Checkpagerank.net
kesembuhan dari allah ramuan tahan lama asenk design grafis asenk design grafis asenk design grafis

29/04/10

Kunci Kesuksesan Bisnis Online




Banyak sekali sekarang ini orang yang berburu dollar dan rupiah melalui usaha di bidang bisnis online, baik mereka yang sudah kawakan maupun mereka yang masih newbee. Banyak sekali para pebisnis online yang telah sukses dalam menjalankan usaha bisnis online mereka. Apakah kalian tau apa Kunci Kesuksesan Bisnis Online mereka? Kunci Kesuksesan Bisnis Online yaitu di perlukannya kesabaran dalam memulai sesuatu dari nol sampai nanti sesuatu itu membuahkan hasil yang gemilang.

Jadi intinya kalian haruslah bersabar dalam memulai sesuatu, apalagi sesuatu itu dari nol (0). Karena dalam menjalankan usaha bisnis online ini bukan lah seperti sulap yang langsung bisa jadi dengan cepat.

Mungkin cuma itu yang bisa saya sampaikan dalam potingan bisnis online saya kali ini.
Semoga bermafaat yaa. . .


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Jasa Pembuatan Banner Murah Meriah

Pada menu ini asenk-grafis.blogspot.com akan memberikan jasa pembuatan benner murah meriah. Baik itu banner biasa, banner rotasi, dan banner animasi. Pada umumnya suatu perusahaan online, situs online, seorang marketer atau bagi anda yang sedang menjalankan bisnis online pasti sangat membutuhkan banner. Dimana banner tersebut akan digunakan untuk mempromosikan/memasang iklan pada suatu situs web/blog yang memberikan layanan pasang iklan. Selain itu juga tujuan utama anda mempromosikan situs anda yaitu agar mendapatkan traffic yang tinggi pada situs anda tersebut. Nah, maka dari itu blog asenk-grfis.blogspot.com disini sengaja menyediakan menu jasa pembuatan banner, terutama bagi anda yang sama sekali tidak mengerti bagaimana membuat banner.

Berikut adalah Jenis banner dan harganya :

- Ukuran Banner : 125 x 125
- Jenis Banner : Biasa
- Harga : Rp. 15.000

- Ukuran Banner : 125 x 125
- Jenis Banner : Animasi
- Harga : Rp. 25.000

- Ukuran Banner : 200 x 200
- Jenis Banner : Biasa
- Harga : Rp. 25.000

- Ukuran Banner : 200 x 200
- Jenis Banner : Animasi
- Harga : Rp. 35.000

- Ukuran Banner : 300 x 250
- Jenis Banner : Biasa
- Harga : Rp. 35.000

- Ukuran Banner : 300 x 250
- Jenis Banner : Animasi
- Harga : Rp. 50.000

- Ukuran Banner : 336 x 280
- Jenis Banner : Biasa
- Harga : Rp. 35.000

- Ukuran Banner : 336 x 280
- Jenis Banner : Animasi
- Harga : Rp. 50.000

- Ukuran Banner : 400 x 49
- Jenis Banner : Biasa
- Harga : Rp. 30.000

- Ukuran Banner : 400 x 49
- Jenis Banner : Animasi
- Harga : Rp. 40.000

- Ukuran Banner : 420 x 70
- Jenis Banner : Biasa
- Harga : Rp. 35.000

- Ukuran Banner : 420 x 70
- Jenis Banner : Animasi
- Harga : Rp. 45.000

- Ukuran Banner : 450 x 80
- Jenis Banner : Biasa
- Harga : 40.000

- Ukuran Banner : 450 x 80
- Jenis Banner : Animasi
- Harga : 50.000

- Ukuran Banner : 728 x 90
- Jenis Banner : Biasa
- Harga : Rp. 50.000

- Ukuran Banner : 728 x 90
- Jenis Banner : Animasi
- Harga : Rp. 60.000


Biar enggak binggung nie ane kasih contoh yee :
Contoh Banner Jenis Tampilan Biasa :



Banner 125 x 125


Banner 200 x 200


Banner 300 x 250


Banner 336 x 280


Banner 400 x 49

Image and video hosting by asenk-grafis.blogspot.com, picture, gambar, banner, animasi, 420x70
Banner 420 x 70

Image and video hosting by asenk-grafis.blogspot.com, picture, gambar, banner, animasi, 450x80
Banner 450 x 80


Banner 455 x 70

Image and video hosting by asenk-grafis.blogspot.com, picture, gambar, banner, animasi, 720x90
Banner 728 x 90



Contoh Banner Animasi :



Image and video hosting by TinyPic, banner 125x125, pasang iklan, http://asenk-grafis.blogspot.com

Image and video hosting by asenk-grafis.blogspot.com, picture, gambar, banner, animasi, 200x200

Image and video hosting by asenk-grafis.blogspot.com, picture, gambar, banner, animasi, 200x200

Image and video hosting by asenk-grafis.blogspot.com, picture, gambar, banner, animasi, 420x70

Image and video hosting by asenk-grafis.blogspot.com, picture, gambar, banner, animasi, 450x80

Image and video hosting by asenk-grafis.blogspot.com, picture, gambar, banner, animasi, 728x90



Cara Pembayaran :
Saat Ini asenk-grafis.blogspot.com hanya menerima pembayaran melalui transfer rekening bank saja.

Bank BCA : KCP PONDOK BAMBU
No Rek : 274-142-67-41
Atas Nama : MUHAMMAD AL AZIZ

Konfirmasi pembayaran anda melalui email saya.
asenk.ronaldo@gmail.com


Bila Anda Berminat Untuk Memesan Banner
Silahkan Isi Form Berikut Ini


Nama
Alamat Email Valid
Alamat Rumah
Telepon
Topik
Warna Topik
Ukuran Banner
Jenis Banner
URL
Pesan
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]


Powered byEMF Contact Form



NB :
- Anda dapat memesan ukuran banner yang anda inginkan.
- Gambar tambahan kirimkan ke email saya di asenk.ronaldo@gmail.com

Apa google adsense itu?




Apa google adsense itu?
google adsense adalah salah satu cara yang sangat di sukai oleh mereka yang menambah penghasilan melalui web/blog yang mereka miliki. Karena cara untuk mendapatkan uang dari google adsense ini bisa di katakan cukup mudah dan juga bayarannya yang menggiurkan banyak orang. Anda hanya perlu memasang kode iklan yang di berikan oleh google adsense di dalam web/blog anda, dan anda akan mendapat dollar bila ada pengunjung anda yang mengklik iklan dari google adsense tersebut.

