sebabkan oleh beberapa faktor yaitu faktor psikis, penyakit diabetes, penyakit jantung, pemakaian obat, dan kebiasaan mengkonsumsi minuman beralcohol.

Berikut ini resep jus untuk mencegah dan mengobati penyakit impotensi atau mandul :
  • 10 gr biji kucai + 10 gr biji pare + 5 gr biji ketumbar, di rebus dengan 250 cc air hingga tersisa 75 cc, saring airnya. Gunakan air tersebut untuk memblender 100 gr daun kucai (kukus sebentar) + 15 gr jahe. Tambahkan madu secukupnya, aduk sampai rata lalu di minum.
  • 150 gr tempe + 5 gr biji ketumbar + 15 gr biji pare, di kukus hingga matang kemudian di blender dengan air + gula pasir secukupnya, aduk sampai rata kemudian di minum.
  • 75 gr tiram segar atau 50 gr tiram kering yang telah di kukus hingga matang + 3 buah kiam boi/sun boi (buang bijinya) + 1 butir telur ayam kampung yang telah di rebus hingga matang + 8 butir angco (buang bijinya), di kukus sebentar lalu di blender dengan air secukupnya. Tambahkan susu kacang kedelai secukupnya, aduk rata lalu di minum.


Silahkan mencoba salah satu, and semoga cepet sembuh yaa.

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

26/05/10

Tips Mencegah Dan Mengatasi Ejakulasi Dini Dengan Jus




Pada kesempatan kali ini asenk grafis bukan membahas tentang bisnis online, akan tetapi asenk grafis akan membahas tentang Tips Mencegah Dan Mengatasi Ejakulasi Dini Dengan Jus. Tips penyembuhan ini saya dapat dari salah satu buku pengobatan tradisional terkenal yang di tulis oleh Prof. H. M. Hembing Wijayakusuma.

Ejakulasi Dini atau lemah syahwat sangat banyak di alami pada tahun 2010 ini. Sebetulnya hal ini di sebabkan karena adanya kegelisahan pada saat pria tersebut melakukan hubungan seks. Ejakulasi dini berhubungan dengan ketidakmampuan seorang pria dalam mengendalikan refleks ejakulasi saat berhubungan seks dengan pasangannya.

Berikut ini adalah resep jus untuk mensegah dan mengatasi penyakit ejakulasi dini atau lemah syahwat :

  • 10 buah ginkgo biloba (pak ko) yang telah di kupas dan di sangrai hingga kekuning-kuningan + 1 buah delima segar + 1 buah jambu biji (jambu klutuk) setengah matang, lalu di blender dengan air secukupnya dan di minum.
  • 100 gr batang bunga matahari di rebus dengan 300 cc air hingga tersisa 150 cc, saring airnya. Gunakan air tersebut untuk memblender 10 butir biji teratai yang telah di rendam hingga lembut dan di sangrai hingga kekuning-kuningan.
  • 60 gr sulur pohon beringin di rebus dengan 300 cc air hingga tersisa 150 cc, saring airnya. Gunakan air tersebut untuk memblender 5 butir lakci yang telah di sangrai hingga kekuningan lalu di minum.
  • 150 gr daun kacang tanah yang telah di kukus hingga matang + 15 butir ginkgo biloba (pak ko), di rendam hingga lembut dan di sangrai hingga kekuningan. Setelah itu semua bahan di blender dengan air secukupnya kemudian di minum.


Silahkan anda mencoba salah satu resep di atas, namun saya tidak menjamin 100% anda dapat sembuh. Karena resep pengobatan tradisional ini saya dapat dari buku Prof. H, M. Hembing Wijayakusuma. Semoga anda bisa sembuh yaa

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

25/05/10

Panduan Cara Mendaftar PPC Bidvertiser




Pada postingan saya kali ini, saya akan membahas tentang Panduan Cara Mendaftar PPC Bidvertiser. Alasan saya membahas topik ini yaitu dikarenakan pada postingan saya sebelumnya yang berjudul PPC Luar Pengganti Google Adsense, saya belum sempat memberikan tips atau cara mendaftar di ppc bidvertiser tersebut. Nah pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi buat anda semua terutama buat anda yang belum tau bagaimana cara mendaftar di ppc bidvertiser.

Mungkin beberpa dari anda ada yang belum mengetahui apa itu bidvertiser? Sebelum anda mengikuti langkah-langkah mendaftar di bidvertiser berikut ini, sebaiknya anda baca dan pahami terlebih dahulu apa itu bidvertiser disini.

Berikut adalah tutorial cara daftar ppc bidvertiser :

1. Masuk ke situs bidvertiser atau anda juga bisa klik Disini.
2. Setelah anda masuk pada situs bidvertiser, isikan data-data diri anda, seperti nama anda, email, password, email paypal, DLL.
3. Kemudian klik menu yang bertuliskan "Get Activation Code"
4. bidvertiser akan langsung mengirim email kode activation ke email yang telah anda daftarkan tadi.
5. Buka Tab/Windows baru pada browser anda, lalu buka email anda.
6. Pada akun email anda cari email dari bidvertiser yang bertuliskan Bidvertiser Account Aktivation.
7. Buka email tersebut dan copy semua kode aktivation yang diberikan.
8. Kembali lagi ke situs bidvertiser, lalu paste kode activation yang telah anda copy tadi di menu "Get Activation Code".
9. Sebelum anda mengklik submit, terlebih dahulu centang 4 kotak persyaratan yang berada dibawahnya.
10. Kemudian klik submit.

Selesai deh daftar di bidvertiser, sekarang anda hanya tinggal menunggu akun bidvertiser anda aktif atau di setujui oleh bidvertiser. Seperti yang saya alami, akun akan aktif dalam 2 x 24 jam. Nah setelah akun bidvertiser anda di setujui sekarang anda hanya tinggal memasang script iklan bidvertiser pada web/blog anda. Bila anda belum tau bagaimana cara memasang script bidvertiser silahkan klik disini.

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

20/05/10

Free Dollar From Chatting Gratis




Ada-ada saja ya tahun 2010 ini, semua tempat di jadikan sarang bisnis online. Tapi justru itu menguntungkan buat kita yang mencari Dollar Gratis Dari Internet. misalnya saja seperti situs yang satu ini sob, cuma chatting dibayar dollar free lagi siapa coba yang enggak tertarik. Free Dollar From Chatting Gratis ini belum banyak loh yang bergabung, because situs ini beda sob dengan situs lainnya. Beda bagaimana sih? Tenang disini akan saya jelaskan berikut cara pendaftarannya atau cara bergabungnya.

Free Dollar From Chatting Gratis ini adalah situs moezmoney.com, pasti diantara temen-temen masih asing ya denger situs ini. Memang situs moezmoney.com ini masih baru, ya kira-kira baru satu-dua bulan terbit. Saya juga baru tau situs ini dari temen saya yang mengirimkan saya email. Ok, biar enggak kelamaan saya akan menjelaskan cara daftar situs moezmoney.com ini.

Berikut adalah cara bergabung disitus moezmoney.com :

1. Email untuk bergabung di situs moezmoney.com ini harus email paypal atau liberty Reserve. Kenapa harus email paypal atau liberty reserve? Karena situs moezmoney.com ini melakukan pembayaran setiap hari dan pembayaran secara instan/langsung ke akun paypal atau liberty reserve anda.

2. Untuk dapat bergabung di situs moezmoney.com ini anda harus di undang terlebih dahulu oleh teman anda melalui via email. Perhatian email anda tidak boleh SPAM yaa. .

3. Setelah anda di undang oleh teman anda, anda akan segera menerima konfirmasi dari situs moezmoney.com yang berupa link untuk anda mulai bergabung/mendaftar.

4. Klik link konfirmasi tersebut, lalu akan membuka tab/windows baru. setelah anda masuk di situs moezmoney.com isi kolom username dengan nama yang anda mau. Setelah itu anda klik submit, kemudian isi password anda pada kolom yang disediakan dan klik submit lagi.

5. Setelah anda selesai mengisi username dan password anda, maka anda sudah langsung bisa mengobrol sepuasnya di chatting moezmoney.com.