Jadi dari situs ini anda dapat memperoleh penghasilan yang menggiurkan melalui google adsense hanya cukup dengan memasangkan kode iklan yang telah di berikan oleh google adsense di web/blog anda. Dan untuk mendaftar di google adsense ini free alias gratis.

google adsense memberikan bermacam-macam bentuk iklan yang akan di tampilkan di web/blog anda. Dan kebanyakan jenis iklan yang di berikan oleh google adsense yaitu dalam bentuk text ads. Nah pada saat ada pengunjung yang mengklik iklan dari google adsense ini maka, publisher (orang yang sudah bergabung dalam google adsense) akan mendatkan bayaran sesuai dengan nilai atau harga CPC tersebut.

NB: Dalam satu halaman publisher hanya di perbolehkan memasang maksimal 3 (tiga) buah unit iklan ads.

Bila anda ingin mendaftar di google adsense, saya sarankan blog anda menggunakan bahasa inggris. Karena google adsense hanya menerima blog yang menggunakan bahasa inggris.
Untuk tips and trik cara daftar di google adsense,
Silahkan klik disini


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Email Dari SkyCPM




Seperti biasanya saya selalu update email saya setiap hari untuk mengetahui pesan apa saja yang masuk ke email saya. Namun tadi pagi saya di kagetkan oleh Email Dari SkyCPM, yang berisi bahwa sekarang SkyCPM minimum payout adalah $5. Waduh, $1 aja udah susah bener dapetinnya gimana lagi $5? Kenapa saya mengatakan susah untuk mendapat dollar dari SkyCPM? Karena SkyCPM sangatlah pelit, Maksudnya pelit ialah SkyCPM hanya menerima pengunjung blog/situs dari negara-negara tertentu saja dan tidak termasuk Indonesia. Saya jadi binggung apakah saya akan tetap melanjutkan SkyCPM atau Saya pindah ke PromoteBurner?

Berikut ini adalah Email Dari SkyCPM yang masuk ke email saya :

Publishers,

We have let to cashout many users even with balance as low as two dollars, but now minimum payout is not set back to $4, but even $5.

We should decrease the minimum payout again in future, but again just for limited time.

Best Regards: Your SkyCPM.

Duh, mungkin saya akan mikir-mikir dulu deh buat ngelanjutin SkyCPM atau saya pindah ke PromoteBurner.
Tolong donk temen-temen blogger kasih masukkan buat saya. . .


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

28/04/10

Pasang Banner Dapet Dollar-Easydays




Ada lagi nih program bisnis online yang berbentuk CPM, nama program ini adalah easydays. Sebelum saya membahas Pasang Banner Dapet Dollar dari Easydays, terlebih dahulu saya akan membahas apa itu CPM?

Apa sih CPM itu?
CPM adalah singkatan dari Cost Per Million atau sering juga di sebut Cost Per Impression. Yaitu, jaringan periklanan yang membayar kita sebagai publisher setiap 1000 impressi yang terjadi pada blog anda yang telah terpasang banner iklan CPM tersebut. Lebih jelasnya anda akan di bayar setiap 1000 pengunjung yang datang ke blog anda.

Nah sekarang kembali ke topik.


Apa itu easydays?
easydays adalah salah satu program CPM yang mana anda akan mendapat bayaran hanya dengan memasang banner iklan dari easydays tersebut di web atau blog anda. easydays akan membayar anda melalui akun paypal anda, bila anda belum mempunyai akun paypal silahkan klik Disini untuk membuat akun paypal anda. Minimum payout di easydays cukup rendah kok, setelah saldo akun anda mencapai $2 anda langsung bisa melakukan payout. Tapi ingat payout melalui akun paypal loh. Kalau anda binggung gimana cara membuat akun paypal silahkan anda klik disini Seperti layaknya program CPM, di easydays anda akan tetap mendapatkan penghasilan meskipun banner dari easydays yang anda pasang di web/blog anda tidak di klik orang. Apa lagi kalau di klik, pastinya saldo akun anda akan cepat bertambah.

Gimana tertarik kan pastinya bermain di program CPM?
Yud buruan ajah daftar sekarang, silahkan klik disini atau anda juga bisa dengan mengklik banner di bawah ini.


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Situs PTC lokal Dbclix




Pada postingan bisnis online kali ini saya akan membahas tentang Situs PTC lokal Dbclix. Sebelumnya saya kan menjelaskan terlebih dahulu apa itu PTC? PTC adalah suatu program Paid To Click, yang mana anda akan di bayar atau mendapatkan uang dengan cara anda melakukan klik pada link iklan yang telah di sediakan. DbClix merupakan salah satu situs ptc lokal terbaik yang ada saat ini.

DbClix menyediakan 4 iklan setiap harinya untuk member standar, yang nilai per kliknya adalah Rp.50-Rp.150 setiap iklannya. Dan DbClix juga memberikan 3-5 bonus iklan mini yang bernilai Rp.25-Rp.50 per kliknya. Sebagai Situs PTC lokal Dbclix menggunakan sytem pembayaran cash melalui transfer bank lokal di indonesia (BCA & Mandiri). Minimum payout untuk member standar adalah Rp.20.000. Tapi itu baru untuk member standar, belum lagi kalau anda upgrade member menjadi member premium, pasti beda lagi dan yang pasti pendapatan per klik akan lebih besar.

DbClix


Jadi tunggu apa lagi, ayo buruan gabung di Situs PTC lokal Dbclix.
masih banyak lagi loh bonus yang bisa anda dapatkan. . .
Untuk bergabungg silahkan klik disini

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Di Jual Cepat RAM DDR2 1GB PC-4200

Di Jual Cepat
RAM DDR2 1GB PC-4200
V-GEN




HARGA :
Rp. 170.000
($18 USD)
[ Bisa Nego ]



Bila anda tertarik silahkan hubungi saya disini :

admin

Masih Binggung Cara Claim Blog Ke Technorati?




Duhh. . .
udah muter-muter sana-sini tapi tetep ajah masih binggung cara claim blog ke Technorati.
Padahal udah ubek-ubek di mbah google, tapi tetep ajah masih binggung cara claim blog ke Technorati.

Saya sih udah nyoba, tapi selalu jawabannya seperti ini :
  • Thank you for submitting your blog claim on Technorati. Technorati will need to verify that you are an author of the site http://asenk-grafis.blogspot.com by looking for a unique code. We have just assigned the claim token ZHYE5NEPP8DR to this claim. Please visit http://technorati.com/account/ for more details, including how to use the claim token.Thank you.

Tolong Dong temen-temen blogger yang tau caranya kasih tau ane. . .
Please. . . . . .