Alangkah indahnya mengobrol sambil mengumpulkan recehan-recehan dollar gratis (free). Silahkan mencoba sob, salam sukses dari saya yaa. . .

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

18/05/10

PPC Luar Pengganti Google Adsense




Akhirnya setelah beberapa minggu gak posting artikel sekarang bisa posting juga. Maklumlah saya lagi sibuk ngurusin blog yang satu lagi. hhe. . . Pada postingan bisnis online saya kali ini, saya akan membahas tentang PPC Luar Pengganti Google Adsense. Pasti pada binggung yaa PPC apa lagi ini, santai saja saya akan jelaskan PPC apa ini. Sebelumnya saya ingin memberitahu bahwa PPC ini sangat cocok buat anda yang tidak di terima sama PPCGoogle Adsense, sama seperti saya. PPC ini adalah PPC bidvertiser, yang mana pendapatan per kliknya juga tidak kalah menggiurkan seperti Google Adsense loh.

PPC bidvertiser ini akan membayar publishernya dengan 2 cara pembayaran yaitu dengan check dan paypal. Begi anda yang belum mempunyai akun paypal, request pembayaran bisa melalui check, yang mana check tersebut akan dikirim ke alamat rumah anda. Namun bila anda memilih pembayaran melului check minimum payoutnya adalah $50. Dan bagi anda yang mempunyai akun paypal anda bisa payout apabila saldo akun anda sudah mencapai minimum payout yaitu $10. Jadi terserah anda mau pilih pembayaran yang mana. Anda belum mempunyai akun paypal dan ingin membuat akun paypal silahkan klik Disini.

Pendapatan per klik dari bidvertiser yaitu $0,2 - $0,3 loh. kalo di rupiahin sama ajah Rp.2000-Rp.3000 per kliknya. wow mantap kan, apa lagi buat anda yang menambah penghasilan melalui blog pasti sangat menggiurkan. Iklan dari bidvertiser juga sangat beragam bro, seperti iklan teks, iklan gambar (image). Selain itu anda juga dapat menampilkan iklan bidvertiser lebih dari satu dalam blog anda loh. berapa banyak itu sih terserah anda.

Kelebihan bidvertiser dibanding google adsense

1. bidvertiser mendukung web/blog dalam bahasa indonesia.
2. Minimum payout bidvertiser hanya $10 anda sudah bisa melakukan payout, sedangkan di Google Adsense minimum payout harus $100.
3. Pembayaran bidvertiser bisa dilakukan melalui paypal, sedangkan Google Adsense hanya bisa melalui cek.
4. Iklan bidvertiser beragam macam seperti iklan text dan iklan gambar (image), sedangkan Google Adsense hanya memberikan iklan text saja malah kadang sering muncul iklan layanan masyarakat dalam web/blog bahasa indonesia.

Apakah PPC Bidvertiser Scam

Anda tenang saja, PPC bidvertiser ini 100% bukan scam karena saya sudah mengecek (riset) ppc ini sebelum saya menulis artikel ini. Selain itu sudah banyak juga bukti pembayaran dari bidvertiser ini.

Gimana anda tertarik untuk Bergabung program penghasil dollar ini? Bila anda tertarik untuk Bergabung pada program ini, saya sudah menyiapkan Link khusus untuk anda dapat Bergabung (Mendaftar) di PPC bidvertiser ini.
Silahkan anda klik Disini
atau anda juga dapat mengklik banner dibawah ini







NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

17/05/10

Tips Cara Memasang Script Iklan Bidvertiser Di Blogspot




Setelah tadi saya membahas panduan cara mendaftar ppc bidvertiser, sekarang saya akan membahas Tips Cara Memasang Script Iklan Bidvertiser Di Blogspot. Umumnya blogger-blogger newbie masih banyak yang tidak paham bagaimana cara memasang script bidvertiser dalam blog. Nah, pada kali ini saya akan memberikan Tips Cara Memasang Script Iklan Bidvertiser Di Blogspot. Sekalian berbagi buat sobat blogger semua yang belum mengerti, and yang udah ngerti tolong komentarnya yaa kalo ada kekurangan.