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Apa Sih Technorati Itu




Apa sih Technorati itu?
Technorati adalah salah satu directori terbesar yang ada saat ini, dan di susul oleh blogsearch milik mbah google. Technorati bukan hanya berfungsi sebagai directori blog, tetapi Technorati juga bisa sebagai search, tags aggregator, dan pirantiyang berfungsi untuk mengetahui situs/blog apa saja yang pasang link blog anda dan online di bookmarks.

Apa itu tag?
tag adalah sebuah subyek atau kategori yang anda gunakan dalam memposting blog anda. ini berfungsi untuk memudahkan search engine menemukan tulisan/artikel yang anda tulis dalam situs/blog anda. Dan saat ini sudah ada search engine yang khusus untuk mencari "tag". Jadi misalkan blog anda di beri "tag" duit, maka setiap ada yang mencari kata duit di search engine, maka blog anda akan masuk dalam pencarian di search engine. Di Technorati anda di perbolehkan memasang 20 tag untuk setiap blog. Misalkan saja saya, saya mengisi tag dengan kata dollar, nah secara otomatis setiap ada yang menggunakan kata dollar di search engine pasti akan menemukan blog saya. Tapi ini sih hanya sekedar contoh saja.


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

27/04/10

Duit Gratis Dari PTC Klikajadeh




Selamat malam semua temen-temen blogger, malem ini saya akan membahas bisnis online tentang mendapatkan duit gratis dari PTC klikajadeh. Sebelumnya saya tidak pernah bosan untuk membahas ulang apa itu PTC?PTC adalah singkatan dari (Paid To Click), di mana anda akan di bayar hanya dengan mengklik iklan yang telah di sediakan oleh PTC tersebut. Nah yang akan saya bahas pada kali ini adalah mendapatkan duit gratis dari PTC klikajadeh.



PTC klikajadeh adalah sebuah inovasi PTC yang saling menguntungkan antara perusahaan, advertiser (Pemasang iklan) dan juga para membernya yang melakukan klik iklan. Jadi di PTC klikajadeh ini kita tidak akan rugi sedikitpun, karena kita akan di bayar lumayan besar pada setiap klik iklan yang kita lakukan. Oke biar lebih jelas, saya disini saya akan membahas dari bagaimana cara mendaftar PTC klikajadeh sampai bagaiman anda bisa memperoleh keuntungan yang besar dengan cepat dan mudah.

Cara mendaftar PTC klikajadeh :
  1. Anda masuk ke websitenya silahkan klik disini
  2. Klik daftar sekarang.
  3. Isi Formulir anda dengan lengkap.
  4. Terus klik Regis dhe
  5. Selesai deh
  6. Sekarang anda tinggal login dengan username yang anda gunakan untuk daftar tadi.

Cara Mendapatkan Uang :
Nah ini dia yang paling ditunggu-tunggu, Setelah anda login di PTC klikajadeh anda klik menu "view ads". Setelah anda masuk di menu "view ads", anda akan melihat daftar-daftar iklan yang bisa anda klik untuk mendapatkan uang. Silahkan anda klik iklan satu per satu, kalo bisa sampai habis semua biar uang anda cepat bertambahnya. Setiap iklan akan tampil selama 30 detik, anda tidak perlu untuk menghitung waktu saat pertama windows/tab muncul. Karena ketika windows/tab muncul waktu akan terlihat pojok atas kiri. Dan anda hanya tinggal menunggu sampai waktu tersebut habis sampai muncul sebuah tanda atau kata "OKE DEH". Namun Bila yang muncul adalah tanda "X", maka anda harus melakukan refres pada halaman iklan tersebut. Karena tanda "X" itu menunjukkan bahwa ada kerusakan pada windows/tab yang memunculkan iklan tersebut. Dan bisa juga tanda "X" itu muncul di karenakan anda melakukan klik iklan secara banyak atau lebih dari satu.
Warning : anda hanya bisa melakukan klik satu kali saja dalam 24 jam.

Berapa Rupiah setiap klik yang saya dapatkan?
Di PTC klikajadeh ini, setiap klik yang anda lakukan anda akan mendapatkan Rp.100 dan per klik refferal adalah Rp.50, itu baru sebagai member standart loh. Tapi kalau anda Upgrade member menjadi member premium, anda bisa mendapatkan Rp.150 per klik yang anda lakukan. Dan di tambah Rp.100 per klik refferal anda. Wah kan lumayan buat tambahan uang bulanan.

Contoh Penghasilan Member :
  • Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1000,-
  • 20 referral Anda klik 10 iklan per hari = Rp 20.000,-
  • Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp 21.000,-
  • Tiap Minggu = Rp 147.000,-
  • Tiap Bulan = Rp.147.000 x 12 bulan = Rp.630.000
Bagaimana kalau 1 Tahun? Anda hitung saja sendiri. . . Hehehe. . .




Gimana, tertarik kan pastinya. . .
Ayo buruan gabung sekarang, diblog saya anda tidak perlu untuk repot-repot membuka windows/tab baru untuk mengetik alamat PTC klikajadeh tersebut. Karena disini saya sudah menyiapkan link khusus untuk memudahkan anda mendaftar di PTC klikajadeh.
Silahkan klik disini
DAFTAR


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

26/04/10

PTC IDR-Clickit Asli Indonesia




Pada postingan bisnis online saya kali ini, saya akan membahas PTC IDR-Clickit asli indonesia. Sebelumnya saya akan membahas ulang tentang apa itu PTC? PTC adalah singkatan dari (Paid To Click), di mana anda akan di bayar hanya dengan mengklik iklan yang telah di sediakan oleh PTC tersebut. Setiap PTC memberikan nilai atau bayaran per click yang berbeda-beda, misalkan saja PTC IDR-Clickit akan memberi bayaran per click Rp.50-Rp100. Dan biasanya iklan yang ada pada PTC IDR-Clickit bisa 10-18 iklan per harinya. Lumayankan buat tambahan uang jajan bulanan. . .

Cara untuk mendapatkan uang di PTC IDR-Clickit sangat mudah sekali, anda hanya perlu mengklik iklan yang telah di sediakan dan menunggu sampai loading selesai. Setelah loading selesai, uang anda akan langsung masuk secara otomatis ke saldo anda.



Dalam menjalani bisnis online yang satu ini, anda tidak memerlukan keahlian khusus apapun, karena kerja anda hanya mengklik-klik iklan saja. jadi gak repot buat yang laen-laen.

PTC IDR-Clickit ini anda juga bisa menambah penghasilan anda selain dari hasil klik iklan anda saja. gimana caranya? gampang, anda hanya perlu mencari teman atau refferal untuk bergabung di PTC IDR-Clickit ini saja. Dan setiap teman atau refferal yang berhasil anda ajak untuk bergabung, anda akan mendapatkan tmabahan uang dari setiap klik yang di lakukan oleh refferal anda.

Apakah saya akan rugi bila saya daftar dari refferal orang?
Jawabannya adalah anda tidak akan rugi sedikitpun, karena PTC IDR-Clickit yang akan memberi bonus kepada setiap membernya, bila membernya berhasil mengajak teman atau refferalnya untuk bergabung.

Kapan saya bisa mendapat bayaran dari PTC IDR-Clickit?
PTC IDR-Clickit termasuk salah satu PTC yang memberikan minimum payout yang cukup kecil kepada membernya, yaitu minimum payout PTC IDR-Clickit hanya Rp.20.000 saja. Bila saldo anda sudah mencapai minimum payout, anda bisa langsung melakukan request penarikan uang.

Melalui apa uang saya akan di kirim?
Nah disinilah keunggulan PTC IDR-Clickit, kita bisa meminta pembayaran melalui 2 cara yaitu :
- Rekening Bank Indonesia
- paypal
Sekarang tinggal terserah anda saja mau payout melalui yang mana.

Gimana, tertarik kan pastinya? anda tidak perlu ragu untuk daftar di PTC IDR-Clickit ini. Karena saya berani jamin ini 100% bukan scam.
Jadi tunggu apalagi, buruan daftar sekarang, jangan lupa melalui referensi saya yaa hehehe. . . .
Untuk anda yang ingin langsung mendaftar Silahkan klik disini



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

499 Situs Scam (Penipu)




Mungkin di antara anda semua ada yang pernah tertipu oleh situs-situs bisnis online yang tidak bertanggung jawab, Dan saya pun juga pernah tertipu oleh situs-situs scam (penipu) yang tidak bertanggung jawab itu. Pada artikel bisnis online saya kali ini, saya ingin berbagi buat anda semua beberapa kumpulan situs scam (penipu), agar anda semua tidak menjadi korban oleh situs-situs yang tidak bertanggung jawab berikut ini.