Berikut panduan cara memasang script iklan bidvertiser di blogspot :

1. Login di situs bidvertiser
2. Pada menu "MANAGE BIDVERTISERS" anda klik "add new Bidvertiser".
3. Pada menu ini, anda pilih "add new bidvertiser under a new domain".
4. Isi kotak "bidvertiser tittle" dengan nama yang anda inginkan.
5. Pada kotak "URL of your website" anda isi dengan url blog anda.
6. Nah pada "URL Forwarding (optional)" biarin aja kosong.
7. Kotak "Primary Lenguage of your website" anda pilih bahasa yang sesuai dengan bahasa yang anda pakai pada blog anda.
8. Isi "Select a category that most accurately describes your website" dengan category blog anda.
9. Kemudian klik finish.
10. Setelah itu anda akan di bawa pada halaman "bidvertiser center".
11. Pilih tampilan iklan yang sesuai dengan tampilan blog anda dengan mengklik "Choose Template".
12. Disana akan ada banyak tampilan iklan, namun anda hanya dapat memilih satu tampilan iklan saja.
13. Setelah anda memilih tampilan iklan yang anda inginkan kemudian klik "update".
14. sekarang anda tinggal mengambil code iklannya yaitu dengan cara klik "Get Ad Code".
15. Akan tampil jendela baru yang berisi kode script iklan bidvertiser anda, copy semua code script iklan tersebut, kemudian anda hanya tinggal mempaste atau memasangnya di blog anda.

Selesai deh, gampang kan cara memasang script iklan bidvertiser di blogspot. Semoga bermanfaat yaa buat anda semua.
Hidup Blogger. . . .

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

15/05/10

Tukeran Text Link Dan Banner Link Sahabat


banner asenk grafis blog'S
Hello temen-temen blogger semua. . .
Pada menu ini saya khususkan untuk tempat bertukar text link atau link banner antara saya dan temen-temen blogger semua. Saya sengaja membuat menu khusus ini untuk mempererat tali silaturahmi / tali persahabatan antara temen-temen blogger semua. Selain kita dapat mempererat tali silaturahmi, kita juga dapat meningkatkan nilai PageRank kita lho.

Nah, buat temen-temen yang pada mau tukeran link sama saya, silahkan di pasang dulu yaa text link / link benner saya di blog/web temen-temen. Klo temen-temen udah pasang langsung konfirmasi sama saya yaa. Biar saya juga langsung menuju ke TKP and memasang text link and banner link temen-temen. Oiy, text link dan banner link temen-temen telah saya pindahkan dan saya pasang pada setiap halaman di blog saya. Kenapa saya pindahkan, agar temen-temen puas bertukar link dan banner link dengan saya.

Ini adalah text link saya
Silahkan di copy yaa

Cari Duit Gratis Di Internet





Nah ini kode link banner saya
Silahkan di copy yaa

banner asenk grafis blog'S




banner asenk grafis blog'S, kumpulan banner, picture, dollar





Buat temen-temen yang ingin tukar link dengan saya, jangan lupa untuk mengisi komentar dan memasang text link or banner link saya terlebih dahulu ok.
salam blogger ^_^

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

13/05/10

PTC Terbaru Yang Terbukti Membayar




Lagi iseng klik-klik di ptc dbclix, eh ketemu PTC terbaru yang terbukti membayar namanya bux6.com. Yang membuat saya tertarik untuk bergabung dengan ptc ini yaitu minimum payoutnya rendah bangget. Ya bisa di bilang tiga hari udah bisa payout. Meskipun tanpa punya refferal, tiga hari dollar udah di tangan. Saya sudah menyelidiki bahwa ptc bux6.com ini bukan SCAM. Buat anda yang belum mengetahui apa itu ptc silahkan klik disini.

Berikut akan saya jelaskan sistem kerja ptc bux6.com :
1. Untuk anda member standar nilai per klik yaitu $0,01.
2. Untuk refferal klik dari refferal anda yaitu $0,005.
3. Jumlah iklan yang di berikan dalam sehari sebanyak 9 - 10 buah iklan.
4. Minimum payout adalah $0,25.