Berikut ini adalah 499 situs scam (penipu) yang berhasil saya kumpulkan dari berbagi situs yang saya kunjungi :
1-usd-mail.com
2. 3-dollar-mail.com
3. 10-cash.com
4. 20-euro-mail.com
5. 100-cash.com
6. 2008mails.com
7. 100euro-mail.com
8. 200EuroMails.net
9. 247payouts.com
10. 400DollarsDaily.info
11. 10bux.net
12. 10centcashoutptc.com
13. 10dollar-mail.com
14. 10euro-mail.com
15. 50centMails.com
16. 77bux.com
17. 99centptc.com
18. 1cent-mail.com
19. 1centemails.
20. 1dollarptc.com
21. 2bux.net
22. 5cash.info
23. 4realptc.info
24. 5euro-mails.com
25. 7evenbux.com
26. 7heavenptc.com
27. a.w.Surveys
28. a-n-cash.com
29. adbux.org
30. adflasher.net
31. Afferinte.com
32. Andreamails.com
33. Ads-Earn.com
34. Adventures4U.com
35. AeroBux.com
36. Aglocomails.com
37. Alexmails.com
38. All-CashMails.com
39. AngelBux (angelbux.com)
40. ArClicks.com
41. Aria PTC (ariaptc.com)
42. AsOneWishes.com
43. AstroBux.com
44. At-Mails.com
45. Atbux (atbux.com)
46. Athome-cash.com
47. AutoEx.org
48. Autopayouts.com
49. B-u-x.net
50. Babalac.com
51. BangTheLinks.com
52. Bank-ptr.com
53. BankoMails.com
54. BanziBux.com
55. BeachBux.net
56. Beachptc.com
57. BeanyBux.com
58. Bear-mails.com
59. BeaverBux.com
60. Best-Mails.com
61. BestBux (bestbux.info)
62. BestDollarClicks.com
63. Bestnewbuxto.info
64. BetaBux.com
65. BfgBux.com
66. Bigmoneycenter.com
67. Big Money PTC (bigmoneyptc.com)
68. Bigptc.tk
69. Billionaireptc.com
70. Birdmails.com
71. BlackEarn (blackearn.com)
72. BluBux.com
73. Blue-Mails.com
74. BoBoMails.com
75. Boffopaidmail.com
76. Boodaq.com
77. BoonBux.com
78. BpBux.com (closed)
79. BraveBux.com
80. BriteBux (britebux.com)
81. Business-PTR.com
82. businessmails.bz
83. bux.ee
84. bux.gs
85. bux.io
86. bux.LT (bux.xz.lt)
87. bux.to
88. bux-7ven.com
89. bux-gr.com
90. bux-service.com
91. bux3.com
92. bux36.com
93. buxanna.com
94. buxCashy.com
95. buxChristmas.com
96. buxcorp (buxcorp.com)
97. buxextra.com
98. BuxFirst.com
99. BuxForex.com
100. Buxforyou.com (closed)
101. BuxHunter.com
102. BuxInc.com
103. BuxMarley.com
104. buxmillionaire.com
105. BuxNew.com
106. BuxOffice.net
107. Buxokk.com
108. BuxPTR.com
109. Buxs.nl
110. BuxWin.com
111. BuxWiz.com
112. Buxxl.com
113. Camel-mails.com
114. Cash4clickingptc.com
115. Cash4Clicks.org
116. Cash4ubux.com
117. Cashfiesta.com
118. Cashflowmails.com
119. CashKidding.com
120. Cashnbux.com
121. Cashmails.biz
122. Cashmails.org
123. Cashmailz.com
124. Cashmedia.biz
125. Cashmoneyemail.com
126. Cashmybux.com
127. CashTreePTC.com
128. Casino-PTR.com
129. Cd-Mails.com
130. Charm-mail.com
131. Cherry-Mails.com
132. Chilloutbux.com
133. Chinawelcomeptc.info
134. Chobitsmails.net
135. Click2earn.biz
136. ClickersHeaven.com
137. ClickersHeaven.info
138. Clickforabuck.com
139. ClickMyBux.com
140. Clix.vc
141. Clix-P.com
142. ClixP.com
143. ClixnCash.com
144. Cloud-mails.com
145. Cloudy-mails.com
146. CloudBux.com
147. Club4You.net
148. Coast-Mail.com
149. Cobebizs.com
150. CobyBux.com
151. Colph.com
152. Comfortableincome.net
153. Cooperativemail.com
154. CreativeMails.biz
155. CurrencyMails.com
156. CuteBux.com
157. CvBux.com
158. Depacco.com
159. Diamond-bizs.com
160. Diamond-mails.net
161. Diamond-PTR.com
162. DingoBux
163. Discoclicks.com
164. Disney-mails.com
165. Dog-mails.com
166. DonkeyBucks.com
167. Dreamails.com
168. Dutzzubux.com
169. Dw-mails.com
170. E-MailPaysU.com
171. Eagle-Mails.com
172. Earn-USD.biz
173. Earningsecret.com
174. EarnMyBux.com
175. Earthptr.com
176. EasyCashPTC.com
177. Elephant-Mails.com
178. ElitePTC.com
179. EnRich PTC (enrichptc.com)
180. E-mailptr.com
181. EnBux.com
182. Epaisa.pk
183. Esooe.com
184. Essential PTR (essentialptr.com)
185. Euro-Emails.com
186. EuroTradeMails.com
187. EvernityRewards (evernity.com)
188. Exceedmargin.com
189. ExcellentBux.com
190. Exclusivemails.net
191. ExoBux.com
192. expert-mails.com
193. Expertmails.net
194. EziHippo (ezihippo.com)
195. Ezlaptop.com
196. Fairhits.com
197. Fallsmails.com
198. FastCarPTC.com
199. Fast Money 24 (fastmoney24.com)
200. FastPayPTC.com
201. Fatmoneyptc.com
202. Feer-mial.com
203. FillBux.com
204. FiloBux (filobux.com)
205. FinanceBux.com
206. FinancialFreedomAds.com
207. FinePTC.com
208. Fire-Mails.com
209. FireBux.net
210. Flamemails.com
211. FlashBux.com
212. Fly-field.com
213. Flybizs.com
214. Foggy-mails.com
215. ForeverPTC.com
216. Forex-cashbux.com
217. Foundmails.com
218. Freedom-mails.com
219. Fromhomedataentry.com
220. Fullmoneybux.com
221. Future-PTR.com
222. Gainpay.org
223. GammaBux.com
224. Gardenoflinks.com
225. Generalbucks.com
226. GeniusPTR.com
227. Genuinemails.com
228. Get-UMoney.com
229. GetDailyPaid.com
230. GetPaidIndustry.com
231. GetRefMails.com
232. GetRichPTC.com
233. Getrichptr.com
234. Get-umoney.com
235. Giga-Mails.com
236. Gkcash.com
237. GlobalPTR.com
238. GoBigPTC.com
239. GodBux.com
240. Godrestyemerrygentlemenptc.info
241. Goldbizs.com
242. Goldcash247.com
243. Golden-Galaxy.com
244. GoldenQuarters.com
245. Google-Bux (googlenow.info)
246. Gpclub.net
247. GrandPTC.com
248. GrapeMails.com
249. Green Horse
250. GTSBux.com
251. Halloweenptc.info
252. Harktheheraldangelssingptc.info
253. HawkinsBux.com
254. Hellish Dollars (hellishdollars.com)
255. Herecomessantaclausptc.info
256. HiddenBux.com
257. Hide4dz.biz
258. HighBux.Biz
259. HighCashBonus.com
260. HitzMagic
261. Honestclicks.info
262. HooBux.com
263. Hugeptc.com
264. Hulk-mails.com
265. HyBux.com
266. Ibux.eu
267. IcePaid.com
268. Incomeptr.com
269. InfiniteBux (infinitebux.com)
270. Insane Cricket (insanecricket.com)
271. Instant-PTC-Cash.com
272. InstantlyPTC.com
273. InstantPTR (instantptr.com)
274. InterAdMedia.com
275. Ippomails.net
276. IronBux.com
277. IsabelMarco's Money Maker (isabelmarco.com)
278. Itcameuponthemidnightclearptc.info
279. IzyBux.com
280. Jackmails.com
281. Jaysu.com -
282. JesusBux.com
283. Jobptc.com
284. JokerBux
285. JustBux.com
286. KazarianGPT.com
287. Key-Mails.com
288. Kinderbux.com
289. King-mails.com
290. Lachicaemails.com
291. Lawyer-mails.com
292. Leadmails.com
293. Legend-mails.com
294. LenkaClix.com
295. Lenkaclix2.com
296. LevinClix.com
297. LibertyReserveMails.com
298. Link2Communion.com
299. LitBux.com
300. LiveBux.com
301. LolliPopMails.com
302. Loving-Mail.com
303. Luckydollar.biz
304. MakenBux.com
305. MagicalMails.com
306. Mailsmoney.net
307. Main-Bux.com
308. MakeMyBux.com
309. mappbux.com
310. MassivePTR.com
311. MaystroMails.net
312. Mecbux.com
313. MegaBuxx.com
314. Mega Cash Zone (megacashzone.com)
315. megamoneyptc.com
316. Mic-Promotion.com
317. MillionaireBux.com
318. MixBux.com
319. MNMBux (mnmbux.com)
320. Mom-n-PopPTC.info
321. Moneyems.com
322. Moneytrainptc.com
323. Moonpaid.com
324. mybestpornobux
325. Mygoldbux.com
326. MyMoneyBux.com
327. Mystery Clickers (MysteryClickers.com)
328. NacBux.com
329. NeatBux.com
330. NeoPays.com
331. NewBuxIndia.com
332. Next-neo.com
333. NippyClicks.com
334. NoMinCashout.com
335. NoMinimumBux.com
336. NoWorkCash.com
337. Ocean-Mails.com
338. Ochristmastreeptc.info
339. Ok-usd.com
340. OnABux.com
341. Onedollarptc.com
342. OppoMails.com
343. Paid-Bux.info
344. PaidClicks.WS
345. PaidForFree.com
346. Paidlink.info
347. Paidstation.com
348. PaidToViewTube.com
349. Papillon-clicks.com
350. ParadiseClicks.com
351. Paradiseclicks.info
352. PayDayPTC.com
353. Payee.me
354. Paying-mails.com
355. PayingClub.com
356. PayingPTR.com
357. Payooclub.com
358. Paypay-mails.com
359. Pcash.info
360. Pearlmails.com
361. PegasusPTR.com
362. PerfectPTR.com
363. PerformanceBux (performancebux.com)
364. PerformancePTC.com
365. Persianptc.com
366. Phoenixcash.info
367. Planetmails.com
368. Pleasant-Mails.com
369. Pocket Favorite (pocketfavorite.com)
370. PogoMails.com
371. Power-mails.net
372. Power4Bux.com
373. Profitmorebux.com
374. Project-Bux.com
375. ProMails.org
376. ProperPTR.com
377. ProsperousBoom.com
378. Ptcbiz.com
379. Ptcbonus.com
380. PTCBux.com
381. PTCNinja.com
382. Ptcrush.com
383. PTCSense.com
384. Ptcshare.com
385. PTC WALLET (ptcwallet.com)
386. PTR-Business.com
387. Pumpkin-Mails.com
388. QualityBux.com
389. Quickcashptc.com
390. QubeCash.com
391. RaiBux.com
392. rainbow-mail.net
393. Rainpaid.com
394. Rainy-mails.com
395. Rapidobux.com
396. Read2Money
397. RealDataEntry.net
398. RealMoneyCompany.com
399. RealCashPTC.com
400. Redclub-cash.com
401. ReoBux.com
402. Revbux.com
403. RevolutionBux
404. Richestmail.com
405. Richestmails.net
406. Richptc.com
407. RichPTR.info
408. Richptr.net
409. RingMails.com
410. Rolex-mails.com
411. RustBux.com
412. SaladMails.com
413. Salary-mails.com
414. Salemails.com
415. SapphireBux.com
416. Saturn-mails.com
417. SchoolBusOfCash.com
418. Scopebux.com
419. ShareTheBux.com
420. ShortBux.com
421. Show-sales.com
422. Silvanamails.net
423. SmurfsPTR.com
424. SnapDollars.com
425. Snowy-mails.com
426. StableBux.com
427. StablePTR.com
428. SteadyCashPTC.com
429. SteadyMails.com
430. Stock-mails.com
431. StockBux.com
432. StormOfTraffic.com
433. StreamEx.org
434. Sun-Cash.com
435. Superpaybyemail.com
436. Sureptr.com
437. SurfJunky.com
438. Sweetdealsemail.net
439. SweetPTR.com
440. SweetsMails.com
441. Tea-Mails.com
442. teammails.com
443. Tendollarclick.com
444. Thanksgivingptc.info
445. Thebestptcintown.com
446. TickerBar.info
447. Timelessearn.com
448. Topcashmails.com
449. Touch-Mails.com
450. TrafficNowFire.com
451. Ts-Mails.com
452. TuePaid.com
453. TuiBux.com
454. Turquads.net
455. Twodollarptc.com
456. uddoo.com
457. UltraBux.com
458. Universe-Mails.com
459. UpBux.com
460. USA-Bux.com
461. Usd-ad.com
462. Usdcenter.com
463. UtilBux.com
464. Valentine-ptr.com
465. Valuebux (Valuebux.com)
466. Verbonix.com
467. Vibrantvitalities.com
468. Victorptr.com
469. Vinefire (vinefire.com)
470. Vision-Bux.com
471. Visit4Cash (visit4cash.net)
472. Vitaraptr.com
473. VuBux.com
474. WaoIndia (waoIndia.com)
475. WaveBux.com
476. WavuBux.com
477. WealthyPTR (wealthyPTR.com)
478. Webcamcashmails.com
479. WebMoney247.com
480. Western-Mails.com
481. Windy-mails.com
482. Wishmails.com
483. Wonderful-Mails.com
484. World-mails.com
485. WorldsPTR.com
486. Worldwide-mails.com
487. WorldWidePTC.com
488. Worldwideptr.com
489. WuBux.com
490. XeonBux.com
491. XrayEmails.com
492. YingYangBux.com
493. Yippeemails.com
494. YooBux.com
495. YouPTC.com
496. YourBestBux.com
497. YourMyBux.com
498. ZionBux.com
499. Interadmedia.com

NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

PPC Terbaru Dari Yahoo




Pada postingan bisnis online saya kali ini, saya ingin berbagi buat temen-temen blogger semua tentang PPC Terbaru Dari Yahoo . Saya baru tahu bahwa Yahoo juga menerbitkan program PPC (Pay Per Click) yang sama seperti Google Adsense. Sebelumnya saya ingin mengulang kembali tentang apa itu PPC ? PPC adalah suatu program bisnis online Pay Per Click, Yaitu anda akan di bayar bila iklan atau link yang di pasang di web/blog anda di click oleh pengunjung yang datang ke blog anda. Biasanya setiap PPC memberikan bayaran atau upah yang berbeda-beda untuk setiap klik nya. Oke kita kembali ke laptop. PPC Dari Yahoo ini ternyata sudah lama beredar loh sekitar bulan mei 2008 kemarin. Tampilan iklannya juga mirip sama Google Adsense loh. seperti ini . . .


Kelebihan PPC Terbaru Dari Yahoo ini adalah minimum payoutnya cuma $50, sedangkan Google Adsense harus mencapai $100 dulu baru bisa payout. Dan yang lebih enaknya lagi payout bisa di lakukan melalui akun Paypal loh. Kan lumayan buat menuh-menuhin akun Paypal anda. Hehehe. . . .

Namun pada PPC Terbaru Dari Yahoo ini ada kekurangannya juga, yaitu sama seperti Google Adsense. Buat daftar dan di terima di PPC Yahoo ini bisa di katakan cukup susah juga loh. saya sih udah 2 kali daftar tapi masih belum ada konfirmasi di terima. huft. . .
Tapi enggak ada salahnya kok buat temen-temen blogger yang mau coba buat daftar, kali ajah temen-temen blogger bisa di terima.
berikut ini linknya buat temen-temen blogger yang mau coba http://publisher.yahoo.com



NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

25/04/10

Meraup Dollar Dari File Hosting




Ada lagi nih program bisnis online untuk anda meraup dollar dengan mudah. Yaitu melalui situs layanan free file hosting. Cara kerjanya juga mudah kok, yaitu : anda daftar di Ziddu terus upload satu file di sana, teruz kita share deh di web atau blog kita. Nah setiap kali ada orang yang download file anda itu maka anda akan mendapatkan $0,001, memang kelihatannya kecil. Tapi kan lumayan kalo file anda setiap hari di download oleh 100 orang, anda sudah mempunyai tabungan $0,1 setiap harinya. Ziddu juga mempunyai beberapa keunggulan di antaranya adalah :

  • Kapasitas penyimpanan yang tidak terbatas.
  • Batasan ukuran file yang lumayan besar yaitu (200MB) per upload.
  • Dan yang lebih mantepnya, tanpa ada batasan trafficnya loh.

Program ziddu ini sangat cocok bagi anda yang ingin menambah penghasilan melalui blog anda. Apalagi kalo blog anda isinya tentang free downlod gitu, pasti bakalan rame tuh yang download file anda setiap harinya. Oiy, selain anda bisa dapet dollar dari file anda yang di download, anda juga bisa meraup dollar dari setiap refferal yang anda ajak bergabung di ziddu. Setiap refferal yang berhasil anda ajak gabung, anda akan mendatkan $0,1 per refferalnya loh. kan lumayan tuh buat belanja apa yang anda pengen beli. hehe. . .
Dan Minimum payout hanya $10, langsung di kirim ke akun paypal anda.
Gimana, tertarik kan? makannya ayo buruan gabung di situs ziddu.
anda enggak perlu pusing atau binggung gimana cara daftar di situs ziddu. anda tinggal klik disini, atau
KLIK DAFTAR


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Tips and Trik Membuat Account Alertpay Dengan Cepat




Mungkin buat temen blogger yang belum tau atau ingin membuat account alertpay bisa mengikuti Tips and trik atau langkah-langkah dari saya ini. Dan buat temen-temen yang udah pada tau mohon di koreksi yaa kalo ada kekurangan. Bila temen-temen blogger ingin tau apa itu alertpay silahkan klik disini.