Nah, kalo di hitung-hitung jika anda melakukan klik iklan sehari sebanyak 10 iklan, maka setiap tiga hari sekali anda sudah mendapat $0,25 alias udah bisa PO. Itu baru tiga hari loh, bagaimana kalau dalam satu bulan atau bahkan sampai satu tahun. wah, itu sih sebaiknya anda hitung sendiri aja deh berapa banyak dollar yang bisa anda dapatkan.

Jika anda tertarik untuk mendapatkan dollar dari ptc bux6.com ini, silahkan anda bergabung sekarang juga. Tapi jangan lupa melalui refferal saya yaa. . .
Untuk daftar silahkan klik disini

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

12/05/10

Pada Bingung Gimana Cara Download Video Youtube Secara Gratis (Free)




Hello sahabat blogger semuanya yang ada dimana-mana. Pada postingan bisnis online kali ini saya akan membagi-bagikan tips and trik, tutorial, cara, Download Video Youtube Secara Gratis (Free). Mungkin banyak diantara sahabat blogger semua yang udah pada tau tips and trik yang akan saya jelaskan berikut ini. Tapi enggak ada salahnya juga kan kalo saya bahas ulang di blog saya ini.

Mungkin sangat banyak di antara anda yang Pada Bingung Gimana Cara Download Video Youtube Secara Gratis (Free). Sebetulnya ini sesuatu yang wajar saja bagi anda semua yang belum mengetahui sama sekali bagaimana Cara Download Video Youtube Secara Gratis (Free). Namun setelah anda menyimak artikel bisnis online berikut ini anda bukan saja mengetahui gimana Cara Download Video Youtube Secara Gratis (Free), bahkan anda juga akan bisa untuk mendowload video-video yang lainnya yang anda mau.
Seperti :
Youjizz, Youporn, Indowebster, Dll.

Baiklah tanpa basa basi lagi saya akan memberikan tips and trik, tutorial, cara, panduan untuk Download Video Youtube Secara Gratis (Free).
Silahkan klik disini

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

11/05/10

Trik Tercepat Mendapatkan Page Rank

Mau tahu Cara cepat update PageRank di Google? Makanya jangan pernah menganggap remeh penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Dan dalam postingan kali ini saya mau mencoba mengajak kamu semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu


1. Facebook
2. Friendster
3. ilmu-belajar-komputer
4. SEO Tutorial
5. Artis News
6. Blogku.info
7.Moel's Blog
8.Computer Trend
9.Kuliner Bandung
10.Asenk Blog's


style="text-align: justify;">Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba :lol:



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Free Script Buat Download Video Youtube Gratis




Saat ini sudah sangat banya sekali situs yang menyediakan tools-tools untuk mendownload video youtube secara gratis (free). Seperti dengan cara downloader online, menggunakan free software, malah sampe add-ons dan plugin buat di browser. Namun dengan menggunakan cara, trik diatas banyak sekali pendownload video youtube yang komplen. seperti lemot, lama, eror, pokoknya banyak deh. Disini saya akan memberikan anda Free Script Buat Download Video Youtube Gratis.

Nah buat anda yang belum mengetahui Cara Download Video Youtube Secara Gratis (Free). Atau untuk anda yang ingin menggunakan cara, trik mudah untuk mendownload Video Youtube Secara Gratis (Free). Silahkan anda pahami baik-baik trik and tutorial berikut ini.

Berikut ini adalah tips and trik cara download video youtube gratis (free) :

1. Anda buka situs youtube.com.

2. Anda pilih video mana yang mau anda download.

3. Setelah anda memilih, lalu putar video tersebut sampai muncul gambar.

4. Nah setelah gambar muncul, anda COPAS (COpy PASte) salah satu kode script di bawah ini pada address bar browser anda.

Download Regular Quality Youtube Video Direct Links [RQ] :
javascript:window.location.href = 'http://youtube.com/get_video?video_id=' + yt.getConfig('SWF_ARGS')['video_id'] + "&l=" + yt.getConfig('SWF_ARGS')['l'] + "&sk=" + yt.getConfig('SWF_ARGS')['sk'] + '&t=' + yt.getConfig('SWF_ARGS')['t'];