Berikut ini adalah tips and trik membuat account alertpay dengan cepat :
  1. Silahkan anda masuk dterlebih dahulu di situs alertpay .
  2. Pilih menu signup/register
  3. Chose century anda pilih Indonesia, bila anda berasal dari negara indonesia.
  4. Ada tiga pilihan disana yaitu personal starter, personal pro, business. Saya sanrankan anda untuk memilih personal pro. karena disana tidak di batasi jumlah transaksinya, walaupun anda akan di kenakan biaya.
  5. klik pilihan yang ada di bawah personal pro apabila anda memilih personal pro.
  6. kemudian isilah data-data pribadi anda :
Contoh :
Firs Name : Nama pertama Anda misal ujang
Last Name : Nama akhir Anda misal tamrin
Phone : No telp atau HP Anda, misal telp Anda 021-90909090 maka buat
62290909090 atau no HP Anda 0815909090 maka buat 62815909090
Address 1 : Alamat Anda misal Jl. buntu No.100
Address 2 : enggak usah di isi
City/Town : Kota tempat Anda tinggal
Country : Indonesia
Region : Propinsi tempat Anda tinggal
Postal Code : Kode Pos Anda
Lalu klik Next
Lalu isi lagi data-data Anda
Email Address : Masukkan email Anda
Password : Password disini diminta gabungan huruf dan angka minimal
6 karakter misal ujang100
Re-enter Password : Ulangi password yg Anda isi diatas tadi
Question 1 : Pilihlah pertanyaan yg Anda sukai
Answer 1 : Jawaban pertanyaan tsb
Question 2 : Pilih lagi pertanyaan
Answer 2 : Jawabannya
Lalu masukkan kode sesuai dg yg tertulis lalu klik kotak kecil yg bertulis I
agree to AlertPays
Lalu klik Register
Setelah itu bukalah email Anda, lihatlah email yg dikirim oleh alertpay ,nah
disana ada link untuk aktivasi atau validasi, klik saja link tsb, maka
muncullah situs alertpay isilah password Anda, lalu klik Log In.
Setelah itu isi lagi data transaksi pin
Create Transaction PIN :
masukkan angka semua, minimal 4 karakter maksimal 8 karakter
misalnya : 121212
Re-enter Transaction PIN :
Ulangi angka yg Anda masukkan seperti diatas tadi misal 121212
= = = = = = = = = = = =
Setelah Anda melakukan langkah-langkah di atas, maka Anda sudah
terdaftar di alertpay dan bisa menggunakan Alertpay dengan segera.
Tapi jika Anda butuh untuk melakukan transaksi besar, silakan menjadi
verified member. Tapi ini tidak harus jika transaksi Anda kecil. Bagaimana
caranya? Berikut caranya :

Pada Document Types pilihlah Photo ID lalu klik Next.
Nanti disana ada pilihan
Driver’s license : SIM
Passport : Paspor
State ID : KTP
Country ID : Bisa juga KTP
Pilihlah salah satu yg Anda miliki, sebelumnya scan dulu.
Misalnya Anda memilih Driver’License atau SIM maka scan SIM Anda,
setelah di scan
tentu akan tersimpan file anggaplah nama filenya A.jpg
klik kotak kecil Driver’s License lalu browse carilah file A.jpg lalu klik
Upload.
Begitu juga untuk Proof Of Address, nanti disana ada pilihan
Utility Bill :
Tagihan listrik, PAM,PBB (Pajak Bumi dan Bangunan) atau tagihan apa
saja yg disana ada nama Anda dan alamat Anda dan yg diminta tagihan 3
bulan yg lalu.
Phone Bill :
Tagihan telepon, bisa juga tagihan HP pasca bayar, misalnya kartu halo,
xplor dll, yg disana ada nama Anda dan alamat Anda dan yg diminta
tagihan 3 bulan yg lalu.
Credit Card Statement :
Tagihan kartu kredit atau surat-surat dari kartu kredit yg disana ada nama
Anda dan alamat Anda dan yg diminta tagihan 3 bulan yg lalu.
Bank Statement :
Surat-surat dari Bank yg disana ada nama Anda dan alamat Anda dan yg
diminta tagihan 3 bulan yg lalu.
Pilihlah salah satu yg Anda miliki lalu discan, jangan lebih dari 5 MB, jika
lebih bisa dikurangi dengan program ACdsee atau photoshop, setelah di scan
anggaplah filenya B.jpg, lalu browse carilah file B.jpg
lalu klik Upload.
Tunggulah 3 hari bisnis (sabtu, minggu dan hari libur tdk termasuk hari
bisnis). Jika disetujui maka status Anda akan menjadi verified, maka Anda
sudah bisa transaksi.
Untuk menunggu verified tsb Anda sudah bisa mengikuti bisnis-bisnis
gratis yg saya informasikan.
Untuk login yaitu email Anda, Password yg Anda masukkan saat daftar
(huruf dan angka misal ujang100).
Kalau untuk transaksi nanti barulah diminta Transaction PIN
(angka semua misalnya 121212)
Lalu kemanakah pencairannya ? Setelah account Anda di verified nanti
pencairannya ada pilihan
1. Transfer Bank : Untuk Indonesia belum ada
2. Cek : Internasional dan Indonesia bisa
3. E-gold : Kalau dulu bisa sekarang sudah tidak bisa.
Jadi untuk sementara cara pencairannya adalah dengan cek. Jika ada uang yg
masuk ke AlertPay Anda anggaplah $ 100, lalu klik Withdraw Funds lalu
isilah data-data Anda dg benar jumlah uang dan alamat serta nama Anda,
terutama alamat Anda, karena cek akan diantar ke alamat Anda. Cek
tersebut bisa dicairkan diBank manapun diseluruh Indonesia.

Semoga bermanfaat yaa. . . .