Download High Quality Youtube Video Direct Links [HQ] :
javascript:window.location.href = 'http://youtube.com/get_video?video_id=' + yt.getConfig('SWF_ARGS')['video_id'] + "&fmt=18&l=" + yt.getConfig('SWF_ARGS')['l'] + "&sk=" + yt.getConfig('SWF_ARGS')['sk'] + '&t=' + yt.getConfig('SWF_ARGS')['t'];

Download High Definition Youtube Videos Direct Links [HD] :
javascript:window.location.href = 'http://youtube.com/get_video?video_id=' + yt.getConfig('SWF_ARGS')['video_id'] + "&fmt=22&l=" + yt.getConfig('SWF_ARGS')['l'] + "&sk=" + yt.getConfig('SWF_ARGS')['sk'] + '&t=' + yt.getConfig('SWF_ARGS')['t'];

5. Bila sudah sekarang tekan ENTER.

6. Akan muncul pertanyaan untuk menyimpan file anda tersebut.

7. Terakhir klik OK, maka video anda akan mulai di download.

Tinggal menunggu beberapa detik saja file anda sudah selesai di download deh. Gampang kan, enggak pake ribet, enggak pake software, enggak pake install, pokoknya praktis dan cepat.

Semoga bermanfaat yaa. . .

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

10/05/10

Di Jual Cepat Lukisan Tangan Asli

DI JUAL CEPAT
LUKISAN TANGAN ASLI



Anda seorang penggemar berat lukisan, atau anda yang suka dan hobi mengkoleksi lukisan-lukisan tangan. Anda sekarang berada di tempat yang sangat benar, karena disini saya menjual lukisan tangan asli dan langka yang jarang anda temui di pasaran.


Ukuran Lukisan :
Panjang : 1.18 meter
Lebar : 2.15 meter


Berikut adalah gambar lukisan tersebut :








Harga : Rp. 1.000.000 (Bisa Nego)




Bila anda berminat silahkan hubungi No telp dibawah ini :

Phone : +6221-8628449

Atau

Anda juga bisa Email melalui saya :
asenk.ronaldo@gmail.com

08/05/10

Free Money $1,1 In One The Days




Siapa sih yang enggak mau dollar gratis (free) di tahun 2010 ini? Pastinya semua orang butuh uang, ,dollar, duit untuk kehidupannya sehari-hari. Pada postingan bisnis online kali ini judulnya adalah Free Money $1,1 In One The Days. Yang mana artinya adalah uang/duit gratis 1,1 dollar dalam satu hari. Ini adalah program bisnis online PTC terbaru, dan minimum payout cuma $0.25 udah bisa payout. Ini Bukan Program PTC SCAM yang tidak bertanggung jawab terhadap para membernya. Walaupun belum ada bukti pembayaran dari program PTC ini, itu di karenakan PTC ini masih baru dan membernya juga masih sedikit. Ok, Bila anda belum mengetahui apa itu PTC (Paid To Click) silahkan klik disini.



Pasti banyak diantara anda yang bingung dengan apa yang saya jelaskan di atas. Ok saya akan menjelaskan bagaimana anda bisa mendapatkan $1,1 dalam sehari. PTC ini memberikan anda $0.01 per click nya, dan $0.005 per click refferal anda. Nah, di program PTC ini anda akan diberikan klik iklan sebanyak 10 iklan, bila anda mengklik setiap harinya 10 iklan tersebut maka $0.1 sudah di tangan anda. Truz gimana dapat $1,1 dalam seharinya? tenang, disini saya akan menjelaskan secara rincih bagaiman anda bisa mendapatkan $1,1 dalam setiap harinya.

Berikut ini adalah hitung-hitungan bagaimana anda bisa mendapatkan $1,1 dalam seharinya :
  • Nilai per click member standar : $0.01
  • Nilai per click refferal member : $0.005
  • Total Iklan Dalam Sehari : 10 Iklan
  • Dollar dari hasil klik iklan anda : $0.01 + 10 iklan = $0.1
  • Penghasilan dari refferal anda : $0.005 + 10 iklan = $0.05
  • Jika anda mempunyai 20 refferal : $0.05 x 20 refferal = $1
  • Penghasilan klik anda di tambah penghasilan klik dari refferal anda : $0.1 + $1 = $1,1
  • Jadi pendapatan anda dalam 1 hari adalah = $1,1 Sehari

Itu baru dalam sehari saja, bagaimana kalau dalam sebulan bahkan dalam setahun?
Berikut ini perhitungannya :

  • Pendapatan anda dalam sehari : $1,1
  • Dalan 1 bulan : $1,1 + 30 hari = $33 Sebulan
  • Dalam 1 Tahun : $33 per bulan + 12 Bulan = $396 Setahun

Gimana menggiurkan bukan, kapan lagi bisa dapet Duit GRATIS Dari Internet $1,1 dalam setiap harinya.
Udah pada enggak sabar yaa pengen daftar, tenang-tenang disini saya udah menyiapkan anda link khusus untuk anda mendaftar di PTC tersebut. Yaa hitung-hitung berbagi rejeki.
hehehehe. . .

Untuk anda yang tertarik dan ingin mendaftar silahkan klik disini
atau juga bisa dengan mengklik banner dibawah ini.




NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

07/05/10

Free Flashdisk Online For You




bisnis online kali ini akan membagi-bagikan Flashdisk secara cuma-cuma alias gratis (free) buat anda semua. Hari gini enggak punya Flashdisk, capek dewh. Saya sengaja membuat judul postingan dengan judul Free Flashdisk Online For You. Mungkin di antara anda semua bertanya-tanya, masa sih ada yang mau bagi-bagiin Flashdisk gratis? Kenapa enggak, disini saya akan memberi anda semua Flashdisk Online gratis (free). Sebelumnya saya akan jelaskan terlebih dahulu Flashdisk Online gratis (free) ini. Flashdisk adalah suatu memory untuk tempat menyimpan suatu file-file seperti, video, mp3, software,dokumen penting, DLL. Online adalah jika anda sedang mengakses internet atau anda sedang bermain internet.

Nah, jadi Flashdisk Online adalah Flashdisk yang dapat anda gunakan pada waktu anda sedang online. Berarti klo enggak online enggak bisa yaa? yupz, betul sekali karena ini adalah jasa dari suatu situs yang sangat baik hati, dimana ada dapat menyimpan file, upload, sharing dan apa saja yang anda mau simpan. Kenapa saya bilang situs ini baik hati? Karena seperti yang tadi saya katakan di atas, bahwasannya anda tidak perlu membayar/membeli, karena hanya dengan mendaftar anda sudah langsung bisa mendapatkan Flashdisk Online anda. Berapa kapasitas yang di berikan? Wah, klo ini lebih dari Flashdisk-Flashdisk biasa, Selain anda di beri Flashdisk gratis, anda juga di beri kapasitas penyimpanan sebesar 10GB woowww mantap. ^_^

Gimana pengen kan dapet flashdisk online gratis (free)?
Yud buruan daftar langsung disini
Saya jamin 100% GRATIS ( FREE )
Untuk daftar silahkan klik disini
Free Flashdisk online for you

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

06/05/10

Dapet Duit Gratis Lewat Program PPC Ads Kombes




Ada lagi nih program bisnis online buat anda menghasilkan uang lewat web/blog atau menambah penghasilan melalui web/blog. Ini adalah program PPC (Pay Per Click) terbaru alias Dapet Duit GRATIS Dari Internet. Bayaran Per Click PPC ini juga lumayan lho, Dan minimum payoutnya cuma Rp. 100.000,- ($10). Dapet Duit Gratis Lewat Program PPC Ads Kombes, apa lagi PPC Ads Kombes itu? PPC Ads Kombes sebetulnya sama saja dengan program PPC yang lainnya, dimana anda akan di bayar bila pengunjung blog anda mengklik iklan dari PPC tersebut yang terpasang di blog anda. Namun bedanya PPC Ads Kombes dengan PPC yang lain yaitu, selain anda bisa mendapatkan Duit GRATIS, anda juga bisa membuat web/blog anda menjadi terkenal. Wah gimana caranya tuh? Caranya adalah melalui keyword iklan yang terpasang di web/blog anda. Jadi pada saat anda membuat iklan di situs Ads Kombes, anda akan di berikan pilihan seperti :