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Alertpay Lebih Aman




Banyak sekali situs bank online yang beredar di internet sekarang ini. Tapi apakah anda akan langsung percaya begitu saja? Tentu jawabannya tidak, karena anda pasti tidak ingin tertipu oleh mereka. Pada postingan bisnis online saya kali ini, saya akan membahas tentang alertpay Lebih Aman. Agar anda semua yang menggunakan jasa bank online tidak mudah tertipu oleh situs-situs bank online yang tidak bertanggung jawab.

alertpay adalah layanan internet payment yang bisa di gunakan ubtuk menerima dan mengirim uang secara online dengan aman dan cepat. alertpay bisa di gunakan untuk bertransaksi sesama pangguna akun alertpay. Dan yang lebih enaknya transaksi bisa juga di lakukan oleh mereka yang tidak memiliki akun alertpay. alertpay menjanjikan keamanan dan kenyamanan kepada semua membernya. Anda juga mendapat jaminan untuk personal anda. Untuk menjaga keamanan kepada setiap membernya, alertpay menggunakan technologi secure socket layer (128 bit SSL) untuk melindungi informasi semua membernya yang sensitif.

Di alertpay uang anda 100% aman dan di simpan dalam rekening alertpay anda. Dan di alertpay ini anda tidak menggunakan nomor akun, melainkan anda hanya cukup menggunakan akun email anda saja. Seluruh transaksi yang terjadi akan langsung di informasikan ke alamat email anda. Ini dilakukan untuk mencegah segala transaksi yang tidak anda lakukan.

Untuk anda yang akan membuka akun atau rekening di alertpay, anda akan di berikan pilihan sebagai berikut :
  • Personal Starter Account : Personal Starter : Setiap transaksi tidak dikenakan biaya, tapi transaksi terbatas maksimal $ 400 perbulan dan $ 2000 pertahun.
  • Personal Pro Account : Setiap transaksi dikenakan biaya, transaksi tidak dibatasi.
  • Business Account : Khusus bagi Anda pemilik usaha online, misalnya
    Anda menjual sesuatu secara online.
Bagi anda yang ingin membuka akun alertpay, anda tidak akan di kenakan biaya sama sekali alias free (gratis). alertpay hanya bisa menerima bisa menerima cek yang menggunakan mata uang dollar amerika (USD). Dan untuk mencairkan uang anda, anda bisa melalui cek.

Buat anda yang sedang menjalani bisnis online atau ingin memperoleh penghasilan tambahan online, wajib bagi anda untuk memiliki akun alertpay ini. Karena beberapa situs bisnis onlinebanyak yang melakukan pembayaran melalui akun alertpay ketimbang jasa keuangan yang lainnya.

Bagi anda yang ingin mendaftar di situs alertpay dan butuh panduan langkah-langkah untuk mendaftar.
Silahkan anda klik disini


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

24/04/10

Dua Hari Dapet $3 Dari Situs Easyfreecash4u




Easyfreecash4u adalah salah satu situs bisnis online yang masuk dalam kategori Get Paid To Complette Offer. Atau bisa di katakan di bayar Dollar setelah melakukan suatu pekerjaan tertentu, dan cara kerjanya pun bisa di bilang cukup mudah. Dua hari dapet $3 dari situs Easyfreecash4u siapa sih yang enggak mau.




Untuk mempermudah saya dalam menjelaskan pekerjaan Situs Easyfreecash4u ini silahkan anda daftar terlebih dahulu disini.

Anda sudah mendaftar?
silahkan login di Situs Easyfreecash4u
setelah anda masuk lalu pilih menu offer
disana anda akan di minta untuk memilih negara, karena kita tinggal di indonesia jadi pilih ajah international.
Disana nanti akan ada beberapa pekerjaan yang harus anda kerjakan dengan komisi yang bervariasi, misalnya dari $0,2-$2,0 setiap pekerjaan yang anda kerjakan. anda jangan takut kalau offernya sulit, karena paling-paling anda hanya di suruh untuk klik banner, download, registasi di website tertentu, udah gitu doank kerjaannya.
Setelah anda selesai mengerjakan pekerjaan anda, langsung klik konfirmasi. Karena kalau anda tidak klik konfirmasi maka pekerjaan yang anda lakukan akan sia-sia.
Sekarang anda hanya tinggal menunggu dalam waktu 2 hari, karena akan ada pemberitahuan dari paypal bahwa anda telah menerima sejumlah uang dari pekerjaan yang telah anda kerjakan di Situs Easyfreecash4u.

Selesai deh, gampang kan?
cepet lagi dapet dollarnya. . . .
okeh deh kalo gitu selamat mencoba yaa. . . .


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :

Cara Mudah Dapet Dollar Dari Situs Prizegod




Ada lagi nih program bisnis online terbaru, cara mudah dapet dollar dari situs prizegod. Bisa di katakan program ini mirip dengan program paypal Wishlist. Ini adalah situs prizegod, cara kerjanya termasuk sangat mudah loh. Di situs situs prizegod ini kerja anda hanya di minta untuk mencari refferal saja dan anda akan di bayar dollar per refferal yang berhasil anda dapatkan. Mudah bangget kan dapet dollarnya. . . ! ! ! !

Berikut ini akan saya jelaskan cara untuk bisa mendaftar di situs prizegod ini :

Silahkan anda klik Disini untuk langsung masuk ke situs prizegod, atau anda juga bisa dengan mengklik gambar/banner di bawah ini.

Prizegod.com

Setelah anda masuk di situs prizegod ini, isi kotak pada form SignUp now dengan alamat email anda yang valid. Dan centang kotak kecil yang berada di bawah kotak form SignUp yang telah anda isi email anda tadi. Kemudian klik SignUp dan cek email verifikasi dari prizegod di email anda. Bila sudah ada klik link yang di berikan oleh prizegod tersebut, dan akan langsung membuka tab baru di windows anda. Silahkan anda masukkan alamat email dan password yang anda gunakan pada waktu anda mendaftar tadi.


Prizegod.com


Setelah anda LogIn, akan muncul tampilan yang dimana anda harus mengisi semua biodata anda dengan lengkap dan benar. Karena kalau salah maka anda tidak akan mendapatkan hasil dari penghasilan yang anda dapatkan. Jika anda sudah selesai mengisi semua biodata anda silahkan klik menu refer friend, kemudian anda tinggal mempromosikan link anda dengan mengisi kotak kosong tersebut. anda juga bisa mengajak temen-temen facebook, twitter, blog, friendster, dll.

Berapa dollar yang bisa anda dapatkan?
Berikut ini adalah perhitungan dollar yang bisa anda dapatkan dari situs prizegod :
$20 via PayPal (1 Referrals)
$50 via PayPal (2 Referrals)
$100 via PayPal (4 Referrals)
$200 via PayPal (8 Referrals)
$300 via PayPal (12 Referrals)
$400 via PayPal (16 Referrals)
$800 via PayPal (32 Referrals)

Oiy, anda tidak bisa mengganeti gift dengan gambar barang. Karena gift gambar barang itu hanya khusus untuk member yang tinggal di amerika serikat. Jadi anda hanya bisa memilih gift $$$$.


NB: Jangan Lupa Baca Yang Ini Juga Yaa :