  • Iklan Sesuai Dengan Konten Website.
  • Iklan Dengan Keyword Tertentu.
Nah, disini setelah anda memilih tampilan iklan yang sesuai dengan web/blog anda, lalu pilih Iklan dengan keyword tertentu. Dalam kode javascript tersebut anda akan di berikan tempat untuk meletakkan keyword yang anda inginkan. Nah apa bila pada mesin pencarian ada yang menggunakan keyword anda tadi, maka web/blog anda akan ikut muncul dalam mesin pencarian tersebut.

Gimana, tertarik bukan???
ya iya lah, secara gitu, selain bisa dapet duit gratis, anda juga bisa membuat web/blog anda terkenal.
hehehe. . . ^_^

Semoga bermanfaat yaa. . .
NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

02/05/10

Situs PPC Lokal Terfavorit Di Indonesia




PPC lagi PPC lagi. . .
Tapi enggak apa lah share buat temen-temen. Setelah sebelumnya saya membahas tentang kumpulan situs PPC lokal asli indonesia, pada postingan bisnis online kali ini saya akan membahas Situs PPC Lokal Terfavorit Di Indonesia. Mudah-mudahan postingan bisnis online kali ini berguna buat temen-temen blogger/blogspot yang menambah penghasilan atau cari duit lewat blog. Karena program PPC adalah alternatif terbaik untuk memulai usaha bisnis online dalam menambah penghasilan atau cari duit lewat blog. Kenapa saya bilang PPC adalah alternatif terbaik? Karena Untuk mengikuti program PPC ini sangatlah gampang dan GRATIS pula. Untuk mengikuti program PPC yang anda perlukan hanyalah membuat blog. kenapa saya harus membuat blog? Karena blog yang nanti anda buat akan menjadi tempat untuk meletakkan link-link iklan yang telah di sediakan oleh situs PPC tersebut, Jadi anda harus, wajib, kudhu punya blog/website. ok enggak pake lama-lama lagi.

Berikut ini adalah Situs PPC Lokal Terfavorit Di Indonesia :

- AdsenseCamp.com
untuk lebih jelas mengenai situs AdsenseCamp silahkan klik disini


- Kumpulblogger.com
untuk lebih jelas mengenai situs Kumpulblogger silahkan klik disini


- NegeriAds.com
untuk lebih jelas mengenai situs NegeriAds silahkan klik disini


- PPCmuslim.com
untuk lebih jelas mengenai situs PPCmuslim silahkan klik disini


Untuk sementara ini hanya itu Situs PPC Lokal Terfavorit Di Indonesia yang saya ketahui.
Semoga bermanfaat yaa. . .


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

kumpulan situs PPC lokal asli indonesia




Setelah beberapa hari saya belajar SEO baru sekarang sempet posting artikel lagi. Ok pada postingan bisnis online kali ini saya akan membahas tentang kumpulan situs PPC lokal asli indonesia. cari duit lewat blog memang paling enak ikut program PPC. baiklah, alangkah baiknya saya menjelaskan kembali mengenai program PPC, kan sekalian kasih informasi buat temen-temen yang belum pada tau apa itu PPC. Dan anda bisa juga melihat berapa minimum payout di situs tersebut, karena saya juga tidak mengetahui semua minimal cashout situs PPC berikut ini. PPC (Pay Per Click) adalah suatu program bisnis online Pay Per Click, yang artinya anda akan di bayar bila ada pengunjung blog anda yang mengklik link iklan yang di pasang pada blog anda, yang mana link iklan tersebut yang di berikan oleh situs PPC yang anda ikuti. Nah sekarang udah pada tau kan apa itu PPC, ok kalo gitu saya kembali ke topik awal.

Berikut ini adalahkumpulan situs PPC lokal asli indonesia yang bisa anda ikuti :
Itu lah beberapa kumpulan situs PPC lokal asli indonesia yang saya ketahui.
Semoga bermanfaat yaa buat temen-temen. . .


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :